ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прохладное утро

Настройки текста
Был обычный пасмурный день, каждый клон занимался своими делами. Феликс готовил завтрак, кажется это была молочная каша. Зонтик поливал цветы, а Куромаку пил чай, читая газету. Вару готовил очередной пранк, а Ромео строил планы по завоеванию непреступного сердца зелени. Пику было абсолютно по барабану до всего этого, сейчас он спал в своей комнате без задних ног. Обычно Пиковый король в это время уже сидел крайне раздраженный на кухне с чашкой бодрящего кофе. Его волосы ухоженные с причудливыми рожками с каждым днем становились чуть менее опрятными. Но почти никто из клонов этого не замечал, хотя Куромаку все же заметил рассеянность своего друга, но не смог узнать причину таких перемен. Стоило Трефовому спросить Пика об этом, как Пиковый король менял тему или вовсе отмахивался и удалялся в свою комнату. На самом деле все мысли Пикового короля были заняты его непослушным вальтом, что совершенно его не слушал и видимо даже не боялся, а о уважении и речи быть не могло. Вару часто подшучивал над Пиком, нехотя замечая, что его король стал более рассеяным и задумчивым. Валет и вправду не боялся Пика, лишь побаивался, а сейчас и вовсе , ловил себя на мысли что переживает за него. Но пранкер не хотел принимать правду, поэтому придумывал глупые отмазки пытаясь себя успокоить. Да и не мог он разобраться в себе из-за частых нападений Ромео, который кажется появлялся из ниоткуда и осыпал Вару комплиментами, подарочками или цветами и всякой заботой, а в ответ получал язвительную шутку и порцию зеленой краски в лицо. Феликс прекрасно всё видел и происходящее приносило ему дикую боль. Его биполярное расстройство стало проявляться чаще и сильнее. Несколько раз невнимательному Пику прилетало чем-нибудь тяжелым от него. И когда Феля приходил в себя, то извиняясь помогал Пиковому с ссадинами. Зонтик старался быть более скрытным чтобы не попасть под горячую руку Феликса или на пранки Вару. Он прекрасно общался с бубновыми и редко с Куромаку. Обычно разговор с королем у вальта получался скомканым и полным неловкости, ведь Зонтик был влюблен в Куромаку. И это было взаимно, но никто из трефовых не мог перебороть страх и робость. Поэтому им приходилось страдать. Каждый из них искал в чем-то утешение, Зонтик в заботе о цветах или чтении книг и поддержке исходившей от бубновых, а Куро в книгах, разных новостях в сфере науки или политики и общении с Пиком на тему его чувств к Зонтику. На удивление Пиковый король был приятным собеседником хоть и раздражительным, но внимательным. Даже в чем-то давал советы. За время общения с ним трефовый король изменил своё мнение о Пике в лучшую строну и узнавал о нём больше, хотя некоторые моменты Пик хорошо скрывал. А бубновые не расставались друг с другом казалось ни на секунду. Дантэ отвечал на вопросы Габри, учил его чему-нибудь новому и они оба поддерживали друг друга, дарили теплые чувства и заботу. Если один грустил, то второй был рядом, обнимал и шептал что-нибудь ласковое и приободряющее. Габриэль на самом деле не был глуп, просто он любил так себя вести, а с Дантэ он был самим собой и это был их маленький секрет. Этих влюбленных никто не критиковал, а наоборот были рады видеть что у них все хорошо. Никто не задавал лишних вопросов, хотя некоторые и не показывали никакой реакции, но они были рады за друзей. А влюбленные никого не слушали, лишь жили друг для друга, дыша друг другом. Феликс приготовил завтрак и стал накрывать на стол предварительно позвав клонов завтракать. Через несколько минут стол был накрыт, а клоны почти в полном составе принялись завтракать. -Кто-нибудь видел Пика? - спросил Феликс, заметив его отсутствие и продолжая уборку на кухне. -Видимо он ещё не проснулся. -ответил Куромаку отпив чай. -Он же стал рано вставать. С ним ничего не случилось? - подал чуть дрожащий голос Зонтик. -Хахах, просто сдулся наша Псина! - усмехнулся Вару. - хах, не на долго его хватило! -Вару, прекрати! - прикрикнул на Вару Феликс и стал успокаиваться. -Не стоит обсуждать человека за его спиной, это не красиво. - произнес Куро и поправил очки. На кухню зашел Пик, молча налил себе кофе. Вару хихикнул, а Пик молча ушел в комнату. Зонт с немониманием посмотрел вслед Пику. И спросил у Куромаку: -Что с ним? - на этот вопрос Куро лишь пожал плечами. -Может не выспался.. - предположил Ромео. Зонту ничего не оставалось как согласиться с королем черв и успокоиться. Через какое-то время клоны потрапезничали и разошлись по комнатам. На кухне остались лишь Феликс и Куро. Биполярочка мыл посуду, а Куро читал газету. Первым тишину нарушил Феликс. -эм.. Куро, вы с Пиком в последнее время хорошо ладите. Можешь рассказать что с ним происходит, он всё ещё злится на меня за тот случай -Я не знаю что с ним. Он мне не говорит. Да и вроде на тебя он не сердится. Если тебя это сильно интересует спроси у него. На это Феликс кивнул, а Куро глянув на часы куда-то поспешил, оставляя биполярочку наедине со своими мыслями. В последние время Феликсу становится неприятно находиться в обществе своего короля или пикового валета, да и влюбленные не вызывают у него восторга. Ему хочется уйти куда-нибудь и забыть обо всех проблемах. Но как же можно забыть о том что так тревожит? Что поможет отдохнуть от проблем? Мм.. может погулка? Или нет.. Из мыслей блондина вытащил тяжелый вздох обладателя причудливой причёски. Феликс поставил перед Пиком его порцию, что ещё не остыла и налил ему кофе, который в последнее время стал излюбленым напитком короля. Затем сел напротив Пика. -приятного аппетита. -спасибо.-прохладно ответил Пиковый король. Пик стал молча есть и когда закончил с завтраком хотел было встать и помыть за собой посуду, но Феля его остановил. -Сиди. Мне не сложно, лучше кофе пей. -произнес он и встав к раковине стал мыть тарелку с ложкой. -Спасибо.. -Слушай, как ты обычно отдыхаешь? -В каком смысле? -Ну, забываешь о проблемах? Или что-то подобное. -Когда как. У всех свои способы. А у тебя что-то случилось? -поинтересовался Пик -да, есть такое.. -М.. не хочешь развеяться сегодня? -А как? -Например в бар съездить. -Только за! -Тогда будь готов часов в девять-десять. Феликс кивнул. И Пик с чашкой кофе скрылся в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.