ID работы: 11748153

-Всё дело в моей болезни.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Автор 7:12 Украина зашла в высокое здание, и при входе встретила уже несколько стран. Она подошла к лифту, и стала его ждать. Как только лифт приехал, Юки сразу же зашла в него, нажав кнопку "2", двери лифта захлопнулись и он тронулся наверх. Вот девушка в сером пальто выходит из лифта, и направляется по длинному коридору в самый конец, к большим дубовым дверям. Вот Украина открывает двери, и входит в огромный зал для совещаний стран мира. Она со всеми присутствующими здоровается, и проходит на своё место рядом с Германией и Беларусь. -Привет, как жизнь?)--Спросила немка. -Привет, как жизнь? Да никак. --Сказала спокойно Украина. -А у тебя как? -Всё просто отлично, мне Япоша встречаться предложил☺.--Сообщила радостную новость Германия. -Ууууу), ну поздравляю вас. -Спасибо, вот только мы не знаем как сказать моему отцу, ты же его знаешь, он хуже чем Союз.--Сказала озабоченная немка. -Ну да, ну да, это точно. Не волнуйся, вы обязательно что-нибудь придумаете. -Надеюсь:( Тут в зал зашёл Великобритания, а за ним Франция. Они прошли к своим местам, и когда все уже были на месте, Британ начал очередную тему про экономику. Не всем странам было интересно, так как, у них было всё хорошо на их территории. Pov Украина Как только Великобритания начал собрание, я почувствовала, что к моему рту подступает радиация. Я должна держаться до конца. Но видимо этого у меня не вышло. Я быстро встала со стула и побежала прочь из зала. Никто из стран не понимал, почему я так резко покинула собрание. Но мне было плевать. Я добежала до уборной, и сразу же подошла к раковине. Чёрная жидкость, окрасила мои губы и раковину, в тот же цвет. Я умыла губы, и смыла радиацию с раковины. Я поняла, что приступы становятся все чаще и чаще, и количество радиации все больше и больше. Я вышла с уборной и уже направилась в свой кабинет, потому что возвращаться к остальным у меня не было желания и смысла. Я открыла дверь в свой кабинет, и сразу я ощутила уют. Конец Pov Украина Pov Автор Украина вошла в свой кабинет, и закрыла дверь. Она повесила своё пальто, которое она даже не постаралась снять, когда входила в зал совещаний, на вешалку, и прошла к большому, широкому письменному столу. Ее кабинет был весь в цветах, но их было и не много, и не мало. Ей даже не надо было наливать им и менять каждый раз воду. Всё же дар от мамы дал о себе знать. Также в кабинете стояли два стеллажа. Один был с книгами, другой с документами. На столе Юки было очень много бумаг, она начала их читать, и то подписывать то отклонять. Pov Канада Как только мой отец начал что то говорить про экономику, Украина выбежала из зала совещаний. Что это, что заставило её так быстро покинуть зал? Очень странно, надо будет после совершения зайти к ней и спросить, но сначала спрошу у России. Столько в голове вопросов, и не одного ответа. Особенно я уже который год не могу спросить Украину, любит ли она меня? Я так боюсь быть отвергнутым. 8:15 Собрание длилось час. Наконец то я смогу спросить что случилось у Юки. -Привет.--Сказал я. -Здраствуй Канада, ты что то хотел?--Повернулся ко мне Россия и поприветствовал меня. -Да. Ты не знаешь случайно, почему Юки покинула зал и не вернулась?. -Нет, я сам хотел с Беларусь и Казахстаном спросить сегодня после работы, дома. А что? -Да так, просто волнуюсь за неё, как друг😅. -Знаю я твоё "как друг"))) Господи, неужели Россия уже знает о моих чувствах к его сестре? -Ну...это...ладно м-мне пора. Пока.--Сказал я. -Ладно давай). Я попрощался с Россией и направился в кабинет Украины. Вот я уже стоял у ее двери. Я постучался два раза. -Входите!--Услышав голос Украины я сразу же вошёл. -А это ты Канада, проходи. Чай, кофе? -А? Нет-нет с-спасибо. -А зачем зашёл тогда? Сразу говорю, те документы которые просил твой отец ещё не готовы. -Нет, я по другой причине. -Мммм, и по какой же? -Я хотел спросить, что случилось сегодня в начале собрания. Почему ты так резко встала и побежала за дверь? -Ничего, всё нормально... -Нет! Ты мне что то не договариваешь! Говори живо! -КАНАДА Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ВСЁ НОРМАЛЬНО! Я ещё не когда не слышал, чтобы Украина на кого то кричала... -....Ох, Канада прости, я не хотела на тебя кричать... - Ничего, я всё понимаю. Когда будешь готова, расскажи мне обязательно. И желательно в первую очередь мне. -Хорошо... Я направился вон из кабинета Юки. Надеюсь что ничего страшного у неё не случилось. Конец Pov Канада Pov Автор 19:47 Многие страны уже закончили все дела, и направились домой. Украина всё ещё сидела. -И последние пять бумаг.--Сказала уставшим голосом Украина. Как только Украина покончила с делами, она надела своё серое пальто, выключила освещение в кабинете, вышла из него и заперла дверь. Она направилась к лифту. Но тут она встретила Великобританию, Францию и их сыновей США и Канаду. -"Блять только не они"--Подумала Украина. -Юки, привет. А ты чего здесь делаешь, так поздно? -Да так, работы много было. -Деточка нельзя так себя перегружать.--Ответила мисс Франция. -А нам так не говоришь.--Фыркнул не довольно США. -Потому что вы мужчины с Канадой. А Украина девушка. Тем более, если ты оставишь что то на потом, ты это сделаешь только через месяц, это в лучшем случае. А Украина ответственная в отличие от тебя США, если у неё много работы, и она оставит что то на потом, то завтра сразу же сделает. -..Пх, подумаешь.--Ответил своей матери США. -Просто меня отец учил, не оставляй на завтра, что можешь сделать сегодня).--Сказала Украина. -Ну правильно.--Сказал Британ. -Ладно нам пора, может тебя довести? Мы на машине сегодня.--Предложила француженка. -Нет, нет. Спасибо, я люблю прогуливаться после работы). -Ну тогда до встречи.--Сказал Британ. -До встречи. После того как они попрощались, Украина пошла вперёд, и вызвала лифт. Спустившись на первый этаж, она вышла из здания. И направилась по ночному городу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.