ID работы: 11748958

Небесный мир

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, я очутилась на каком-то летающем острове. Оглядываясь вокруг, я заметила позади себя густой и на первый взгляд страшный лес, а впереди был крутой обрыв, который чем-то притягивал меня. «Действуй» — прозвучал голос в голове. Недолго думая, я прыгнула, позабыв про лес взади себя. Пролетев примерно 30 метров я почувствовала мимолетную боль в спине. Повернувшись, я заметила два относительно небольших крыла серого цвета, которые поднимали меня выше и выше, пока мои ноги не почувствовали опору в виде той самой скалы. — Молодец — сказал голос позади меня. Я повернулась и увидела перед собой мужчину с чёрными крыльями за спиной. — Не каждый осмелился прыгнуть. Большинство выбирают пойти в лес. Меня зовут Геральд, как ты могла заметить я демон. Рядом с ним я заметила женщину, только уже с белыми крыльями. — Я умерла — скорее утверждала, а не спрашивала я. — Быстро она — сказал Геральд. — Хватит пугать девочку — сказала женщина стоящая рядом с ним — Меня зовут Мисселина — она по доброму мне улыбнулась — Ты прошла тест прыгнув в пропасть и пойдёшь в школу Ангелов и Демонов. — Пока ты ни ангел, ни демон, а непризнаная, так как тебя ещё не признала ни одна сторона — сказал Геральд. Не успела я хоть что-то сказать, как меня отвлёк голос Мисселины у меня за спиной. — Прости меня, но сейчас будет больно — проговорила ангел и стукнула по спине. Её пронзила резкая боль, что заставила меня согнуться пополам и сесть на колени. — Как же больно — глаза заслезились и перед собой я увидела лицо какого-то парня. — Просто расслабься и выпусти их — сказал он мне. Я попыталась это сделать и примерно через десять секунд я почувствовала, что что-то вырвалось наружу и мне стало гораздо легче. — Ого — прошептала я, когда увидела свои крылья. Они были больше тех, которые подняли меня обратно, а перья были чёрного цвета с красным обрамлением по контуру. «Красивые» — подумала я и улыбнулась. — Необычные — прокомментировал мои крылья Геральд. — Но почему они такие? — спросил тот парень с серыми крыльями. — Скорее всего в прошлой жизни она совершала больше демонических дел, чем ангельских — сказала Мисселина. — Куда меня сейчас отправят? — Ты полетишь на морском драконе до школы вместе с Энди — сказал демон. Вдруг, высоко в небе я увидела летящее к нам существо. Приземлившись рядом с нами, он стал пристально рассматривать меня и на секунду мне показалось, что это не какое-то существо, а живой человек. — Ой — сказала я, почувствовав мужские руки на своей талии, которые резко оторвали меня от земли и посадили на дракона. — Удачи — сказала Мисселина. — К чёрту — с усмешкой ответила я ей, чем вызвала улыбку у демона. Дракон резко взлетел в небо, заставляя меня схватиться за его шею. — Не бойся — раздался голос рядом со моной — Меня зовут Энди. — Вики Уокер — я натянуто улыбнулась ему — Как давно ты здесь? — Я не знаю, тут время идёт по другому. А как ты попала сюда? — Умерла — с сарказмом сказала я и задумалась. «А ведь и вправду, как?

Flashback

В кармане раздалась вибрация о приходе сообщения. Я потянулась, чтобы достать его, но слева от меня резко раздался звук тормозящей машины. Повернув голову, меня ослепил свет фар. И всё: резкий удар, боль во всём теле и темнота…

***

Меня сбила машина. Боже, какая глупая смерть» — пока я была в своих мыслях, не заметила, как дракон приземлился. Я спрыгнула с него и погладив шею пошла за Энди. Подойдя ко входу нас встретил мужчина с белыми крыльями. — Добро пожаловать, Вики Уокер-р-р — сказал это «ангел», растягивая мою фамилию. — Здравствуйте, ангел Фенцио — подал голос Энди. — Прошу не опаздывать на мой урок, третья дверь слева по коридору — проговорив это, он развернулся и ушёл. — Не обращай на него внимания. Он всегда такой. Пойдём, я покажу тебе твою комнату. «А я и не собираюсь. Хотя мне кажется, я ему не нравлюсь». Мы двинулись к школе. Внутри она была довольно красивая и просторная: все было в светлых тонах, стены и потолок украшали фрескими с ангелами и демонами, а по середине стояла большая статья ангела. Дойдя до комнаты, я попрощалась с Энди. «Какой надоедливый, всю дорогу до комнаты задавал кучу вопросов». Зайдя в комнату, я застала там девушку лежащую на кровати. — Привет — поздоровалась она, когда заметила меня — Я Мими — дочь демона Мамона. А ты моя новая соседка? — Да, я Вики Уокер. Приятно познакомиться — «Она мне нравится». — Подожди, твою маму случайно не Ребекка зовут? — Да, ты её знаешь? — Конечно, только давай я тебе позже про неё расскажу, а то у тебя, как я понимаю, скоро начнётся урок. У нас часы отстают, так что лучше поторопись. — Хорошо, спасибо — сказав это, я побежала на урок у «ангелу» Фенцио. «Так, что он там говорил, третья дверь слева по коридору. Нехватало ещё опоздать. Так, вроде бы здесь». Поспучавшись в дверь, я зашла. — Молодец, не опоздала — сквозь зубы сказал он — Садись на свободное место. Поскольку, оно было только с Энди, мне пришлось сесть с ним. — И снова, привет. — Ага — ответила я без интузиазма и стала слушать учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.