ID работы: 11748194

enhypen reaction

Гет
G
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

когда ты полюбила его, каким он есть:

Настройки текста
Хисын: Если честно, парень очень такой, правильный. Ты была пошлая из пошлых, что любила шутить на такую тему. Но он просто реагировал на это очень плохо. — Т/И, давай поговорим о другом, только не эта тема, пожалуйста,- говорил он, тебя это напрягало. Потом даже сама не заметила, как перестала, говорить о таких вещах. Джей: Ты была супер активисткой, но он интроверт. Но он часто зависал в клубах, но чтобы просто попить алкоголь. — эй, Зануда, пошли танцевать?,- говорила ты. Он отказывался, но потом ты привыкла к нему( отсылка к фф «Отношение - не главное», поддержите, скоро!). Джейк: Парень был таким странным, говорил что-то про звёзд, про второй жизнь. Тебе было забавно по-началу, потом ты и сама начала нести чушь, идеальная пара! Сонхун: Он был занудой. Только умел учится, когда вы начали с ним встречаться, он начал открыться тебе полностью, но эти привычки учится и игнорировать тебя когда он учится, всё же у него в крови. Сону: Он по началу был высокомерным и слишком много проводил время в клубе. Ты не любительница таких парней, для тебя он был мальчиком, потом он показал себя с другой стороны, даже не заметила как влюбилась...( отсылка к фф «Отношение - не главное!»). Чонвон: Парень был просто замечательным, даже в постели он был хорош. Поэтому ты не видела его минусов и сразу при первой встречи затащила его в постель(отсылка к фф «Отношение - не главное!». Ники: Ты была старше него, и он казался для тебя тупым. Он вел себя немного как ребёнок и тебя это бесило. Потом ты приняла его каким он есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.