ID работы: 11748958

Небесный мир

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда урок закончится, я собрала вещи и пошла в комнату. Придя туда я заметила Мими и двух парней. — Привет — поздоровалась они — Меня зовут Ади, а этот ангелок Сэми. — Привет — сказала я и улыбнулась им — Мне почему-то кажется, что я вас где-то уже видела, но только не помню где. — Когда кажется — креститься надо — сказал рыжик и мы все засмеялись. — Как прошёл твой первый день? — Скучно и я думаю, что Фенцио меня ненавидит. Весь урок не сводил с меня своего взгляда и придирался ко мне по любому поводу. — Неудивительно, у него был роман с твой мамой. Он тогда ещё был престолом, а она непризнаной — сказала Мими. — Ты обещала мне про неё рассказать. — А я что делаю? Так вот, после того, как их раскрыли он лишился титула и стал работать простым учителем, а она, когда окончила школу, поднялась по «карьерной лестнице» и стала единственной непризнаной, которая стала Серефимом. — Подожди, твоя мама Ребекка Уокер? — спросил Сэми. — Да, но это громко сказано «мама». Она отдала меня в детский дом, когда мне было двенадцать лет, потому что её новому мужчине не нужен был ребёнок, а через год я узнала, что её сбила машина. Прямо как меня. — Прости, если тебе это больно вспоминать — рядом со мной села Мими и обняла меня. — Ничего страшного, мне безразницы, просто неприятно. А сейчас, когда она Серафим, то ей темболее всё равно на меня. — Ну всё, закрыли эту тему и пошли в поезд — сказал Ади и резко поднял меня с кровати. — Что за поезд? — Это место большинства вечеринок на небесах, да и не только. — Ого, тогда бегом собираться! — с этими словами мы с Мими выгнали мальчиков и пошли выбирать в чём будем на вечеринке.

***

— Слушай, Вики. Забыла спросить, почему у тебя не такие крылья, как у других непризнанных? — Я сама не знаю, но Мисселина сказала, что в прошлой жизни я совершала больше демонических поступков, чем ангельских. — Я так и думала, дьяволица — она повалила меня на пол со своими обнимашками. — Задушишь же — сказала я ей, обнимая в ответ. «Как непривычно, я никогда не испытывала такого чувства. Хоть мы и знакомы только один день, но общение с ней вызывает у меня счастье и радость». Встав с пола мы продолжили собираться.

***

— Ну, что это за демоницы, ослепляют нас своей красотой? — сказал Ади, обнимая нас с Мими за талию. — Ха-ха-ха, очень смешно, мы с Вики вообще-то старались, а ты издеваешься — Мими оттолкнула его и взяв меня за руку, потащила в поезд. Как только я зашла туда, в нос ударил запах алкоголя, табака, похоти и разврата. — Пошли — Мими потянула меня к барной стойке — Попробуй, тебе понравится. Сразу отвечу на твой вопрос — это глифт. Земной алкоголь нас не пьянит, поэтому мы пьём его. Взяв в руки бокал, я его понюхала и выпила залпом. «Необычный вкус» — Ну как? — спросил подошедший к нам Ади — Я надеюсь, что тебе понравилось, ведь ничего другого у нас нет. — Сойдёт. А где Сэми? — Он пошёл занимать столик для нас, а я пошёл взять глифта и позвать вас. — Тогда мы с Вики пойдём пока к нему. Подходя к Семи, я заметила рядом компанию демонов, которая о чём-то бурно спорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.