ID работы: 11749411

Игра на выживание!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

— Нет.. прошу... Нет! Только не ты... Зачем?! Зачем... Зачем ты это сделала?!... Не умирай... — парень срывался на крик, пытаясь добиться своего. — Наруто... Она уже мертва. Её уже не вернуть. — Отвали! Медики, тут серьёзное ранение!— кричал взволнованный блондин — Нару... — Что?! — вскрикнула девушка, не ожидая того, что девушка очнётся. — Не говори... Прошу.. — прошептал парень. — Прости... — ответила девушка, сделала последний вздох и последний выдох с которым и покинула этот мир... Уже навсегда. Или нет?.. За всей этой сценой в тени кроны деревьев наблюдала девушка с чёрными, как уголь, волосами. Она понимала, что поступила не правильно, но это был единственный способ.

***

— Так-с... Кристалл Душ – есть. Результат – представила. Печать паука. Концентрация. Создаю паучка с помощью генома. Техника аметистового паука! И... — Получилось?... Получилось... Ну привет, малыш, — радостно проговорила Кира. Перед девушкой стоял относительно большой паук, размером с крысу, и с интересом разглядывал свою создательницу. — Ну что ж, Соя, ты меня понимаешь? Паук кивнул и пытался узнать, что же всё-таки хочет от него хозяйка. — Соя, возьми это письмо и отнеси его красноволосому мальчику, понял? Ну и отлично. Держи, — Девушка отдала записку и паук исчез. Исчез и появился возле получателя. — Что за?! Ты ещё что?! Или кто. Чего тебе? У тебя три секунды. Паук посмотрел на мальчика, что уже приготовил песок для атаки, и положил письмо на землю, при этом сев, ожидая. Гаара посмотрел с подозрением на паука и кусок бумаги, что он положил, присел и поднял письмо. Привет, Гаара. Меня зовут Куронами Узумаки. Ты наверно не понимаешь что происходит и что я хочу? Я тоже. Хах, забавно... Наверно, я хочу с тобой подружиться?.. Этот паучок тебе. Зовут его - Соя. Сломать/убить/раздавить его невозможно. С помощью этого паучка мы с тобой можем общаться, а также теперь он твой верный питомец! Ты можешь с ним общаться почти, как с полноценным человеком. Он тебя целиком и полностью понимает. Ты также можешь использовать его в качестве помощника в сражениях, но для этого его нужно учить. Что бы ты мне ни ответил... Этот паук - твой. Надеюсь... Мы станем друзьями, Гаара. :) Куронами Узумаки. — Что... Друзья..ми? Наконец-то со мной будут дружить.. Нет, не верю, а может?... Эй, паучок Соя, передай Куронами, что я согласен! — воскликнул маленький красноволосый мальчик. Паук исчез и вернулся к создательнице. — Ну что?! Паук кивнул, а девушка выдохнула с облегчением. — Ну, слава Джашину-саме. Отправляйся к своему новому хозяину и слушайся его. Если ты мне понадобишься, то я тебя призову. Он исчез. У вас 1 новое уведомление. Открой. Вы приняли веру Джашина-самы, а Вас в свою очередь благословили! Вы получили: Амулет Джашина. Высокая регенерация. Что Вы должны делать: Приносить жертвы Джашину или приводить новых последователей Вашей веры. Что за хуйня! +Амулет. Амулет находится в инвентаре. Достать амулет. Блестящая, серебряная вещица на цепочке с символом Джашина оказалась в руке черноволосой, при этом сильно удивив девушку. Этот символ представляет собой равносторонний ограниченный треугольник . Бог Джашин: Джашин (Буквальное значение: нечестивое сердце, злой бог, злой умысел) — бог, почитаемый в Джашинизме , Джящи. Джашин требует, чтобы все его последователи, так называемые "Джашинисты", не приносили ничего меньшего, чем полное уничтожение и смерть. Джашинисты молился Джашину перед боем, прося "хорошего убийства". Если им это не удаётся, или ему не позволено убить, он молится о прощении. Во время убийства Джашинисты должни провести обряд, нарисовав кровью жертвы особый знак - равносторонний ограниченный треугольник. Если человек является "успешным экспериментом тайных техник религии Джашина", то его одаривает бессмертием. Нуууу... Это мне и так известно. Хах, а это будет интересно. — И чем же мне заняться, пока я жду ответ от Казекаге? Думаю, для начала стоит закупиться провизией на обратный путь, а дальше решу на месте. Да, так и поступлю.

***

— Так, провизия пополнена. И чем же мне теперь заняться? Может потренироваться? Вот только где? А! Точно, возле резиденции есть полигон. Попробую выучить какую-нибудь технику. Девушка отправилась к резиденции, чтоб потренироваться и выучить какую-нибудь технику. Как же она это сделает без учителя и сенсея? Всё просто! С этим легко может помочь система. Дело в том, что система может показать список техник и не только. Стоит только выбрать интересующую тебя технику, то открывается полная информация об этой технике и всё, что нужно, чтоб выучить её. Так Кира и выбрала технику скрывающего пепла. Система, техника скрывающего пепла. Техника скрывающего пепла: Пользователь выпускает массивное облако пепла, обжигающее противников и дающее возможность скрыться. Как сделать скрывающий пепел: Для применения этой техники не используются общие ручные печати. Необходимо сконцентрировать нужный объем чакры в правильной форме и направлении. Хм, если я не выучу технику скрывающего пепела, то я пробегу пятьдесят кругов вокруг полигона в Конохе. Вперёд!

***

— Фух...Фух... Ха... Это было сложнее, чем я думала, но у меня есть ещё половина следующего дня. Я поняла принцип техники и у меня даже немного получается! А теперь... Я... Ха... Всё... — всё что сказала девушка, прежде чем тьма одолела её. Девушка упала в беспамятстве на свою кровать в выделенной ей комнате. Она тренировалась всё это время без передышки. Пытаясь как можно быстрее выучить новую технику. Попыток было настолько много, что Кира истратила почти 85% всей своей чакры и 100% своих сил. Она каждый раз пыталась сделать всё правильно, но всегда что-то шло не так. То слишком маленький объём чакры, то неправильная форма или направление.

***

Кира очнулась позже обычного, в десять утра. Всё тело жутко ломило, а внутри она была выжата, как лимон. Чакра за ночь восстановилась только до 60%, поэтому она съела пилюлю чакры, что была куплена по пути в Суну. Чакра и силы восстановились, но не полностью. Умывшись и позавтракав она отправилась обратно на полигон. Но в этот раз она устраивала перерывы, но она не отдыхала, а тренировалась использовать свой геном кристалла. Она решила попробовать захватывать манекены кристаллом полностью покрывая его. Пусть и не с первого раза, но у неё получилось, правда... Обратно освободить манекены и оставить их целыми не получилось. При попытке освободить манекены их просто разорвало на маленькие кусочки, а позже эти кусочки превратились в пыль, так же как и кристалл.

***

Некоторое время спустя.

***

— Ты уверена, что справишься одна? — спросил недоверчивый и недовольный голос Расы. — Конечно, Казекаге-сама. Я же добралась сюда без проблем, значит и обратно дойду. — Хорошо, вот свиток, но я всё ещё не понимаю почему Хокаге отправил тебя. Не ответив ничего Расе, она просто взяла свиток и удалилась, перед этим не забыв поклониться. Путь обещал быть долгим. И Кира надеялась, что он пройдёт без особых происшествий. Надеялась. Но этому не суждено было сбыться. На границе песка и листа на неё напали бандиты, с целью обчистить её или ещё что похуже. Правда в живых из них никто не остался. Их настигла та же печальная участь, что и манекенов. Сражение закончилось быстро, благодаря новой изученной Кирой техникой. Пусть масштаб и не такой, какой хотелось бы, но хотя бы что-то. Благодаря пепельной завесе, захватить противников в смертельную ловушку не составило труда. Как только кристальная масса полностью поглотила разбойников, Кира быстро уничтожила ловушки, моментально убив противников. Дальше всё прошло относительно спокойно и она благополучно добралась до Конохи.

***

— Докладывайте. — Хай! До Суны Куро демон добралась без проблем. Отдав свиток от Хокаге, девчонка пошла тренироваться и продемонстрировала... — Ну, что дальше? — спросил охрипшим голосом Данзо. — У девчонки есть кеккей генкай. — Что? — Недоумевал глава "Корня". — Судя по всему это редкий геном кристалла. — Интересно. Продолжай. — Во время тренировок в Суне, она выучила технику скрывающего пепла. Она её выучила за полтора дня и успешно применила во время нападения на неё. Нападающих больше нет в живых. Из-за облака пепла мы не совсем поняли что произошло, но когда пепел рассеялся от бандитов осталась только... пыль. Дальше ничего особенного не происходило. — Я тебя понял, свободен. Интересное оружие из неё выйдет. Нужно заполучить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.