ID работы: 11748232

Let me not be a fake in your hands

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
jeimsmor бета
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 91 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое дыхание перебивало шум дождя и редкие, но такие привычные для жителей Инадзумы, раскаты грома. Он слаб. Слаб даже для Райден. Та замена, что встала на его место. И сколько бы другие члены фатуи не пытались усилить его тело, тело куклы, всё было бестолку. Сердце архонта, что он так крепко сжимал в руке, теперь казалось самым ценным на данный момент. Из мыслей его вывел хлёсткий и звонкий удар по лицу. Скарамучча наткнулся на ветку. Тем не менее, останавливаться было нельзя — шаги подчинённых Райден слышны были уже слишком близко. А вот отпор он уже дать им не сможет. После битвы с Райден, его тело словно вышло из строя. А именно, после удара в то самое «лживое» сердце, что служило заменой экзувии — то, что нужно было как Электро архонту, так и самой Царице. Но и он нуждался в нём не менее, чем все они вместе взятые. Одежда пропиталась холодной влагой постоянного дождя того места. Ноги, что уже заплетались от усталости, издавали хлябающие звуки из-за луж под ними, в которые Скарамучча часто наступал. Правда, это тоже сослужило свою службу — можно было определить насколько далеко находились прихвостни Электро архонта. В глазах медленно темнело, а в лёгких словно совсем не осталось кислорода. И почему его тело так похоже на человеческое. Именно эту слабость в человеческих телах так ненавидел предвестник. Но почему-то… Она и манила к себе. А именно — многие чувства, что были притуплены у куклы. Кукла. Замена. Фальшивка. Скарамучча привык так думать о себе. Но чем больше думал, тем больше погрязал в мрачных мыслях и зависти к людям. Пробежав ещё пару метров, тот резко остановился перед самым обрывом, чуть не канув туда. Река внизу неистово билась о края, создавая шум. Маленькая река, однако же, именно она вытекала в море. В нынешнем состоянии он не осилит это испытание. Маленькие камешки, перед глазами, оторвались от края, летя вниз, в воду. Грудь шестого предвестника то вздымалась, то опускалась. Пытаясь восстановить дыхание, Скарамучча повернулся на хруст неподалёку. Голоса солдат, лай собак, все эти звуки слились в одну какофонию, из-за чего у Скарамуччи зазвенело в ушах. «Всё же нагнали.» Сжимая и почти раздавливая, как казалось предвестнику, экзувию, парень рванул по окраине обрыва. Именно, только так. Других выходов не было. Электро стихию призвать не было возможным из-за ранения. Если он выберется, а он должен выбраться, то заменит ту вышедшую из строя замену экзувии на самую настоящую. Ту, которая с самого начала должна была предназначаться ему. Внезапное чутьё вывело его из раздумий, Скарамучча дёрнулся, уворачиваясь от летящей стрелы. «Надо же, уже нашли.» Но не успел предпринять ещё какие-либо действия, тот ощутил, что падает и не в самую лучшую для него сторону. Перед глазами быстро проплыли взгляды и лица бегущих к нему воинов Кудзё, а затем показалось и небо. Он падал спиной вниз. Лёгкость в теле, что он не чувствовал уже давно и… Умрёт ли он? Прижав к груди сердце бога и закрыв глаза, тот с характерным шлепком погрузился в пучину бурлящей воды.

***

Новый день капитана Южного Креста не задался. Появились некоторые проблемы из-за злосчастного дождя, что буйствовал в Инадзуме. Фыркнув, та оглянулась, она уже давно отдала все приказы по отплытию, но как назло, именно сегодня поднялась нещадная буря. Отплывать было опасно. Увидев юношу, что стоял под дождём, как одинокий бродячий кот, Бэй Доу слезла с корабля, добираясь до него. Стоя сзади, она не знала даже что сказать. Грустил ли он по этому дому или испытывал ненависть — она не знала. Чувства Каэдехары всегда были для неё как за седьмой печатью. Собравшись с мыслями, та, тихим, но задорным голосом проговорила. — Здесь мы и нашли друг друга, не так ли? — Бэй Доу по-матерински положила руку ему на плечо. Он стал уже её семьёй, если не считать, что каждый преданный член флота уже относился к её семье. Кадзуха чуть вздрогнул, обернувшись. На его лице, на секунду, появилась грусть, из-за чего улыбка Бэй Доу тут же исчезла с лица. — И всё же… Ты ведь тоскуешь по дому? — с нотками беспокойства спросила капитан. Кадзуха кивнул, разворачивая голову опять, предположительно, в сторону города, отстранённо смотря в никуда. Его уже давно промокшие волосы неопрятно растрепались хвостиком по плечам. Чёлка же, намокнув, слегка удлинилась, почти достигая глаз. Одежда тоже вся намокла. «Сколько он ещё будет стоять так? Простудиться хочет?» — крутилось в голове у капитана корабля. Бэй Доу и сама хотела уже зайти в каюту, чтобы обсохнуть, ну и предложить эту идею Кадзухе. Однако, тот опередил её, словно уже зная наперёд, что она скажет. — Я прогуляюсь по этим знакомым улочкам, что несут в себе частичку моего прошлого. Мне это необходимо, Бэй Доу. Вновь заговорил своими словечками Каэдехара, уже ни капли не удивляя ту, что стояла сзади. Та убрала руку с его плеча и тут же послышались звуки шагов, а точнее, шебурчание мокрого песка под ногами. Бэй в своей обычной манере, подняла руку и помахала ей, всё же повернутая спиной к Кадзухе. «Только не попадись», — слышится её выкрик и она опускает руку. Кадзуха же, хмыкнув себе под нос, поворачивается вперёд, делая свои первые шаги в город, где когда-то ходил, гулял, да и просто жил. Пускай там жизнь была не полной спокойствия, но Кадзуха любил в прошлом городе всё. Начиная с оживлённых улочек, заканчивая домами прохожих зевак. Натягивая на себя амигасу, Кадзуха стремится поскорее войти в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.