ID работы: 11748300

Ненужные воспоминания.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. "Забытые"воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      Я вижу, как Гон жертвует собой и убивает главную угрозу для мира с ужасной аурой. Но что Гон обещал, чтобы получить такую силу!? Он стал на десять лет старше, и где-то в десять раз сильнее. Последний удар и от Фрикса исходит желтое свечение, я понимал что он слишком много использует данной ему силы, знал что хорошим это не закончится .....и я оказался прав. Гон направил свой взгляд на меня и с его щёк стекали слезы... Единственное, что он сказал: "все в порядке, не волнуйся" и упал. Постепенно он начал уменьшаться в размерах. Гон стал прежних форм, но глаз не открыл. Я подбежал к нему, стал трясти, умолять очнуться, но ничего не менялось. У него оставалось тоже грустное лицо с которым он говорил мне ту фразу. Как только его забрали в машину скорой врачи обмотали его тело бинтами и он стал похож на мумию. Рост пришел в норму, телосложение вроде тоже. В больницу мы доехали быстро и друга забрали в палату. Зайти к нему в помещение мне дали только спустя несколько часов. Хотя палатой это было сложно назвать, единственная кровать огороженная прозрачной, плотной тканью и вокруг нее полно разных приборов для поддержания жизни. Да, Гон был в коме и никто не мог гарантировать что он очнется. Как я понял, он дал клятву и обещание, чтобы уничтожить ту кошку муравья. Сил он использовал немерено, и взамен на это сейчас страдает. Я не знал что делать, как помочь, как быть рядом. Нет, конечно он может умереть и я вместе с ним, но я знаю как Гон хочет жить, как мечтает встретить отца и поговорить с ним. А я мечтаю быть вместе с ним, а если нет просто знать что он жив и он в порядке. Я сидел в коридоре напротив комнаты в которой лежал Гон. Приходили друзья, пытались вызвать хоть какую-то реакцию, но все было напрасно. Остался один я, сколько слез я пролил, не помню. Я никогда не плакал, но в этой ситуации я был бессилен. Как назло в памяти выскакивали только моменты с Гоном, хотя это время было самое счастливое для меня. Хоть это был обычный обед в кафе, хоть бой где мы могли умереть, с ним каждое событие вызывало улыбку. Не было сил, я подошел к стеклу, и опять не смог сдержать слез. –Все, как всегда, ты уходишь вперед, а я за тобой все подчищаю. Но ты меня сильно обидел...я вылечу тебя! Вылечу, и ты извинишься, ну или забудешь меня.... НО ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ! ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!! — моих нервов не хватало. Столько противоречивых эмоций было внутри, но сказать я смог лишь несколько процентов... –Не смей умирать, я вылечу тебя, спасу, помогу... Сделаю все для тебя.. Я побежал к себе домой, был только один способ вылечить тебя. Мне нужно было спасти Нанику и тогда ты будешь жить. Было все равно на семью, на проклятье, на запреты. Если я могу помочь я сделаю все для тебя! Ты мой лучик жизни, уйдешь ты, уйду и я. Нет ничего страшнее потерять тебя, даже если ты не будешь со мной, но будешь радоваться жизни, все будет хорошо. Я буду рад за тебя. Ты самый дорогой для меня человек и нет никого важнее тебя. Гон, ты показал мне все прелести этого мира, дал понять что такое "дружба", помог мне почувствовать любовь к кому-то и любовь к себе. Не знаю была ли это любовь в том смысле, но только твоя, такая необычная любовь мне нужна. Но чтобы ты снова улыбался мне нужно было пойти к семье. Ну и ладно! Все равно никто не сможет остановить меня.

***************************

План прошел на ура, мы уже в больнице. Да путь был не из легких, но даже упертый Иллуми отступил. Гон, пожалуйста потерпи и прости за то что я собираюсь сделать... Думаю, так будет лучше... –Наника, можешь стереть Фриксу память как только вылечишь его? Не всю, только воспоминания со мной? –Угу, но нет 100% уверенности что они сотрутся. Если эти воспоминания основные и важные в его памяти и жизни, они не смогут стереться и исчезнуть из его памяти. –Не волнуйся, эти воспоминания точно не со мной... –Я просто предупредил, пошли? Мы направились к нему в палату. Нам пришлось войти в маленькое пространство за ширмой. Наника попросил дать мне руку Гона, а я ничего не подозревая потянулся за ней. Взяв ее в руки меня как будто холодной водой окатили. «О господи, почему она ТАКАЯ!?» — глаза опять начали слезиться. Челюсть невольно сжалась, а я побыстрей отдал руку сестре. Оказывается его тело СОВСЕМ не было, таким как раньше. Его рука выглядела как у сто летнего мертвеца. Сейчас можно было подумать что он и правда мумия. С его телом творилась какая-то ересть. Такое чувства что он гнил не умерев.       Чтобы избавить Гона от проклятия, нужно было запечатать его нэн на некоторое время. Я и не ожидал такого потока. Напор злого, жуткого нэна прорвался с его тела огромным столбом, было страшно. Сколько же ненависти в тебе было когда ты дава ту клятву? Но все прошло успешно, тело стало прежним, а я в последний раз обнял его, сказал что люблю, что никогда не забуду и ушел. Больше мне нечего делать рядом с тобой. Как мне сказали Гон очнулся спустя два часа и по расспросам совсем не помнил имени "Киллуа". Ну и хорошо подумал я, теперь он сможет быть в безопасности...

**********************

Прошел год. Я вместе с Аллукой жил в Йоркнью. Семья часто звонила, Иллуми даже приезжал. Все их попытки вернуть меня и убить сестру окончились так же быстро, как и начались. Я до сих пор общался с Курапикой и Леорио. У первого получилось отомстить за своих сородичей и сейчас он просто отдыхает, а так же часто общается с Гоном и приезжает к нему, как он говорил "мы стали жруг другу как братья". А Леорио выучился в медицинском и работал в больнице. Оба из них хорошо общались с Фриксом, приезжали к нему, ходили к тому самому дереву где я влюбился в друга, к нашему дереву. А он даже не знал меня, но меня настораживали слова этих придурков. Каждый из них говорил при окончани разговора такую фразу: «Скоро тебя ждет неожиданный сюрприз, ты очень глупый и наивный)» Не ну про сюрприз приятно, а что "глупый и наивный" я не понял. Почему? Ну и ладно. Сегодня по плану у меня был поход в местную кондитерскую. Собрав вещи я вышел из дома и направился в сладкую страну. Солнце светило непривычно ярко и тепло. Почему-то от этого появилось чувство тревоги, как будто что-то вот-вот произойдет... Открыв дверь, колокольчик, висящий на веревке, оповестил хозяина о моем приходе. Я как обычно заказал немного выпечки (4 пирожных) и клубничный коктейль. Сидел спокойно, никого не трогал, но почему-то именно около моего столика отодвинулся стул. Подняв взгляд я чуть не умер, но зато сильно подавился от шока. – Привет, не против познакомиться?) — совсем безобидно, ничего не знающий Гон задал вопрос. А у меня аж мелкая дрожь прошлась по телу. Какого хрена? Гон? Настоящий? Почему сегодня!? Вопросы в моей голове не кончались, но надо же было что-то ему ответить. –Т-ты что тут делаешь? — от неожиданности, вместо того чтобы пить коктейль, я начал пить воздух держать в губах трубку. Только спустя минуту я понял КАКОЙ вопрос задал и был готов к наихудшему исходу событий. – Мы разве знакомы? — спросил Гон, а я делал из себя какого-то дурака. Но слава богу что он ничего не понял. –А? Н-нет... — ответил я. А так хотелось крикнуть: ДА! Я ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но нельзя. У Гона нет воспоминаний обо мне... –Хм, если ты не против приходи к фонтану в главном парке. В 18:00, буду ждать. — сказал мне друг очень строгим голосом и удалился. А я стал думать что так его разозлило... В кафе я просидел еще часа два размышляя о том почему Гон решил "познакомиться" со мной. Мы не пересекались и до того момента я думал что Фрикс на своем острове радуется халявной жизни. А оно вон как обернулось. Теперь я не мог отказать самому себе снова начать общаться с этим человеком. Прийдя домой я начал искать одежду, как сумасшедший громя дом. Аллука смеялась как не в себя, а я никак не мог нацепить на себя гребанную водолазку. –Хахахаза братик ты что на свидание собрался? Она красивая? Хотя думаю лучше того мальчика точно никого нет) — сестра постоянно подкалывала меня насчет Гона хоть и была такого же мнения. Ей он тоже очень нравился и она знала о моей любви к этому придурку. –Да, да. Как раз таки с ним и встречаюсь. Ты не представляешь с каким строгим лицом он говорил место встречи, мне аж жутко стало. А я всего лишь перед этим сказал что мы не знакомы! Для него же это была правда, так почему он так разозлился? — делился я своими воспоминаниями, а Аллука наконец перестала смеяться. –Ууууу тебя ждет смерть... Сочувствую, готовься к сюрпризу. Я кажется поняла что его так разозлило... — сказал сестра и удалилась в свою комнату. А я посмотрев на время побежал по улицам к фонтану не понимая о чем говорила младшая. Прийдя на место, на ободке достопримечательности сидел Гон. Я стал спокойно подходить, а он спокойно встав стал меня ждать. Дойдя до места я ничего не успел сказать, зато получил громкую пощечину. –ЭЙ! –Не знакомы? Ни разу не видел меня? Ты что такое говоришь, Киллуа!? Уже забыл свои слова в больнице, что любишь меня? О том что никогда не забудешь? — я остолбенел. С глаз друга текли слезы, а я все еще собирался с мыслями. «Так стоп, я не называл своего имени.. » Почему то только это меня волновало из множества вопросов. –Откуда ты знаешь мое имя? Я тебе его не говорил! — я не понимал что происходит, но по реакции друга я понял что, ляпнул что-то не то. Только после я вспомнил какие вопросы он еще задавал и кажется понял почему тот был в ярости. –Мммм твой и мой первый экзамен на Хантера, первое испытание, спустя 2 часа от его начала... Не говорил разве? — он смотрел на меня зловеще грустным взглядом. А я с открытыми воротами таращился на него. –КААААК!? Т-ТЫ ЖЕ! У Т-ТЕБ-БЯ ЖЕ! Д-ДОЛЖНА Б-БЫТЬ! — я заикался, запинался. Говорил ненужные, не связные слова, но Гон меня понял без всяких пояснений. –Ты думал что сможешь стереть себя из моей памяти? Серьезно? Ты самое важное, что присутствует в моих воспоминаниях! У меня только один вопрос. Зачем? Я настолько тебе надоел что ты, захотел избавится от меня вот так!? Если так то мог просто сказать, а не прибегать к помощи Наники в этом деле. – Да, я думал! Думал что исчезну из твоей жизни и ты будешь счастлив! Я бросил тебя, не помог когда надо было! Я ужасен, зачем я нужен был тебе!!! — мы кричали друг на друга и были в шоке от нас самих. Мы совершенно неправильно поняли свои мысли и намерения. И из-за этого не протяжении года делали себе больно. –Дурак, я люблю тебя! Целый год я терпел и думал что, надоел тебе, что лучше притворяться мальчиком с потерянной памятью... А ты.... Ты даже меня не спросил! А если бы я реально память потерял!? Смог бы ты жить без меня, скажи! –Я тоже тебя люблю. И нет, не смог бы... Ты самое лучшее что было в моей жизни и я никогда не был бы счастлив без тебя! Ты показал мне плюсы жизни и я смог почувствовать себя нужным кому-то, так же у меня появились друзья благодаря тебе! Ты не забываем и не заменим! – Правда? Тогда пошли! — Гон потянул меня за руку, а я потащился за ним. –Ты счастлив? Я например очень, я очень рад, что ты меня нашел) Но куда мы уже столько времени идем? — спустя несколько часов прогулки мы не сказали ни слова. И я решил взять на себя инициативу. За время проведенное без Гона я учился не краснеть, но при моем "друге" это делать было невозможно. Поэтому на каждом слове я становился все краснее и краснее. –И я! А идем мы возвращать потерянные воспоминания!!! Ты же со мной? У нас целый год пропущен) и кстати живу я по соседству с вами — сказал Гон с улыбкой чеширского кота, а я засмущался еще сильней. –Конечно я с тобой, нужно много времени вернуть! И да, приходи в гости сегодня, Аллука тоже по тебе очень скучала) – Я и планировал... — зелено волосый резко остановился, а я врезался в его спину. Он резко повернулся и впился в мои губы. Неловкий, первый, самый лучший поцелуй длился совсем не долго. Но он был потрясающим не из-за этого, а от того, что за человек сейчас делает это со мной, с моим сердцем... – Гон ты потрясающий... Я люблю тебя – Ты тоже, и я люблю тебя намного больше) — Ну что ж пошли за "ненужными" воспоминаниями! – Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.