ID работы: 11749411

Игра на выживание!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Как я выгляжу? —Ты выглядишь замечательно, даттебаё! —Спасибо, Наруто. Я беру эту маску, сколько с меня? — обратилась я уже к продавцу.

—С вас 300 рё — недовольно пробурчал продавец.

Я протянула руку продавцу, и тот с недоумением уставился на меня. Впрочем, как и Наруто. Как только продавец решил высказать мне всё, что думает, как у меня в руке появляется нужная сумма. Вы бы видели, как вытянулись их лица, когда у меня в руке из воздуха появились деньги. —Как здорово! Ты научишь меня так же? Ну пожалуйста. —Нет, Наруто, я не смогу тебя этому научить. Уж прости. —Ну блииин...А я так хотел делать такую крутую технику. — Наруто, это не техника. Это печать фуина. Ты тоже можешь её поставить, но нужен хороший мастер. —Кира-чан, а почему ты не станешь шиноби? —Чтоб стать шиноби, нужно отучиться в академии. Кстати, когда ведётся отбор в академию? —Вроде завтра, Кира-чан. —Завтра? Отлично, завтра пойду поступать в академию! —К-кира-чан...Ты ведь меня не бросишь, когда поступишь в академию? — у Наруто аж слёзы на глаза навернулись. —Что ты! Конечно нет! Мы же друзья. Ладно, Наруто, тебе пора домой. Вечереет, а мне нужно кое-что сделать. —Хорошо, Кира-чан, увидимся!— его слёзы испарились мгновенно, я аж удивилась от того, как быстро меняется его настроение.

***

—Хокаге-сама! Возникла небольшая проблема по поводу джинчурики. —Я слушаю тебя, Ласка. —Сегодня рядом с джинчурики была замечена подозрительная куноичи. Говорит, что не шиноби, но она смогла одолеть чуунина использовав странную технику. Отправить за ней анбу, Хокаге-сама? —Интересно. Привести её. —Хай!

***

Почему меня не покидает чувство, что на меня меня кто-то смотрит? Не нравится мне это! Обнаружение! Обнаружены 5 человек в радиусе 250 метров! Чего?! Так и знала! Характеристика! Ошибка! Уровень противника превышает Ваш более, чем на 30 едениц! Имя: ??? (Ласка) Здоровье: ??? оч Выносливость: ??? оч. Мана: ??? оч. Чакра: ??? оч. Интеллект: ??? оч. Уровень: 49; ???/??? оч. опыта Специальность: Капитан АНБУ. Имя: ??? (Собака) Здоровье: ??? оч Выносливость: ??? оч. Мана: ??? оч. Чакра: ??? оч. Интеллект: ??? оч. Уровень: 45; ???/??? оч. опыта Специальность: член АНБУ. Имя: ??? (Кот) Здоровье: ??? оч Выносливость: ??? оч. Мана: ??? оч. Чакра: ??? оч. Интеллект: ??? оч. Уровень: 46; ???/??? оч. опыта Специальность: член АНБУ. Имя: ??? (Кот) Здоровье: ??? оч Выносливость: ??? оч. Мана: ??? оч. Чакра: ??? оч. Интеллект: ??? оч. Уровень: 47; ???/??? оч. опыта Специальность: член АНБУ. Имя: ??? (Воробей) Здоровье: ??? оч Выносливость: ??? оч. Мана: ??? оч. Чакра: ??? оч. Интеллект: ??? оч. Уровень: 34; ???/??? оч. опыта Специальность: новичок АНБУ. Охренеть! Даже у новичка АНБУ 34 уровень! Мне нужно сматываться! Но если побегу... Мне в любом случае конец. —Ну и что вам нужно? – И в ответ тишина... – АНБУ, я вас спрашиваю! Что вам нужно? —Так ты нас заметила? Не дурно, не дурно. Либо ты идёшь с нами по-хорошему, либо по-плохому,—проговорил Ласка, спускаясь с дерева с двумя своими подопечными. —Оставшиеся два спускаться не будут? —Хах, будут...

***

—Хокаге-сама, девчонка захвачена, она ждёт снаружи. —Возникли трудности? — спросил Хокаге, не отрываясь от бумаг. —Да, девчонка не промах, засекла нас, причём назвала точное количество, но не применяла никакой силы. —Хорошо, пусть зайдёт. —Хай, Хокаге-сама.

***

P.S. я не могу придумать про что они говорили :/

***

—Хорошо, Кирэ, буду с нетерпением ждать тебя завтра в академии. —До свидания, Хокаге-сама.

***

Тс... Старый хер. Ага, рад он мне. Как же. Никогда его не любила! Тоже мне, Хокаге, отправлял детей на войну, переворот Учих и почти полная власть старейшин!

***

—Итак, дети, сегодня вы начнёте свой нелёгкий путь ниндзя, но сначала мы должны распределить вас на классы. Пожалуй начнём...

Ох, теперь я понимаю Шикамару. Хочу стать облачком... Так-с, проверим-ка систему, вдруг что-то интересное появилось. Уведомления. У Вас 2 непросмотренных сообщения. Открыть их? Да. Навык Гордыня действует! Вы хотите увидеть характеристику? Конечно. Отлично, вот Ваша характеристика: Имя: Кира ??? Здоровье: 1000 оч Выносливость: 550 оч. Мана: 1400 оч. Чакра: 1400 оч. Интеллект: 310 оч. Уровень: 3; 50/300 оч. опыта Деньги: 2000 рё Специальность: гражданин Конохи Действующий баф: Гордыня Ого, как всё подросло! Какое второе уведомление? Уровень навыка Обнаружение вырос! Ур. 1 --> ур. 2 Уровень навыка Оценка вырос! Ур. 1 --> ур. 2 Уровень навыка Оценка вырос! ур. 2 --> ур. 3 —Итак, последняя по списку... Кирэ? Она здесь присутствует? Я медленно пошла к шару для распределения под косые взгляды будущих однокашников. Я уже дошла до шара, но какой то умник решил высказаться.

— Да зачем проверять эту грязную бесклановую?! И так понятно, что она попадёт в низший класс!

Ох, Ками-сама, дай мне сил! Ваши мольбы были услышаны! Ками-сама сжалилась над Вами и сделала Вашу чакру более плотной и увеличила её запас! Что?! А так можно было?! Надеюсь, это мне сильно поможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.