ID работы: 1174908

Бездушная Рабыня

Джен
PG-13
В процессе
8
Milk Shake бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Поездка в один конец.

Настройки текста
Локстер и сама не знала, почему мастер их гильдии, Макаров, согласился взять такое сложное задание. Ведь он всегда боялся, как бы с его «детишками» не произошло чего плохого. POV Грей. Черт, уже пора? Я волнуюсь, это наше первое задание S-класса, но что поделаешь, сам мастер выбирал команду на выполнение этого задания. Отказать нельзя, хотя, я ду- маю, все волнуются-это понятно. - Дедуля, через пять минут наш поезд подойдет,- Мастер только нахмурился. - Милый Грей, я буду рядом, так что вам не о чем волноваться,- сказала Дождия, обхватывая мою руку и вжимая ее себе между сисек. - Дождия?!! Твою ж мать!! Отпусти мою руку, блять, а то я магию созидания не смогу колдовать. Я пытался вырвать свою руку, из ее мертвой хватки. Но мои усилия не увенчались успехом. POV Грей конец. Вот подошел поезд, и мы бесшумно и быстро в него погрузились. Никто и сам этого не ожидал, ведь обычно это происходило очень долго, весело и шумно. Как только поезд тронулся, Нацу заныл что он «помирает». Впрочем, как и все остальные убийцы драконов. А Венди, убийца небесного дракона, ужасно расстроилась, потому что ее заклинание "Трои" не помогало ее друзьям. Так продолжалось до тех пор, пока Люси и ее лучшая подруга, Леви Макгарден, не сговариваясь, предложили Гажилу Редфоксу и Нацу Драгнилу лечь им на коленки. После этого они заснули, а все остальные принялись обсуждать задание. За всю дорогу практически ничего не произошло. Был один момент, когда Люси и Дождия очень весело общались и разговаривали о задании, мастер заметил что на девушек пялится какой-то парень в капюшоне. Макаров никак не мог взять это в толк. То ли они ему понравились, то ли подслушивает, но когда двое из его «детишек» повернули головы, чтобы посмотреть на закат( прим. от автора. "Парень сидел напротив них") То он поднеся большой палец к глотке, а остальные предварительно сжав, типа перерезал глотку и указал на них. Мастер понял, что кто-то хочет им помешать и, желательно, убить. А Сердоболия и Локстер переглянулись, и дальше продолжили общаться. 8 часов спустя... Осталось 3 часа до приезда в место назначения. Все слегка посерьезнели, но вдруг проснулись Гажил и Нацу, и в первую же секунду 4-6 окон были полностью вымазаны их блевотой. Все немного развеселились, и попытались пока не думать о задании. POV Эльза. «Кажется, мы подъезжаем...»- подумала я. Пока мы ехали, я думала о Жераре. Как он там. Ведь мы уехали ничего не сказав, потому что он был на задании.- Ооооох, я очень переживаю... POV Эльза конец. Эльза была права. Через несколько минут показались крыши домов. Поезд замедлил ход. Буквально 20 минут, и они уже выходили из поезда. Немного покачиваясь, потому что ноги и зад просто онемели от долгой езды. Город был очень красивым, большим и, что не мало важно, идеально чистым. Как только волшебники вышли, сразу стали искать гостиницу, чтоб переночевать, а завтра, с утра пораньше, отправиться искать темную гильдию «Адского Орла».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.