ID работы: 11749411

Игра на выживание!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Надеюсь, это мне сильно поможет...

***

Как оказалось, мне это сильно помогло. Когда я начала приближаться к сфере, она буквально разлетелась вдребезги! У всех, кто присутствовал, буквально отвисла челюсть, даже у Хокаге. —Ладно, Кирэ... Ты будешь учиться в высшем классе. На этом мы, пожалуй, окончим, ждём всех завтра в академии ровно в девять. Не опаздывайте. Как оказалось, только мне и ещё четверым клановым ребятам удалось попасть в класс избранных. Поэтому Хокаге решил вписать нас в класс второгодок, надеясь на то, что мы их нагоним. Ну нихера себе подгон... Это же замечательно! Я попала в класс с гениями и клановыми детьми! А теперь мне нужно что-то сделать с жильём. М-да... с жильём у меня туго... А может...

***

Заброшенный дом в квартале Учих... Не лучшая моя идея, но это хотя бы лучше, чем на улице. А теперь нужно хорошенько всё вымыть от пыли. Я так утомилась, что не заметила, как уснула прямо на полу. Проснулась я ближе к восьми утра. Всё таки за долгое время выработался рефлекс просыпаться рано утром в школу без будильника. Я умылась, заплелась, но есть не стала, так как было нечем. Время 8:46, а я только выхожу. И как я так время проворонила. Главное – успеть в академию, а то не очень будет опоздать в первый день.

***

Я зашла в класс со звонком, а со мной и учитель. Единственное свободное место было на последней парте. Оно и к лучшему, смогу пародировать Шикамару. —Итак, дети, выходите к доске и представьтесь классу. Расскажите немного о себе, что любите и какая у вас мечта.— начал учитель.

—Меня зовут... я люблю...

—А меня... и мечтаю я о...

И так прошло десять минут. Никто из присутствующих меня не заинтересовал и я мирно спала, пока не подошла моя очередь. Я спокойно вышла к доске, под пристальные взгляды одноклассников. Конечно, они ведь помнят, что я сотворила на распределении. —Меня зовут Кирэ, я люблю рамэн, а не люблю я... . Вообщем, вас это не касается. Мечты у меня нет, а если бы была, то я бы вам всё равно не сказала. Вроде всё, могу ли я обратно занять своё место? — обратилась я уже к учителю. Интересно, будет ли такая же реакция, как и в сюжетах о Наруто? Наверное всё таки да. О! А я уже вижу сколько возмущения на их лицах.

— Что это за рассказ?! Ты же ничего не сказала!

—Вот именно! Говори нормально!

Выкрикивали один за другим дети, полные негодования и возмущения. —Я не собираюсь больше вам ничего говорить. Я тут с вами всего на шесть лет. Лишняя информация, которая к тому же может быть использована против меня, вам ни к чему. У вас 2 не прочитанных уведомления! Открыть их? Я села на своё место, уже под гневные взгляды детей и под непонимающий учителя. Да. У вас новое задание: Генин Листа! Успех: становление Генином Листа, +10000рё, +к чакре, + 1500 оч. к выносливости, + 1000 оч. опыта. Провал: Останетесь в академии ещё на год! Ухудшение отношений с жителями Конохи. +1000 оч. к выносливости, +500 оч. опыта У вас новое задание: Генин с отличием! Успех: становление востребованным Генином Листа, +5000рё, +к чакре, + 1700 оч. к выносливости, + 1200 оч. опыта. Провал: Останетесь в академии ещё на год! В Вас разочаруется Хокаге. Не сможете закончить Академию с отличием. +500 оч. к выносливости. -1000рё. Остальной день прошёл довольно скучно. Я слушала всё, что говорит учитель, но позже до меня дошло, что я знаю весь материал, что он говорит. Особенно это касалось математики и истории мира шиноби. Математика мне казалась слишком лёгкой, ведь до того, как я попала в этот мир, я училась в одиннадцатом классе. Эти "Сложные" задачи из академии мы на легке решали в шестом классе, а историю мира шиноби я знала из аниме. По-японски я писала так, будто всю жизнь им пользовалась, хотя я никогда его и не учила. По-русски я тоже могла писать, но никто из присутствующих его не понимал, и это очень даже хорошо. Пожалуй, единственное, что я слушала внимательно – это то, как правильно метать кунаи и сюрикены, и что должен делать шиноби на миссиях в той или иной ситуации. —Первые два месяца будет теория, затем месяц практики и по кругу все время вашего обучения. На этом я, пожалуй, закончу уроки. Увидимся завтра, ребята.

— До свидания, учитель!— выкрикнули почти все присутствующие в классе.

После того, как вышел учитель, в мою сторону начала идти группа парней с явно недоброжелательными намерениями. Первым шёл пухлый парень восьми лет с русыми волосами. На нем была ветровка светло-болотного цвета, под ней обычная белая футболка. Синие штаны и серые сандалии. А за ним, словно хвостик, шли ещё трое. Первый был худощавый рыженький паренек с темно-карими глазами, пугливо бегающими в разные стороны, одежда в синих тонах. Второй с каштановыми волосами и ледяными лазоревыми глазами. У него немного усталый взгляд. Кажется, ему не нравится то, что делают его дружбаны. Одежда в желто-красных тонах. А третий совсем невзрачный – черные волосы и глаза, одежда в цветах кофе.

—Эй, девчонка, возомнила себя самой крутой? Может, преподать тебе урок? Запомни, мы главные в этом классе и лучше нам не перечить. Ты уяснила?

Что за напыщенный урод? Что он о себе возомнил? Кто он вообще такой? Доступно обновление статуса! Обновляю статус! Подождите пару секунд. 10% 20% 50% 70% 99% Загрузка... Что? Нет! Хватит! Не время для обновлений! Вот Ваш статус: Имя: Кира(Кирэ) Клан: ??? Особенность: система игрока. Уровень: 3; 50/300 ед Показатели: Жизни: 1000 ед Мана: 1400 ед Чакра : 1400 ед Интеллект: 310 ед Деньги: 2000 рё Очки развития: 0 ед Ваши навыки: Ниндзюцу: 0 Кендзюцу: 0 Тайдзюцу: 0 Гендзюцу: 0 Ирьёниндзюцу: 0 Навыки Игрока: Обнаружение ур. 2, Оценка ур. 3, Гордыня, паучья нить. Геном: Стихия кристалла. Активные: Гордыня. (*Работают в данный момент*) Пассивные: Гордыня (*Работают автоматически*) Специальность: гражданин Конохи Действующий баф: Гордыня Прозвища: ??? Не вовремя ты решил обновиться, а хотя... Может, самое время научиться управлять геномом? — Отвали, у меня нет желания с тобой спорить. — Ты что? Совсем тупая?! А ну, иди сюда! После угроз он начал неуклюже приближаться, при этом позвав свою компашку, которые к слову, не очень-то и охотно выполнили его просьбу. Их лидер замахнулся чтоб сделать удар, но не тут-то было. !Угроза! Сработала кристальная защита! Кристальная защита: 1 ур. Защита, о которой я даже не знала, сработала мгновенно, сразу же как я заметила, что на меня замахнулись. Как только его рука столкнулась с тонкой корочкой еле видных кристаллов, он закричал от боли. Конечно, он ведь вложил всю доступную ему силу в этот удар, а этот кристалл прочнее любого камня. Кристальная защита вдобавок была покрытая маленькими, но очень острыми шипами. Пацан ещё несколько минут корчился от боли и истекал кровью, пока его дружки бегали за ирьенином. Ну, а я в это время просто удалилась из класса и направилась на восьмой полигон, где в будущем проведу немало времени.

***

Ну, для начала, думаю, нужно составить график. Подъём в шесть утра. Начальная тренировка с шести тридцати до девяти утра. Начальная тренировка заключается в физических упражнениях. Пробегу десять кругов вокруг полигона, пятьдесят на пресс, десять отжиманий, пятнадцать подтягиваний и сорок приседаний. Если могу сделать больше, то буду делать. Как только мне это будет легко даваться, увеличу всё на пять. Затем, после девяти буду тренировать сюрикендзюцу, тайдзюцу, и кендзюцу. В таких тренировках и пройдут ближайшие три месяца.

***

Пробежимся по главному. Спустя три месяца Кира может пробежать двадцать кругов вокруг полигона, тридцать отжиманий, двадцать три подтягивания, сорок приседаний и сюрикендзюцу (первый сюрикенами, второй кунаями) 7/10 и 8/10. Тайдзюцу - средний генин, кендзюцу - слабый генин. И сегодня после очередной тренировки я опять прильнула к дереву и свалилась без сил. Помимо тренировок в академии, я занималась сама и к слову, тренировки в академии по сравнению с моими – это детский лепет. Из-за ограниченного бюджета мне пришлось подбирать оставленные на полигонах кунаи и сюрикены, а затем тренироваться с ними. Исходя из слов учителя, пробуждать и улучшать контроль над чакрой мы будем только через пол года. Конечно, я пробудила чакру ещё три месяца назад, но я решила пока потренировать тело, а уж потом и чакру, и этот день наконец настал. Но прежде чем медитировать, я решила поесть. Да начнутся трудности!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.