ID работы: 11748720

Сила любви

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос сердца

Настройки текста
Девушка проснулась, это утро приятнее, чем многие остальные, она посмотрела в окно, на улице была чудесная погода, солнце светило очень ярко, несмотря на то, что был сентябрь, деревья были все еще зеленые, такая чудесная атмосфера доносилась с улицы, Звездочка открыла окно и пошла умываться. Она зашла в свою ванную комнату и сделал несколько водных процедур, также пару масок для лица, которые питали и увлажняли ее кожу, тем самым заставляя чувствовать себя свежее, девушка взглянула на свои наручные часы, время было 5.30, она обрадовалась, принцессу всегда приучали просыпаться рано, а если девушка проснулась позже шести, то за этим последовало наказание, но не жестокое. Звездочка увлажнила свою ручки кремом и вышла из ванной комнаты, она заглянула в свой телефон,— понедельник..— подумала она,— интересно, а понедельник на Земле считается выходным днем или рабочим,— размышляла она, девушка вышла из своей комнаты, она решила спросить у Марко, принцесса спустилась вниз, она заметила, что парень стоит у плиты и что то готовит, также ей в глаза попались куртки родителей Марко, которые сейчас возможно высыпались, после двух тяжелых дней работы, девушка спустилась и подошла к парню,— что ты делаешь?,— спросила она, вставая на носочки, чтобы дотянуться до парня, он ухмыльнулся, когда заметил, как маленькая принцесса старательно пытается дотянуться до высокого парня и узнать, что же он готовит,— блинчики с клубничным сиропом,— ответил он,—клубничный сироп….— сказала она, ее глаза засверкали, о таком она еще не слышала, конечно, на Мьюни были блинчики, но никаких сиропов к ним не полагались,— ты что, никогда не пробовала такой сироп?,— усмехнулся он,— никогда в жизни..— девушка продолжала удивленно смотреть на сироп, что стоял на столе рядом со сковородкой, Марко взял из тарелки один блинчик и макнул его в сироп,— на, попробуй,— сказал он, девушка откусила совсем чуть-чуть, так как боялась, что здесь есть что то специфическое или волшебное, но нет, это оказался самый обычный сироп,— ва-а-ау,— протянула принцесса, ее глаза засверкали еще сильнее, Марко посмеялся,—садись за стол,— сказал он, девушка пришла в себя,— кстати, Марко, я пришла к тебе, чтобы спросить нужно ли нам сегодня в школу, но так и не спросила..,— сказала она,— конечно нужно, так бы я ее встал в такую рань, выходные у нас только в воскресенье,— ответил он, севши за стол и поставив тарелку с блинчиками и сироп, Звездочка тут же налетела на все это, подвинув к себе все, что было на столе,— а со мной ты не хочешь поделиться?,— спросил он, девушка опомнилась и поставила все на свои места, она принялась есть. Позавтракав, они встали из за стола и пошли собираться, к слову, парню долго собираться не пришлось, ведь он делает это сразу, как встает, а вот девушка очень долго возилась, Марко сидел в коридоре, возле ее комнаты и еле держался, чтобы не зайти и не накричать на Стар, чтобы она торопилась, он уже собирался это сделать, как только он встал и уже планировал открыть дверь, его действия прервало сообщение на его телефоне, которое было от Джекки, парень разблокировал свой телефон и зашел в сообщения, чтобы прочесть его, — Так и будем играть в молчанку?!

— Джек, давай в школе поговорим

— Я ведь просила, не называть меня так!

— Потом, я занят.

— Развлекаешься со своей новой подружкой? Парень ничего не ответил на это сообщение, его раздражала ревность Джекки и ее вечные истерики, ссоры, она нравилась ему, когда была более позитивной, радостной, беззащитной девушкой, а не самой обычной истеричкой, которой стала сейчас, парень совсем забыл о том, что хотел сделать, но он решил не врываться в комнату, вдруг девушка там переодевается, он постучал, и вошел только после разрешения,— почему так долго, уже 7, что ты делаешь?!,— говорил парень,— я проверяю, что сделала все домашнее задание,— серьезно сказала принцесса, парень начал безудержно смеяться и держаться за живот,— что тебя так рассмешило?,— немного грубо ответила принцесса,— зачем вообще делать эту домашку, ты что заучка?,— смеялся парень,— нет, я просто думаю о своем будущем, да и тебе бы не помешало, поверь, если углубиться в это, уроки стануь гораздо интереснее,— улыбнулась девушка,— да ну, готов поспорить, даже если я постараюсь мне никогда не будет это интересно,— сказал он,— хах, поспорить значит.. ну хорошо, давай так, если сегодня я заинтересую тебя на уроках и все объясню, то ты должен мне желание,— усмехнулась принцесса,— заметано. Ребята вышли из дома, всю дорогу Марко болтал о том, какое жестокое желание он загадает девушке, она лишь шла со спокойным лицом, иногда закатывая глаза, она не замечала то, о чем говорил парень, она наблюдала за природой, птицами и их пением, а также криками Марко на фоне, но ее удивило то, что в один момент парень замолчал и просто достал свой телефон,—эй, ты что, обиделся?,— спросила принцесса,— а? что? не-е-ет, мне Джекки написала,— сказал он и закатил глаза,— тебе не кажется, что ты неуважительно относишься к ней, она ведь все ещё твоя девушка,— сказала Стар, Марко лишь промолчал в ответ, делая вид, что не понял, девушка тоже решила притвориться, что ничего не говорила. Оставшийся путь до школы они провели в молчании, Марко был занят перепиской со своей «девушкой», которая, судя по его выражению лица вообще не радовала его, дойдя до школы он убрал телефон,— извини, это было важно,— я понимаю,— ответила Звездочка, зайдя в школу на Стар тут эе посыпались осуждающие взгляды, но как только замечали Марко за ее спиной, который придерживал ее за плечо, все тут же отворачивались, по школе моментально разлетелись слухи о новой девушке главного хулигана, которая даже не являлась ему девушкой. Поднявшись к кабинету, Звездочка заметила Жанну, которая находилась у шкафчика, а также Джекки, которая стояла за ней у окна,— нам обоим нужно разделиться,— сказала девушка,— встретимся на математике, помни про спор,— ухмыльнулся Марко, девушка сделала то же самое, как только она подошла к Жанне, она тут же сказала,— ты начала брать его привычки, вау…..,— загадочно сказала девушка,—чего? какие привычки?,— удивилась она,— ну.. ухмылки всякие, жесты, манера речи,— привела пример Жанна, девушка удивилась и даже немного расстроилась, ведь она планирует поменять парня, а не стать такой же, как он.

pov: Марко

Парень подошел к Джекки и поздоровался с ней, вид у нее был не из веселых, также, как и Марко, только вот у девушки он был обиженный, а у парня недовольный.— что у тебя там за «новая девушка», которую ты всегда защищаешь, парень взял паузу и задумался, сейчас самый идеальный момент, чтобы расстаться, но у Марко не хватало сил и уверенности, он не знал, что его удерживает, не ранить ее было невозможно, так как он уже это делает своим поведением, но если он не бросит ее, то сделает ей этим еще хуже, —давай, сейчас самый момент, просто скажи, «я не люблю тебя, мы расстаёмся»,— подумал Марко,— Джекки, я люблю тебя, это просто слухи,— сказал Марко. Он вновь соврал. Несколько долго он будет ломать человека?— лицо Джекки поменялось, она улыбнулась,— прости меня, что я вечно так завожусь,— сказала Джекки,— все хорошо, кстати, я сегодня сижу весь день со Звездочкой, у нас с ней спор и я…..,— парень не успел договорить,— мне это не интересно.,— сказала Джекки и вошла в класс,— ну вот опять ее истерики, как же это надоело,— подумал он, парень подошел к своему другу- Фергюсону, чтобы спросить у него совет,— знаешь, если ты не можешь ее бросить, то пусть она тебя бросит,— предложил он,— неплохо, но как?!,— спросил парень,— ну поцелуй кого нибудь при ней, к кому она больше ревнует,— сказал парень и вошел в класс,— ревнует?… Звездочка….. но я не могу ее поцеловать,— говорил парень своему другу,— ты многих девушек целовал в отношениях с Джекки, что тебе мешает?,— спросил Ферг,— Стар… она какая то другая, я не могу так поступать с ней,— говорил парень, Ферг остановился и внимательно рассматривал Марко,— влюбился что ли?,— усмехнулся он, Марко перевел взгляд на Стар, сидящую с Жанной и смеявшуюся,— нет…. да не-е-е-ет, этого не может быть,— утверждал Марко,— просто она другая, не такая как все, она такая правильная, веселая, маленькая, жизнерадостная, с ней я чувствую себя героем, ее так и хочется защитить, подойти и обнять..,— говорил Марко, Фергюсон загадочно улыбнулся,— поздравляю, парень, ты и вправду втюрился.—нет, говорю же!,— крикнул Марко на весь класс, на него тут же обратили внимание все его одноклассники, в том числе Звездочка и Джекки,— что уставились?,— грубо сказал Марко и вышел из класса, Джекки внимательно наблюдало что же произойдёт дальше, Звездочка немного растерялась по началу, но потом,— Жанна, я сейчас вернусь,— сказала Стар и вышла из класса за Марко, Джекки недовольно хмыкнула и отвернулась. Девушка догнала Марко, идущего по коридору,— эй, что случилось?,— кричала девушка,— ничего, не лезь ко мне,— грубо ответил он,— но я ведь просто хочу помочь….,— сказала принцесса, парень остановился и повернулся в ее сторону, смотря в глаза,— слушай, мне не нужна твоя помощь, отвали,— ответил он, девушка осталась стоять на своем месте, а вот Марко пошел дальше, по коридору, несколько секунд она постояла с беспомощным выражением лица, а потом ее эмоции сменились на злость, она развернулась и ушла в класс, зайдя, она увидела гордый взгляд Джекки и ухмылку на ее лице, ей не понравились такие эмоции на лице Джекки и ее подруг, она подошла поближе к этой троице и закричала,— так и будешь косо на меня смотреть? Если ты настолько не уверена в себе и своем парне, то это лично твои проблемы, что ты хочешь от меня?!,— крикнула девушка и подошла к Жанне,— Жанна, пойдем в коридор,— сказала она. Весь класс удивленно смотрел на Звездочку, а затем на Джекки, которая стояла в ступоре, хоть их класс и был хулиганами, которые ненавидели таких, как Звездочка, но сейчас у них появилось немного уважения к девушке, Джекки не смогла спокойно перестоять такой позор, поэтому выбежала из класса, ее подруги пошли вслед за ней. Жанна и Звездочка вышли из класса и подошли к окну,— чего это тебя так прорвало,— усмехнулась Жанна,— это из за Марко, он ведь не любит Джекки и я…..,— девушка не успела договорить, Жанна перебила ее и чуть не подавилась своим яблоком,— Марко рассказал тебе свой секрет?,— удивилась Жанна,— а что такое секрет?,— спросила Жанна,— ну это.. как тайна, он никому кроме Фергюсона подобное не доверял,— сказала Жанна, принцессе стало неловко от того, что она рассказала секрет своего нового друга,— как неловко получилось…,— сказала Стар,— бывает, так почему ты так сорвалась?,— спросила девушка,— потому что я пытаюсь ему помочь, а он лишь грубит в ответ и уходит…,— с грустью сказала принцесса,— знаешь, тебе стоит устроить ему бойкот, чтобы он все осознал и извинялся, хотя…. я никогда не видела, чтобы Марко извинялся, сказала Жанна, Звездочка кивнула, девушки зашли в класс, так как прозвенел звонок, вошел учитель и начал свой урок, через пять минут в класс зашёл Марко,— здравствуйте,— сказал он, закатив глаза,— Марко, а извиниться за опоздание?,— спросил учитель биологии,— о боже, извините за опоздание,— продолжал язвить парень, он сел за свою парту и заметил, что Звездочка сидит с Жанной,— она типо обиделась, хах,— подумал Марко, он перевел взгляд на Джекки, которая злобно на него смотрела, он лишь закатил глаза в ответ и отвернулся, девушка хмыкнула и взяла в руки свой телефон, чтобы написать парню —вот так значит ты выражаешь свою любовь ко мне?! Написав сообщение, девушка повернулась на Марко, чтобы посмотреть его реакцию, он лишь включил экран телефона, прочитал и положил обратно в задний карман джинс, Джекки смотрела на это еле сдерживая слезы, девушка подняла руку,— можно выйти?,— сказала она, учитель кивнул, девушка перестала скрывать свои слезы и в истерике выбежала из класса, парень и бровью не повел,— слушай, Звездочка, по моему она ревнует его к тебе,— сказала Жанна, Звездочка внимательно посмотрела на Джекки, выбегающую из класса, но никак не отреагировала,— это их проблемы,— сказала девушка и продолжила вести записи в тетради. Звонок прозвенел. Это был последний урок, Звездочка со своей подругой вышли из класса,— домой вместе идем или ты с Марко?,— усмехнулась Жанна,— конечно вместе,— ответила Стар, в эту же секунду к Звездочке подбежал Марко,— мы можем поговорить,— спросил парень, девушка сделала вид, что не слышала ничего и продолжила беседовать с Жанной,— хорошо, раз не хочешь говорить, то хотя бы послушай, у меня проблемы с агрессией, прости, что сорвался, я понимаю, ты хотела помочь, для меня это многое значит, просто я такой…. извини.,— сказал парень, Звездочка слегка улыбнулась и повернулась к Марко,— я рада, что ты понял свою вину, я не обижаюсь,— сказала принцесса. Жанна удивленно смотрела на все это происходящее,— знаешь, Звездочка, меня сегодня заберут, поэтому иди с Марко,— сказала девушка, она явно догадалась, что у Марко есть чувства к девушке и решила не мешать им,— хорошо, до завтра,— сказала Стар, Марко и Звездочка вышли из школы, они с улыбкой прошли мимо разъяренной Джекки, которая так и убивала взглядом девушку, но Стар и не подала виду, что удивило абсолютно всех, кто находился рядом, такого безразличия они еще ни разу не видели, как только они отошли от школы, Звездочке пришло сообщение, оно было от ее бывшего, Тома, с которым она все еще общается, но как с другом, только вот кажется для Тома, Звездочка была больше, чем подруга, ведь он все ещё влюблён в девушку —привет, как у тебя дела?, Девушка достала телефон, чтобы ответить на сообщения, в отражении стекла она увидела заинтересованный взгляд Марко, тут же она выключила телефон,— я же просила так не делать,— злобно сказала она,— а кто это?,— ухмыльнулся Марко,— мой бывший.,— сказала девушка, лицо Марко тут же изменилось и девушка это заметила, —ты продолжаешь общение с бывшими?,— удивился он,— ну да, а что не так,— спросила девушка, парень явно был рассержен, что за бред, общаться с теми, с кем расстался, это выводило Марко, но он лишь себя обманывал, больше ему не нравилось то, что Стар общается с другими парнями, он ревновал ее, но пытался отрицать это с самим собой, ему не хотелось верить в то, что эта девчонка захватит его сердце и заставит измениться, ну а может, в этом и нет ничего плохого….?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.