ID работы: 1174908

Бездушная Рабыня

Джен
PG-13
В процессе
8
Milk Shake бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Любовь - это страшное дело.

Настройки текста
В гильдии как всегда царил беспорядок: Эльфман спорил с Фридом о том, кто из них мужик, и чья будет Мира. Кана с Макао бу- хали и орали во всю глотку:" Мы..Ик..вас все... Ик..х поре..Ик..реша..Ик..ем..Ик.....". А Мира, улыбаясь, стояла за барной стойкой и с таким усердием терла бокалы, как-будто надеялась протереть в них дырку. Дождия не унывала, и продолжала терроризировать Грея, который к тому времени не знал куда спрятаться от своей-же девушки. Люси пошла к Мире поздороваться, но не ус- пела, потому что Грей на всю гильдию, при всех, послал нахуй Дождию. Из-за этого она распла- калась и выбежала на улицу через заднюю дверь. Люси так и не поздоровавшись с Мирой побе- жала успокаивать Дождию, а после этого на всю гильдию заорал Нацу:" Смахнемся?" ему ответил тот, кому это принадлежало: " Нарываешься?!" И пошло поехало... Все вверх дном. Стулья летят, столы и бочки тоже, а между ними (неизвестно как) затесалась и Мира, все так же беззаботно протирая бокалы с миленькой улыбочкой на лице. Между тем на улице: - Дождия, не плач! Он извинится, вот увидишь! - Ах! Почему милый Грей так со мной поступил?! - Подумаешь, послал... Он и не на такое способен! - Ты думаешь, он может заняться рукоприкладством? - Чтооооооо?! Нет конечно, просто он мог бы назло тебе, к примеру, замутить с другой девушкой. Но ты не переживай, не думаю, что он сможет так с тобой поступить. - Уверена? - Да. - Спасибки тебе, Люси! Я так рада, что у меня есть такая подруга, как ты! - Дождия...Можно тебя кое о чем спросить? - А? Да, конечно. Что-то случилось с Локи? - Да нет! Я не про него! - А про кого? - Я про задание.... Которое нам дал Мастер. - А.... Ты про это..... Если честно, я и сама не знаю что за повод, но поговаривают, что его сам Со- вет попросил. - Да ну??? Что ж это за гильдия такая, что аж Совет не может с ней справиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.