ID работы: 11749001

Необыкновенный

Слэш
NC-17
В процессе
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Гром заметил пару непрочитанных сообщений от Фэнга только тогда, когда вернулся домой после «прогулки» с Лолой (он все ещё категорически не хотел называть это «свиданием»). Он открыл диалог: 19:40 Каратэ_паццан3000: хаахах Гром представляешь, я пришел на пробы, а Лолы нет 19:41 Каратэ_паццан3000: она никогда не пропускала такие события, это очень странно Гром не знал, стоит ли вообще рассказывать другу о том, что Лола была с ним, поэтому напечатал уклончивый и простой ответ: 21:33 4айный_гриб228: Ого, это действительно странно Мужчина не мог отделаться от ощущения, что с Фэнгом что-то не так. Он видел, что друг онлайн, но уже минут пятнадцать как не читает его сообщения. Возникла мысль: «Обиделся, может, что я так долго не отвечал?» 21:51 4айный_гриб228: Извини, что не ответил, дела были просто Фэнг буквально через минуту прочел все, что написал Гром и коротко ответил: 21:53 Каратэ_паццан3000: А, понятно, все нормально Мужчине оставалось только надеяться, что все действительно нормально, и что друг на самом деле на него не в обиде. «А как Фэнг отреагирует, если узнает? Может ему всё равно и я просто лишнего надумал?» — Гром попытался представить реакцию Фэнга. Он разозлится? Хотя на что ему злиться не особо понятно. Расстроится? А может наоборот обрадуется и начнет подбивать Грома на вторую прогулку? Мужчина чисто физически не мог угадать эмоции Фэнга, поэтому решил перестраховаться и не говорить ему об этом недоразумении с участием Лолы. Телефон издал короткий «дзынь», оповещающий о новом сообщении. Поднеся экран поближе к лицу, Гром прочитал название отправителя. Сообщение пришло из рабочей беседы, куда были включены все, кто участвует в сражениях и несколько администраторов из управления компанией, которые оповещали работников о важных событиях. «Чат бойцов»: 22:06 Supercell: Добрый вечер. Только что пришло распоряжение от начальства, с требованием оповестить всех работников об отмене завтрашних сражений по причине срочных профилактических работ. Для всех бойцов объявлен один внеплановый выходной. Гром пару раз перечитал текст сообщения и когда полностью уверился в том, что все правильно понял, позволил себе тихое «Йес!» и уже представил целый день отдыха и чем бы таким можно было бы заняться. Через минуту мобильный начало разрывать от поступающих сообщений: 22:07 Le0n: оооо такое мне нравится 22:07 Cute_Emzzz: наконец то интересные сообщения в этой группе #Отдых #Классно 22:08 Джесс: Ура!!! 22:08 Kollt: Вооу хорош 22:08 Вольт$$$: Затусим! 22:09 RocketBrock: Кстати насчёт затусим… RocketBrock: У меня кажется есть одна идейка! «Чего это он опять задумал?..» Брок был взбалмошным и лёгким на подъем. Именно он был тем человеком на тусовке, который на спор хоть на улицу без штанов выбежит, хоть десять алкогольных шотов за минуту прикончит. Гром не успел порассуждать на эту тему, пришло уведомление о создании Броком новой беседы. — «Туса-джуса»? Серьезно? — сам себе пробурчал мужчина, — Очень по-Броковски… Тем временем в новый чат начали приходить сообщения. «Туса-джуса»: 22:11 RocketBrock: Ребят, завтра последний день лета и раз уж у нас у всех завтра внезапный выходной, предлагаю отпраздновать с размахом! RocketBrock: у меня завтра в связи с кое какими обстоятельствами в распоряжении есть целый свободный коттедж RocketBrock: предлагаю всем скинуться на всякое барахло типа выпивки и затусить! Самым мелким сразу скажу, обойдетесь детским шампанским и пепси колой, я лично прослежу Гром, прочитав это, задумался. Стоит ли вообще идти? Он не особо любил шумные вечеринки и пьяную толкучку в небольшом пространстве, но просидеть весь выходной у себя дома тоже как-то не хотелось. Мужчина решил спросить, что думает его приятель Эш на этот счёт и перешёл к нему в диалог. 22:14 4айный_гриб228: Пойдешь завтра к Броку? 22:15: Ash_not_trash: Да чё бы и нет, хочу развеяться 22:15 4айный_гриб228: а я вот что то не знаю, стоит или нет? 22:16 Ash_not_trash: Погнали, Гром, думаю будет весело, конец лета как никак Ash_not_trash: Не будешь же ты дома скучать, пока все развлекаются Мужчина пораскинул мозгами и решил, что, вобщем-то, действительно, почему бы и нет? *** Фэнг, переварив свалившийся на него поток информации, очень даже обрадовался намечающейся вечеринке. В связи с последними событиями он ощутил жуткую потребность надраться чем-нибудь покрепче и ни о чем не тревожиться. «И с каких пор я рассуждаю как алкоголик?..» — парень задумчиво почесал подбородок. Беседа активизировалась, коллеги постарше вовсю обсуждали что нужно купить и во сколько это обойдется. Фэнг уже отпечатал, что тоже придет и может вложиться в общую сумму. В последнее время в его карьере актера произошел небольшой рост и деньги, пока что, были. Одно коротенькое сообщение, промелькнувшее в чате, привлекло внимание парня: 22:18 Lovely_Lola: Вау, я точно приду. Вот чёрт. И она там тоже будет. Фэнг подавил в себе воспоминания о ней, держащей Грома за руку и что-то там ему втолковывающей. Он тряхнул головой, отгоняя неприятные эмоции. «Интересно, а Гром вообще придет?» Он очень хотел с ним встретиться, но в то же время не знал, как вести себя после случайно увиденного момента с Лолой. Парень ещё немного подумал и решил всё-таки спросить напрямую: 22:20 Каратэ_паццан3000: Гром, идёшь на тусовку? Ответ пришел достаточно быстро. 22:21 4айный_гриб228: Думаю да, Эш уговорил :) Фэнг невольно обрадовался. Отправил в ответ простое: «хорошо, тогда до встречи!» и, отложив выбор парадного аутфита на завтра, отправился готовиться ко сну. Завтрашний день определенно обещал быть запоминающимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.