ID работы: 11748414

The Walten Files

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После учебы два друга выдвинулись в бар. Конечно же, на машине Джека. Пока они ехали разговаривали о своей жизни до университета и знакомства друг с другом. Джек тут и решил рассказать про Розмари, что они учились в одной школе, что она ему до сих пор нравится. Феликс, сказав последнее предложение уставился в окно. По скольку Брайтон был провинциальным городком, освещения тут было не так много, а на некоторых улицах его вообще не было. Темно, хоть глаз выколи. Сейчас ситуацию спасали только горящие огни в домах и фонари снаружи домов, и фары дальнего света его нового друга. Через минуты две парни выехали на более освещëнное место, в центр города, где и находился тот самый бар. Выйдя из машины ребята зашли внутрь заведения. Джек поморщился от резкого запаха алкоголя и духоты. Здесь вообще открывают окна? Феликс спокойно прошëл к барной стойке, и пожал руку бармену. –Кай, знакомься, это мой друг Джек. Мы с ним в одном университете учимся. –Здравствуйте– со своей улыбкой поздоровался Джек, на что бармен кивнул. Фил и бармен ещë поболтали о чëм-то, и вскоре очкарик повëл Джека в самый угол заведения, перед этим заказав напитки. Джек не очень любил пить, но сегодня позволил себе взять немного. –Ну чтож, за знакомство! – поднял вверх бокал Кранкен. –За знакомство. Следующие часы прошли спокойно. Парни разговорились так, что не заметили что уже полночь. Феликс был пьяный в щи, ну а по скольку Джек за рулëм то выпил он совсем чуть-чуть. Ему ещë друга отвозить. Сидя в машине, Феликс выдал очень странное предложение: –Слушай, чувак. А давай после окончания университета откроем свой ресторан с аниматрониками для детей и взрослых? – пьяным голосом пробубнил блондин. Джек чуть не съехал на обочину от такого предложения. Знакомы они всего пару дней, а ему уже предлагают такое. Кудрявый нервно сжал руль покрепче и задумался. Верно ли это будет? Немного поразмышляв, он посмотрел в зеркале на своего друга и ответил. –А давай. *** Брайтон, 1968-й год. Прошло много времени с того разговора парней. Они, как и хотели, после выпуска с университета открыли свой ресторан, назвав его "Bon's Burgers". Что на счëт личной жизни, Джек сделал предложение Рози на выпускной дискотеке, там же Феликс подцепил себе девушку, подругу Розмари, Линду Томпсон. Теперь Розмари не Пион, а полноценная Уолтен. У них с Джеком родилась прекрасная дочка, Софи, а вскоре и родились и Молли с Эддом. Линда пыталась забеременеть, но этого у неë не получалось. Феликс же, как любил пить, так и не изменял своим традициям. Иногда он и вовсе пропускал свои рабочие дни и за него работал Джек, из-за чего часто возвращался поздно домой. В один из таких дней, в доме Феликса Кранкена раздался телефонный звонок. –Феликс Кранкен слушает– ещë сонным голосом просипел мужчина. –Здравствуй, Фил, у меня к тебе просьба как к другу. Сможешь нам на выходных помочь отвезти Эдда и Молли в школу? У них там будет вечеринка, а в этот день у Софи приëм у стоматолога, а я работаю. –Да без проблем, бро –Только прошу тебя. Не пей в этот день. А то я знаю твою любовь к алкоголю. –Хорошо, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.