ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мир через стекло бутылки

Настройки текста
Примечания:
В назначеное время Феликс одевшись простенько, подошел к ожидающему его Пиковому королю. На Феле были темносиние джинсы полосатая черно-белая футболка и черная джинсовка, а на ногах обычные черные кросовки. Пик же был одет в черную кожаную куртку, черные плотные джинсы и черные сапоги. Пик спокойно взгянул на Феликса, медленно отвел взгляд и кинул ему шлем. Стал надевать свой шлем: -надевай и садись. - с привычной ноткой раздражения произнес Пик. На что Феликс лишь улыбнулся, быстро надел шлем и запрыгнул к Пику на мотоцикл. - Ну, не нужно быть таким раздраженным.-Феликс хихикнул предвкушая хорошую поездку. Пик никак не прокоментировал и завёл мотоцикл. Пик всю дорогу ругался на Феликса который цеплялся за него и радостно кричал. Вскоре они прибыли на место назначения. Феликс слез с мотоцикла и отдал Пику шлем, улыбаясь и поправляя волосы. -жди здесь. - раздраженно произнес Пик и увел куда-то мотоцикл. Вскоре Пик вернулся и они с Феликсом зали в бар. В помещении стоял неприятный запах акоголя и сигарет. Феликс помощился и сообшил пиковому королю что будет пить на улице. Пик же кивнув пошел к своему другу, ожидающему его за одним из столиков. Подсолнушек взял себе алкогольный напиток и поспешил удалиться на улицу. Так они и провели остаток вечера и ближе к часу ночи Пик с Джеком, так звали его друга, пошли покурить на улицу. Пик спокойно затягивался и выпускал едкий дым, поглядывая за уже порядком напившимся Феликсом. А Феликс пребывая уже не в самом трезвом состоянии поддался на уговоры какой-то компании парней и пошел за ними в переулок. Рогатый попрощался с другом и пошел за клоном, так как отвечает за него. -Феликс, нам пора. - спокойно произнес Пик и Феля сразу повернул к нему. -простите, ребятки, мне пора. Пока-пока. -вежливо на веселе попрощался Феликс. -ну ты чего. Мы же даже не поиграли. -произнесли несколько парней из компашки и потащили Феликса в переулок. -он же сказал нам пора! - рявкнул Пик и убрал Феликса от компашки. - Феликс идем! Раздраженный Пик схватил Феликса за руку и потащил к мотоциклу. Вручил ему шлем. Надел свой и жестом показал сесть на транспорт. Феликс надел шлем и сел на мотоцикл. Пик сел на мотоцикл, завел его и поехал куда-то. Сначала Феликсу показалось что они едут в лес. Но вскоре они приехали домой и разбредись по комнатам. На утро Феликс понял что решать проблемы с помощью алкоголя не лучшая затея. А организм будет напоминать ему об этом ещё несколько мучительных часов. Ближе к обеду Пик зашел к Феликсу с какими-то таблетками. -выпей, легче станет. -произнес рогатый и протянул подсолнуху таблетки и стакан воды. -ага. Все же пить - не вариант. - тихо произнес Феликс без намека на радость или злость. Как-то заторможенно и вяло выпил таблетки и осушил стакан. - Ну, есть у меня один вариантик. Если тебе вечером легче станет покажу. А пока отдыхай. Позже тебе Зонт еду принесет. - спокойно произнес пиковый король и удалился из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.