ID работы: 11748153

-Всё дело в моей болезни.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Автор 20:03 Вот Юки подходит уже к своему дому. Её рука тянется к кнопке дверного звонка. Как только Украина позвонила в дверь, ей открыла дверь Белка. Она была наполнена множеством различных, и не очень хороших эмоций. А виной этому всему является та ситуация, что случилась утром. -Заходи давай, с нами у тебя предстоит серьёзный разговор.--Беспокойно и одновременно злостно сказала младшая. -... Украина вошла сняв с себя пальто и ботинки, она вошла в гостиную. Там сидели её братья. -Ну и какой разговор меня ждёт?--Практически равнодушным тоном сказала Юки. -Так! Задавать вопросы будем мы. А ты будешь на них отвечать. Сядь!--Сказал строгим голосом Росс. -"Ого, давненько я не слышала чтобы мне Россия что то указывал делать"--Подумала удивленная Украина. Украина села на кресло, и тут начался их разговор. -Скажи нам пожалуйста, почему ты сегодня резко выбежала из зала совещаний и не вернулась?--Сказал Россия. -... -Не молчи сестрица.--Сказал озадаченый Казах. -...Все дело в моей болезни... -Какой ещё болезни?!--Спросили все хором. -Помните то что случилось на Чернобыльской АЭС? Так вот после того как Чернобыль и Припять стали охвачены радиацией, мой организм начал её вырабатывать. Сначала приступы были нечастые и радиации было не много. Но с каждым днём и годом, всё ухудшалось. И сегодня утром к моей глотке подступила радиация. Я думала я смогу сдержать рвоту. Но не получилось... -Почему ты никогда не говорила нам об этом?--Спросила чуть не плача Беларусь. -...Не хотела вас пугать. -Ты была у врачей??? Что они говорили?--Спросил обеспокоенный Россия. -Я была у обычного врача, и он мне дал специальные таблетки, которые кое как мне помогают. -Ну хорошо что додумалась сходить к врачу хотя бы. -Юки....это же не смертельно да.....?--Спросила Беларусь, которая понимала что возможно скоро её любимая старшая сестра уйдёт из жизни. -Я не знаю... -Ох...ладно пошлите кушать. И будем надеяться что с тобой Украина всё будет хорошо.--Сказал Казах. -Ладно, Казахстан прав. Надо поесть и отдохнуть. И нам всем нужно переварить в голове всё что мы узнали сегодня. -Только прошу, не говорите никому.--Сказала Украина. -Хорошо. Но бате ты должна рассказать.--Сказал Россия, копошившись в холодильнике. -Угу... Страны сели употреблять пищу. После того как все поели, Белка стала мыть посуду, Россия и Казахстан решили пойти посмотреть телевизор, дабы отвлечься. А Украина просто пошла на второй этаж в свою комнату, что-нибудь поделать. Украина вошла в свою комнату и начала переодеваться. Итак пока наша героиня меняет одежду, давайте я вам опишу её комнату. Комната Украины была средних размеров. Паркет был из тёмного дуба. Стены были голубыми. На полу был мягкий и белоснежный небольшой коврик. С правой стороны у стенки стояла кровать, а с левой письменный стол, на котором стояли принтер, монитор, и другая разная мелочёвка. Рядом со столом стоял книжный стеллаж. Ещё рядом с кроватью стоял большой шкаф, который был сделан из тропического дерева. А напротив стоял столик с зеркалом и пуфиком(всё же Украина девушка:)). И за что любила Украина свою комнату, так это за то что было большое панорамное окно с выходом на просторный балкон. На балконе валялись два мягких груши-пуфика и небольшой журнальный столик. Балкон Украина всегда украшала светящейся гирляндой жёлтого цвета. Вот Украина уже переоделась в домашнюю оверсайз футболку и в коротенькие шорты, т.к. дома было очень тепло. Украина подошла к стеллажу с книгами и выбрала одну из них, она решила почитать мангу с названием "Твое имя". Украина взяла первый том манги и плюхнулась на кровать, стала читать. 23:49 Украина не заметила как быстро пролетело время, и дочитав первый том манги, решила пойти в ванную. Взяв с собой ночную одежду. Она вышла из своей комнаты и направилась в ванную. Как Украина зашла в комнату, она закрыла дверь и стянула с себя верхнюю одежду, начала снимать нижнее бельё. Украина была с довольно таки привлекательной фигурой. Но она всегда одевала оверсайз одежду, чтобы никто не мог толком понять какого она телосложения. Украина зашла в душевую кабину и включив воду стала делать все нужные процедуры. Как только она закончила мыться, Юки вышла из кабинки, обернулась полотенцем и подошла к раковине, почистив зубы, и поменяв бинты на руках, Украина начала одевать на себя одежду для сна. Юки вышла из ванны и направилась на кухню. Попив воды Украина решила пойти лечь спать. 00:17 Украина уже лежала в кровати. -Спокойной ночи.--Сказала сама себе Украина, и начала погружаться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.