ID работы: 1174908

Бездушная Рабыня

Джен
PG-13
В процессе
8
Milk Shake бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.......

Настройки текста
Было примерно 06:30. Девушка(с прекрасными золотыми как солнце волосами, и большими красивыми шоколадными глазами) все еще нежилась в своей кроватке, когда розововолосый па- рень, вместе со своим маленьким голубым на- парником ворвались в ее комнату через окно. Несколько минут парень любовался ею, но время поджимало. Надо было скорее ее будить. И через несколько секунд, спящую половину Магнолии раз- будил крик девушки: - Нааааацуууууу?!!!??! Засранец, сколько раз мне повторять, что есть для этого дверь, и вообще Какого, блять, хрена ты поднял меня в такую рань?! Он ей улыбнулся и извинился. Потом его взгляд стал серьезным и он сказал: - Люси, дедуля разрешил взять задание S-класса, иду я, Эльза, Грей, Хеппи, Лексус, Гажил, Дождия и Венди. Ты пойдешь с нами? - Пойти с вами???? Конечно же я пойду!! А да, кстати, че там надо сделать?- сказала Сердоболия и в её больших глазах заиграли огоньки. - Нуууу, вроде бы надо разнести темную гильдию" Адского Орла". - сказал Нацу. - Ооо, ну тогда я в деле! - сказала она с ослепляющей улыбкой, (которая так нравилась Нацу). Девушка выгнала друзей на кухню и направилась в душ. А Хеппи сидел и думал:" Мне страшно, а вдруг что-нибудь случится??". Как только Люси вышла из душа, Нацу и Хеппи набросились на нее со словами:" Прежде чем пойти в гильдию, давай по- хаваем. Мы жрать ужасно хотииим". Она улыбнулась и пошла на кухню «выворачивать холодильник». - Ну, что будете на завтрак? - спросил она, не радуясь такому повороту. - Мяса мне! Мяса! - сказал Драгнил. - А мне рыбку. - мяукнул Хэппи. - Ладно, ладно, ребятки! Сейчас все сделаю, а тебе Хеппи придеться подождать. - Почемууууу, я хочу сейчаааааас. - Я не дам тебе замороженную рыбу, еще заболеешь. - Ну Люсиииииии... - Нет, сейчас она подтает и поешь. А Нацу смотрел на них и смеялся. Через полчаса они уже выходили из дома в направлении гильдии. Нацу рассказал, как они с Хеппи вчера нашли на свои задницы но- вые приключения. Через пятнадцать минут они стояли перед дверью в их гильдию. По обычаю, Нацу открыл дверь пинком со словами:" Ну что, не ждали?!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.