ID работы: 11748232

Let me not be a fake in your hands

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
jeimsmor бета
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 91 Отзывы 63 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Лежа на футоне, Скарамучча и представить не мог, что к нему придёт Райден, чуть ли не разгромив до этого половину поместья, потребовав сердце бога. Скарамучча, поняв, что украл у неё сердце бога до того, как потерял память, откатился назад, приготовившись защищаться, хотя против неё у него не было и шанса. Кадзуха вовремя подоспел на помощь, ухватив за воротник, и пустившись куда глаза глядят. Да, он может дать отпор сёгуну, но какой ценой это обойдётся дому Камисато? Этого он и знать не хотел. Видя все разрушенное, что было ещё цело днём, можно было и не узнать это место. Но, если её целью является Скарамучча, пусть он и является её целью, нужно было увести его отсюда, пока не стало слишком поздно. Гул паникующих людей в этом доме почти оглушал. Пыль стояла везде, не давая и вздохнуть. Где-то рядом были раненные, что даже встать не могли без помощи. Скарамучча, самостоятельно встав на ноги, побежал вслед за Кадзухой, не отставая и почти задыхаясь. Но вот впереди встал Антоха. И откуда Скарамучча помнит это имя? Он не знал. Антоха, видимо узнав своего господина, остановился, поклонившись. Скарамучча, махнув на него обежал его вместе с Кадзухой, да так, что у того кажется даже лицо треснуло, судя по звуку. — Чёрт, — ругнулся Кадзуха. Обернувшись, Скар убедился, что все же это было не лицо Антохи, а треск молний позади них. Это помогло прибавить шагу, благодаря чему они скрылись за поворотом. Спрятавшись, Скарамучча прижался к Кадзухе, чтобы они занимали меньше места. — Спасибо, — едва слышно проговорил Скарамучча тому в шею. Каэдехара лишь заткнул ему рот своей рукой, приобняв, попытавшись спрятать дыхание в своём шарфу. Наконец угроза миновала, как показалось Кадзухе, благодаря его чудесному слуху. — Ты лизнул меня? — внезапно отрывая руку от рта Скарамуччи воскликнул тот, смотря на ладонь. — Сам долго не отпускал. — Хорошо…. Нам пока придётся смотаться отсюда и не возвращаться в поместье Камисато как можно дольше, иначе мы доставим ещё больше хлопот. Рассуждения самурая были логичными и он говорил это без тени сомнения. Так они и дошли до заброшенного дома, где когда-то по-видимому жил ронин, судя по тому, как он знает это место. — Мне нужно отойти ненадолго, — сообщил Кадзуха с серьёзным тоном. — Что-то не так? — спохватившись, переспросил Скарамучча, оглядывая ветхий дом изнутри. Кадзуха лишь помотал головой, уходя из комнаты, сказав сидеть здесь. Скарамучча начал свои исследования столь странного места, что было знакомо Каэдехаре.

***

У фатуйца день не задался с начала. Только рапорт отклонили, как негодный. Так ещё и Данила начал отчитывать его за неосторожность. — «Исполняющий обязанности командира роты», не вы ли отвечали за перевозку груза? Мне неважно что случилось, но вы должны доставить новый. Если вы не выполните даже это, нам следует найти нового Антоху. — Вы не найдёте его, — пробубнил Мельников, смотря с хищными глазами. — Вы постираете его лаской. — Что?! — пока Данила был в недоумении, Антоха подошёл вплотную, обхватив того за талию и наклонив, чтобы тот нависал над землёй засосал по самые гланды. Даже Данила не смог устоять перед чарами Антохи. Таков Антоха. И даже Данила ему всё простит. А вот об увольнении его в случае невыполнения, он ещё подумает.

***

Скарамучча, не на шутку взбудоражившись, что здесь когда-то спал Кадзуха, захотел гиперстимуляцию, ведь не на шутку возбудился. Смочив пальцы, тот ввёл их внутрь, двигая туда и обратно, постанывая. Кадзуха отсутствовал слишком долго, что позволит ему…. — Мх…. Кадзуха, понравилось бы тебе внутри меня…. — простонал тот, едва ли не перед тем, как звёзды появляются перед глазами. — Понравилось бы, да ты не приглашаешь, — Скарамучча с испугом оборачивается на самурая, который прислонился к стене, скрестив руки на груди. Вот и этот день так удачно подошёл к концу. Антоха и Данила милуются в своём лагере. Мико связала Эи на своём дереве, а Скарамучча и Кадзуха выясняли отношения до утра. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.