ID работы: 11748414

The Walten Files

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в маленьком городке Брайтон солнце светило ярче обычного, и, из-за этого была жара. Прилавки с мороженым и холодной водой пустели прямо на глазах, от чего становилось ещё хуже, ведь ты не приобрёл ни того, ни другого. Все студенты собрались у входа в университет. Как ни странно, но многие не боялись жары или же стояли в тени здания разговаривая со своими друзьями. Как вдруг, половина первокурсников затихла, увидев на стоянке незнакомую машину. Кто-то начал перешёптываться, кто-то смотрел с призрением на эту загадочную машину, гадая, кто же в ней сидит? И вдруг, дверь открывается, и из неё выходит парень, лет 24, в клетчатой жёлтой рубашке и с чёрными, как уголь, кудрявыми волосами. Молодой человек заблокировал машину, и уверенной походкой направился ко входу. Ему было неловко от тысячи, а то и больше взглядов в его сторону. *** Ах, да. Забыли представить этого человека. Его зовут Джек Уолтен, 25 лет, перевёлся в общеобразовательный университет Брайтона на 2 курс. Мечтает открыть свой ресторан. *** Джек прошёл в кабинет директора за ключами от шкафчика в раздевалке, как из, предполагаемой "берлоги" главы школы выбегает... Нет, несётся парень в очках, примерно одногодка Джека. –Воу, осторожно–с улыбкой и приподнятыми руками сказал брюнет. –Оу, прости, я просто так спешил уйти оттуда. Ты новенький, да? Не видел тебя здесь раньше. Знаешь, у этого мистера Стивенсона такой ужасающий взгляд, берегись его. –оба парня посмеялись. –Хаха, а ты с юмором. Я Джек, Джек Уолтен. –Я Феликс, Феликс Кранкен, будем друзьями. –студенты пожали друг другу руки. –Феликс, не против если я буду звать тебя Фил? Сокращённо. –Да, конечно. –Итак. Фил, расскажи побольше об этом универе, на какие профессии здесь учатся. –Хорошо. Ну, как ты понял, это общеобразовательный университет, тут есть художники, писатели, программисты, технологи и так далее. В общем, тут творческие люди. –Ох, спасибо, я бы хотел услышать побольше но я совсем забыл про мистера Стивенсона. До встречи, Фил! –До встречи, Джек. И на этом парни разошлись кто куда, очкарик направился в сторону аудитории, а кудрявый пошёл в сторону директора. –Вот ваши ключи и расписание Мистер Уолтен. Добро Пожаловать в "Cleary University". –Благодарю вас. Удачного дня, мистер Стивенсон! Джек вышел из кабинета и уже собирался идти в класс как замер от шока на месте. Недалеко, от него стояла любовь его жизни, которая переехала от него, несколько лет назад... –Рози...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.