ID работы: 11748414

The Walten Files

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Казалось бы, Джек перестал дышать, думать, видеть... Он не мог поверить в то что встретит её здесь, выходя из кабинета директора. *** Розмари Пион. 23 года, девушка с миловидной внешностью, которой каждая бы позавидовала. Каштановые завитые волосы, синие глаза, пухлые губы, и.. О боже, ямочки на её щеках от улыбки и румянец на щеках. Джек усмехнулся. Сколько он её помнит, у неё всегда был румянец. С рождения. И это делало её только привлекательней. Заметив пристальный взгляд на себе, девушка повернулась и вздохнула от неожиданности. Прямо через несколько метров от неё стоял самый близкий ей человек. Тот, о ком она думала каждый день, тот, из-за кого она проклинала родителей что те решили съехать в другой город. Но вот, после 18-ти летия она вернулась обратно в родной город. Никто из двоих не забывал о существовании друг друга, каждый из них помнил любую мелочь. Джек помнил, что любимый цвет Рози жёлтый, любимые цветы–жёлтая роза. Забавно, не правда ли? –Джек... –Роза подорвалась с места и побежала к своему другу детства, то же самое сделал и Джек. –Розмари... –парень и девушка столкнулись и крепко-крепко обнялись. Так они простояли на протяжении 4 минут. –Господи.. Ты не представляешь как я скучал–пробормотал куда-то в макушку парень. –А ты не представляешь что со мной было. Я днями и ночами плакала, потому что скучала по тебе, я не ела нормально. –Это конечно трогательно... Но очень плохо Роз!! Ты вся исхудала! Ну, по скольку мы снова встретились то я буду следить за твоим питанием. –Хах, хорошо сталкер. –Эй, ты кого сталкером назвала? –с непонимающим лицом спросил Джек. Девушка посмеялась но тут же затихла. –Боже, Джек, ты же опоздаешь!! Давай, беги на лекцию. –Хорошо, но потом ты от меня не отвертишься–кудрявый подмигнул своей подруге и побежал в аудиторию–До встречи Розочка! –До встречи Джеки.. –со смущением прошептала Пион. –Ну и что это было? –с безразличием и маленькой долей удивления произнесла девушка с которой до прихода Джека разговаривала синеглазая. –Не обращай внимания, это друг детства. Ой, боже!! Мы же опаздываем! Шевелись быстрее. *** -Итак, здравствуйте, я мистер Круз, если кто забыл. Хочу объявить что у нас появился новый студент. Прошу любить и жаловать, Джек Уолтен. В аудиторию зашёл высокий парень и остановился около учителя. –Здравствуйте, меня зовут Джек, я буду теперь учиться с вами. –Отлично Мистер Уолтен, садитесь за свободное место. Кудрявый начал бегать глазами по рядам, и остановился на знакомом лице, после двинулся в сторону очкарика. –Здарова чувак–Феликс протянул руку уже своему другу и они обменялись рукопожатиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.