ID работы: 11748720

Сила любви

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Девушка и парень зашли внутрь, Звездочка тут же начала все осматривать, громкая музыка, странные бутылки, много еды, свет выключен, разноцветные фонари, это было конечно все очень даже красиво, ей нравилось такое место, она будто на прыгающем облаке вместе с Пони и Адамом, но вот здесь люди, которые окружали ее, только нагнетали обстановку, все были какими то сумасшедшими, ругались, кто то обнимался и целовался, некоторые танцевали и вели себя просто отвратительно, дом был достаточно большой, было там человек двадцать, Звездочка старалась держаться рядом с Марко, парень пошел к своим друзьям, чтобы познакомить Звездочку с ними,— короче это Ферг, а это Альфонсо, надеюсь вы подружитесь,— парни смотрели на девушку со странной ухмылкой, девушку это смущало, но она все же представилась,— я Звездочка,— сказала она, парни кивнули, Альфонсо пихнул Марко в плечо, глазами указывая на другую комнату в доме, Марко понял о чем он и пошел с ним, кажется, они хотели поговорить. Девушка осталась с Фергюсоном, она думала, что он такой же грубиян, как Марко, но Ферг оказался очень приветлив и мил к Звездочке, ее удивило такое поведение,— а ты не такой, как все эти… ну, ты понял,— застенчиво сказала Звездочка,— да.. я тут самый скромный, на самом деле я не люблю таких грубых людей, но если бы я не общался с такими компаниями меня бы уже давно загнобили, понимаешь?,— спросил парень,— да, лучшая защита, это нападение,— ответила Принцесса

pov: Марко

Он с Альфонсо пошел в другую комнату, чтобы было не слышно музыку и никто не отвлекал, Альфонсо вел себя очень странно,— эта девчонка… твоя подружка?,— усмехнулся Альфонсо,—ну, можно и так сказать, хотя она меня раздражает, я вожусь с ней только потому, что она приехала по обмену,— сказал Марко, он совершенно не умел врать. Альфонсо усмехнулся,— ну тогда я забираю ее,— сказал парень, выходя из комнаты, Марко перекрыл ему проход собой и нахмурился,— в каком смысле?,— спросил он,—ну, я думал ты поймешь о чем я,— сказал парень, после чего взял со стола бутылку и сделал глоток,— нет, я не позволю сделать тебе это с ней,— крикнул Марко, продолжаю перегораживать проход парню,— да, ты ведь сказал, что тебя не волнует она и ее жизнь,— Марко замолчал, он сам не понимал, что такое с ним происходит, у него ведь есть девушка, ее зовут Джекки, почему он так трясётся за эту принцессу, обычно он даже не обращает внимания на таких девочек, как Стар, но парень почему то все равно беспокоился за девушку, в ней было что то такое, что притягивало, он не мог понять, что именно,— я сказал нет, свободен,— сказал Марко и протянул руку, показывая Альфонсо, чтобы он вышел первый, Марко вышел за ним и начала искать глазами Стар, он заметил, что она довольно мило беседует с Фергюсоном, Марко изначально знал, что подружится она именно с ним, ведь он давно понял, что Ферг не хулиган, он лишь притворяется, но сдавать его он не стал, ему и самому когда то пришлось пройти через травлю, возможно поэтому он стал таким. Парни подошли к девушке, они все начали болтать и рассказывать друг другу разные истории, Марко много раз замечал, что Альфонсо заигрывает со Стар, по началу Марко волновался, он толкал Альфонсо в плечо, намекая на то, чтобы он прекратил вести себя так, тот даже удивлялся, Марко даже за Джекки так не следит, кстати она как раз была на этой вечеринке, но он еще ни разу не подошел к ней даже просто поздороваться, хоть и заметил ее сразу же, но сделал вид, что не видел, все это время парень стоял и будто охранял Звездочку, он злобно смотрел на Альфонсо, отведя глаз, он увидел Джекки, которая явно была не в восторге от того, что делает парень, искоса смотря на него, она развернулась и дала понять, что она обижена, Марко решил, что все же надо подойти к ней, на самом деле он ничего не чувствовал к Джекки, она нравилась ему, но это было очень давно, сразу после того, как они начали встречаться, Джекки перестала интересовать парня, за то время, пока он находился в отношениях с девушкой, он часто ссорился с ней, пропадал на несколько дней и даже целовался с другими, парень был не из простых, только вот Джекки действительно его любила, именно поэтому не бросала его, Марко посмотрел на Стар и заметил, что она сама уже игнорирует глупые подкаты Альфонсо, он понял, что ее это не интересует и она даже не будет с ним разговаривать, от этого ему стало немного спокойнее,—ребят, я отойду ненадолго?,— сказал Марко, все кивнули головой, Марко отошел,— а куда он?,— спросила Стар,— к своей девушке, Джекки,— ответил Фергюсон,— у него есть девушка?,— спросила принцесса, усмехнувшись,— да,— ответил парень,— жаль ее,— шутя произнесла Стар,— слушай, Звездочка, может ты любишь искусство?,— спросил Альфонсо,— ну да, увлекаюсь,— улыбнулась она, парень ухмыльнулся,— может тогда сходим ко мне в комнату, там много разных картин, которые рисовали великие художники,— сказал он, Девушка кивнула головой, может быть когда нибудь она извлечет урок, никогда никому не доверять. Фергюсон сразу понял, что хочет Альфонсо, он всегда звал девушек в свою комнату и пропадал там с ними на час, а то и больше, они там явно не о искусстве беседовали, парень решил, что ему стоит предупредить Марко.

pov: Марко

Парень отошел от своих друзей и Звездочки, он направился прямо к сторону Джекки,— скучаешь?,— сказал он, приобняв девушку за талию,— а я смотрю, ты там веселишься,— ответила девушка, даже не смотря на парня,— да не выдумывай,— ответил ей парень и повернул девушку к себе,— кто эта девица?,— усмехнулась Джекки,— Звездочка, приехала по обмену,— отвел взгляд Марко,— а, даже так? Ты ведь обычно никого к себе не пускаешь, тех кто по обмену, и всегда делаешь так, чтобы они сами сбежали, что ты так носишься с этой девчонкой?,— нахмурилась Джекки,— Джекки, не начинай, итак мозг перегружен,— сказал он и прижал ее ближе,— перегружен мыслями о ней?,— продолжила скандал девушка, парень отодвинулся от девушки и вскинул бровь, в это же время подбежал Ферг, он явно был напуган, Марко и Джекки удивились,— Альфонсо позвал Звездочку к себе в комнату, чтобы якобы посмотреть картины,— сказал парень, запыхавшись,— вот же сволочь!,— произнес Марко,— а, то есть ты все таки волнуешься за нее?,— сказала Джекки,— слушай, давай я потом послушаю твои бессмысленные истерики?,— сказал Марко достаточно грубо, он развернулся и пошел на второй этаж, Джекки стояла чуть ли не со слезами на глазах, Ферг подошел к ней и начал успокаивать, он был единственным тут человеком, который был по настоящему добр.

pov: Стар

Ребята поднялись на второй этаж, Стар внимательно все разглядывала , ей было немного страшновато, как такой парень может увлекаться искусством, уму не постижимо, он открыл дверь в свою комнату,— прошу, сказал парень, девушка зашла и села за стол, парень взял стул и сел рядом, положив на стол картины, девушка с увлечением рассматривала каждую из них, спрашивая откуда они, когда были приобретены, как давно нарисованы, это очень увлекало ее, в замке Стар почти каждый коридор был увешан картинами, у них это видимо семейное, они с братом были сумасшедшими фанатами и каждый вечер бегали по замку и придумывали разные игры на логику и память, связанные с этими картинами, Звездочка рассказала о своей любви к искусству, вдруг они дошли до картины с каким то королевством,— вау…,— сказала принцесса,— тебе нравится,— спросил парень?,— да! Безумно!,— ответила девушка с эмоциями восторга,— а мне нравишься ты,— произнес парень и положил руку на колено Стар и аккуратно поглаживал, Звездочка не до конца понимала, что он делает, но она считала, что на Земле такое абсолютно нормально, либо это такое проявление симпатии, поэтому она не подала виду,— у тебя такое красивое платье,— продолжал говорить парень,— спасибо!,— сказала принцесса, этот парень начал казаться ей вежливым, он положил руку ей на плечо и поглаживал, за тем он аккуратно схватился за лямку платья и начал ее спускать, девушка не успела ничего сказать, как дверь в комнату открылась,— убери руки.— это был Марко, он пришел за девушкой, Альфонсо встал и усмехнулся, —да пожалуйста,— сказал парень, выйдя из комнаты,— Звездочка, нам пора домой,— сказал Марко, взяв ее за руку, девушка попрощалась с Фергюсоном, Марко поблагодарил его за то, что он сказал ему все, перед выходом Марко заметил косой взгляд Джекки, но он не сильно его волновал, как и сама девушка, кажется для Марко они уже давным давно расстались, просто он не хочет ее обидеть. Они вышли из дома, Марко все также держал девушку за руку,— почему мы ушли, что он хотел сделать?,— спрашивала Стар,— тоже самое, что и тот мужик, от которого я тебя спас,— сказал он достаточно грубо, Звездочка тут же остановилась, она села на асфальт, Марко вопросительно посмотрел на девушку,— почему у вас все так? Мужчины ведут себя как животные, а девушки бояться их..,— сказала девушка, дрожа,— да уж.. Мерзко,— сказал Марко, тут же к нему пришло осознание, что ведь он поступал точно также, он конечно никогда не затаскивал девушку в постель, но мог спокойно поцеловать или наоборот поиздеваться, от этого ему стало противно, что это все делал он, на примере Звездочки он увидел, как тяжело приходится девушкам, вед им действительно приходиться бояться мужчин, которые ведут себя как животные, они не заслуживают жить на одной планете с такими особями, Марко протянул девушке руку, —вставай!,— сказал он, девушка встала,— тебя ведь никто еще не тронул, верно?— сказал он,— считай тебе еще везет, Земля- это очень опасное место,— продолжал говорить парень,— спасибо…,— почти шепотом сказала девушка,— за что?,— обернулся парень,— ты спас меня, даже два раза…,— Марко задумался и даже очень удивился? —я спас? обычно я являюсь тем, от кого как раз надо спасать, это девчонка плохо на меня влияет, а может и наоборот…,— думал он,— пожалуйста.— ответил Марко, всю дорогу они разговаривали, Марко интересовался жизнью Стар, что было очень странно,— получается, ты не тихоня, а вот твой брат наоборот,— сказал парень,— ну можно и так сказать, но с ним очень весело,— отвечала девушка,— как думаешь, мы бы с ним подружились?,— усмехнулась парень,— возможно,— улыбнулась Стар. Ребята со смехом вошли в дом, на часах было 20.00, не так поздно, они решили сделать начос и поесть его вместе за столом, весь вечер они разговаривали, Стар это даже удивляло, неужели они действительно могли стать хорошими друзьями?,— а вы с Пони обычно где развлекаетесь?,— интересовался парень,— на прыгающем облаке, там тусовки каждое воскресенье, можем с тобой сходить на следующей неделе, я позову Пони и Адама,— посмеялась принцесса,— было бы неплохо,— ухмыльнулся парень,— слушай, может пойдем прогуляемся в парке, а то все равно скучно,— предложил Марко,— знаешь, в такое время я….,— девушка не успела договорить, ее перебил парень,— не бойся, мы не будем далеко уходят, да и тем более ты ведь со мной,— ответил он, ничего себе, он сейчас сказал, что защищает ее, Звездочка была приятно удивлена, Марко был хулиганом, но он был тем хулиганом, с которым ей было комфортно,— ну… пошли,— ответила принцесса. Они немного отошли от дома и сразу же оказались в парке, так как он был совсем не далеко, достаточно было просто перейти дорогу,— а то девочка, что так косо на тебя смотрела, когда мы выходили, она…,— Стар опять же не успела договорить,— моя девушка.— уверенно сказал Марко,— точнее, она скорее уже бывшая, ну, я планирую это,— продолжил он,— ты хочешь бросить ее?,— расстроилась Стар,— я не хочу мучать ее, я не люблю его, и вообще, не твое дело,— ну вот он, обычный Марко, Стар уже подумала, что он меняется, но он все также остается грубияном,— ладно, извини..,— сказала девушка, дальше проследовало неловкое молчание, которое прервала Стар,— почему ты такой?,— спросила девушка,— какой?,— уточнил собеседник,— грубый.,— упрямо ответила Стар,— я стал таким потому, что живу в таком социуме, когда то я был таким же милашкой, как ты, но меня из за этого загнобили, это было где то в третьем классе, общество жестоко, в особенности подростки, ты сама уже это поняла,— ответил парень,— мне очень жаль тебя….— ответила девушка, она подошла к нему и слегка обняла его, парень удивился и даже немного смутился,— что…. ты делаешь?,— спросил он,— обнимаю тебя,— сказала девушка, отстранившись,— если ты против, я могу больше так не делать,— расстроилась принцесса,— да, я против.,— сказал он,— нет, я только за,— подумал он. Парню очень понравилось то, что девушка обняла его, но он не должен выходить из образа,— стой, погоди ка..— сказала девушка,— ты сказал, что был милашкой, как я….. ты считаешь меня милой?— усмехнулась девушка,— что?! да ты не так поняла это,— начал волноваться парень, девушка начала смеяться и мило улыбаться,— не умеешь ты врать, парень,— сказала она, похлопав его по плечу,— пойдем уже домой, я спать хочу,— сказала девушка. Ребята отправились в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.