ID работы: 11749001

Необыкновенный

Слэш
NC-17
В процессе
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это что, второй Эдгар?Не знаю, но я слышал, что он играет в низкобюджетных фильмах!Ха-ха-ха, делать ему больше нечего? Фэнг совсем недавно на арене, но уже привык к взглядам полным презрения и неприкрытого недружелюбия. Многие бойцы косились на него, шушукаясь, обсуждали за спиной этого странного нового бойца. Всем он казался чудаком, помешанным на карьере актера, никто не видел в нем достойного соперника. Никто кроме Грома. Гром был совершенно обыкновенным на вид. У него была обычная внешность и совершенно обычный голос. Но Фэнг почему-то так не считал. Гром был одет в красную кофту с капюшоном, на груди была нарисована жёлтая башня. Он говорил со странным акцентом, наверное русским, и имя у него было довольно странное, непривычное в произношении. Гром. Г-р-о-м. Это имя подходило ему, оно было таким же лаконичным как и вся суть характера этого человека. Впервые раз Фэнг заметил его в свой самый первый рабочий день. Когда вокруг него собралась толпа бравлеров, откровенно разлядывающих и хихикающих, Гром стоял поодаль и лишь изредка поднимал спокойный заинтересованный взгляд своих бесконечно холодных синих глаз. Он не подходил и ничего не спрашивал, за что Фэнг был бесконечно ему благодарен. В бою Гром тоже был спокоен. Он не злорадствовал и не злился, он просто делал свою чёртову работу и Фэнг всегда невольно засматривался, когда замечал его. Фэнгу не давала покоя мысль подойти и познакомиться с этим тихим и странным мужчиной, но он старательно от нее отмахивался. Да больно нужен он ему, не оценит он этих дружеских поползновений. Но один несчастный день перевернул все с ног на голову. Звонкая трель старого будильника резко выдернула Фэнга из сна. Он с трудом приоткрыл сонные глаза и вслепую нащупав будильник, выключил его. В голове пульсировала лишь одна единственная мысль: «Ненавижу». Снова нелюбимая работа, нужная лишь для того, чтобы хоть как-то выжить, взгляды и шепотки со всех сторон. Как же он устал. От досады он тряхнул головой и направился на кухню. В холодильнике ожидаемо ничего не оказалось, ведь зарплату снова задержали. В углу сиротливо валялась старая упаковка кетчупа и половинка лимона. Парень тяжело вздохнул, поняв, что сегодня придется драться на голодный желудок. Ну, ничего не поделаешь. Наконец-то Фэнг добрался до поля боя, выбрав одиночное столкновение. Живот то и дело скручивали голодные колики, парень злобно выругался себе под нос и подошёл к своему месту старта. Все стояли на своих позициях, ожидая начала игры. –3… –2… –1! Бодрый голос диктора объявил начало сражения и бойцы дружно сорвались со своих мест. Фэнг рванул к ближайшему ящику, где встретил Динамайка, которого с лёгкостью устранил, собрал банку и спрятался в кустах, высматривая подходящую цель для атаки. Желудок скрутило новой порцией боли и парень ощутил волну чудовищной слабости. Сколько он не ел? Сутки? Двое? Голова кружилась, а перед глазами заплясали искры. Чёрт, что же делать? Витая в своих раздумьях Фэнг совсем не заметил подошедшего к кустам Кольта. Кольт увидел парня и с каким то ехидным криком открыл по нему огонь. Фэнг очнулся, когда в него одна за другой посыпались пули из пистолетов соперника. Он почти ничего не понял и уже зажмурился и сжал кулаки, готовый принять свое поражение, как вдруг осознал, что пули исчезли, как и противник, а он так и стоит в кустах с закрытыми глазами. На пробу приоткрыв один глаз он понял, что не ошибся, рядом действительно никого не было. — Что за?.. — Эй, парень! Из-за одной из стен выглядывал Гром. Это он вывел Кольта из игры. Гром скинул с головы капюшон и как-то странно посмотрел на Фэнга. — У тебя все в порядке? Вид у тебя какой-то нездоровый. — Я…Эм… Да, наверное… — Бледный ты. Как смерть. — Разве? — Фэнг зачем то провел по своей щеке рукой и почувствовал какая его ладонь холодная на контрасте с горячим лицом. Он моргнуть не успел, как Гром в пару шагов оказался рядом. Он был выше Фэнга на голову, из-за чего он смотрел на него сверху вниз. — Ага. Это было последнее, что услышал Фэнг, когда его внезапно повело куда-то в сторону, ноги сами собой подогнулись, а в глазах начало темнеть. Сквозь пелену он услышал как Гром что-то удивленно воскликнул, поймал его и кажется поднял на руки. — Я не… — Тихо, тихо, парень, все нормально, — услышал Фэнг низкий голос где-то над ухом. Отдаленно он слышал как Гром громко крикнул, что тут человеку плохо и бой остановили. Окончательно Фэнг очнулся в кабинете медсестры, которая дежурила в здании неподалеку. Он разлепил глаза и попытался сфокусировать взгляд на белом потолке. Получалось с трудом. — О, проснулся. Фэнг вздрогнул от неожиданности и повернул голову в сторону. На стуле рядом сидел Гром и как-то тревожно на него смотрел. — Что… Что случилось? — единственный вопрос, на который у Фэнга хватило сейчас сил. — Ты грохнулся в голодный обморок, парень, — просто ответил Гром. И у Фэнга прояснилась картина того, что произошло на столкновении. Он вспомнил как Гром поднял его на руки и почему то ощутил как лицо само собой загорелось. — А, точно… — Ты когда в последний раз ел? — Ну… Вчера может… Или позавчера…– он не понимал почему Грома это так беспокоит и что он тут вообще делает. — Почему ты не ешь нормально? — Да не знаю… А ты почему тут сидишь? — он не хотел, чтобы это прозвучало грубо, просто нужно было соскочить с этой темы. Он стыдился того, что ему не хватило денег даже на еду. — Просто увидел как ты там весь белый стоишь и забеспокоился. Хорошо хоть подоспел тебя поймать, а то ты там совсем один в кустах был. — Гром говорил спокойно, но с ноткой обеспокоенности, которая была до странного приятна Фэнгу. Он смутился и смог только промямлить простое «Спасибо». — Тебя как зовут-то, парень? — Фэнг. — А я Гром, приятно познакомиться. Но знаешь, Фэнг, так дело не пойдет, я сейчас пойду куплю чего-нибудь, не уходи никуда, понял? — Да не стоит, все в по… — Отказы не принимаются! — бросил через плечо Гром, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.