ID работы: 11749411

Игра на выживание!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Да. Вы выполнили задание: Генин Листа! Успех: становление Генином Листа, +10000рё, +к чакре, + 1500 оч. к выносливости, + 1000 оч. опыта. Вы выполнили задание: Генин с отличием! Успех: становление востребованным Генином Листа, +5000рё, +к чакре, + 1700 оч. к выносливости, + 1200 оч. опыта. Вот Ваш статус: Имя: Кира (Кирэ, Куронами) Клан: Узумаки Особенность: система игрока. Уровень: 4; 0/400 ед +2200 Новый уровень! Уровень: 5; 600/600 ед Новый уровень! Уровень: 6; 900/900 ед Новый уровень! Уровень: 7; 300/1000 ед Показатели: Жизнь: 1600 ед Мана: 1800 ед Чакра: 1600 ед +150 +300 Чакра: 2050 ед Интеллект: 390 ед Деньги: 1000 рё +17000 Деньги:18000 рё Очки развития: 0 ед Ваши техники: Ниндзюцу: 4 Кендзюцу: 0 Тайдзюцу: 0 Гендзюцу: 0 Ирьёниндзюцу: 0 Хёнге, теневой клон, замена, иллюзорный клон. Покров хвостатого. Навыки Игрока: Обнаружение ур. 2, Оценка ур. 3, Гордыня ур. 1, паучья нить ур. 1. Геном: Стихия кристалла. Техники генома: Кристалльная защита. Активные: Гордыня. (*Работают в данный момент*) Пассивные: Гордыня (*Работают автоматически*) Специальность: гражданин Конохи, ученик академии. Действующий баф: Гордыня Прозвища: Куро демон листа, джинчурики, Генин Листа. Отлично! — Отправляйся через тридцать минут. — Хай! — Молодец, Кира! — к девушке подбежали её друзья и начали поздравлять со становлением генином. — Можно и отпраздновать! Пойдёмте в Ичираку? — предложил Чоджи. — Я бы с радостью ребята, но я не могу. Простите. — В каком смысле? — Поинтересовались девочки. — Мне дали миссию. — Чего?! — в один голос закричали дети, — Но..но.. Кир, ты же только стала генином! — Это было условие становления генином. Мне нужно доставить письмо в Суну. — Ты уверенна? — Отказываться уже поздно. Я ухожу через тридцать минут. — Мы тебя проводим! Так ведь, ребята? — Конечно! — Пошлите!

***

— Не голодай и хорошо ешь! Это тебе, — И Чоджи протянул пачку чипсов. — Будь на чеку и анализируй ситуацию. Это тебе, — Шикамару протянул чакропроводящие листочки. — Возвращайся скорее, сестричка! — Наруто почесал затылок и улыбнулся. — Удачи с миссией! — В один голос сказали Ино, Сакура и Хината. — Мы будем ждать тебя! — произнесли хором дети. — Спасибо, ребята... Кира завязала повязку на лбу, проверила свиток и отправилась в этот нелёгкий путь длиной в 11 дней.

***

Дорога была долгой. Два дня по лесам и через небольшие поселения, а затем по песку около трёх дней. На ночлег она не останавливалась, только привалы максимум на час и только четыре раза за день. Продукты заканчивались с немыслимой скоростью, особенно вода во время пути в пустыне. Поселения в лесу попадались довольно часто и там можно было закупиться как едой, так и вещами с оружием. В пустыне с этим дела обстояли похуже, но не смотря на это, продуктов хватило и вот, она стоит перед воротами в Деревню Песка. — Кто такая? — Генин Листа – Кирэ. Пришла в Песок с миссией: доставить свиток для Казекаге. — Проходи. Мы известим Казекаге о твоём приходе. — Хай! В живую вся деревня была в разы больше и красивее, чем в аниме. Скрытый Песок был окружён огромным пустынным районом, в котором часто бывают песчаные бури. Сама деревня лежит в укреплённом ущелье позади скалистых утёсов с коридором как внутрь, так и из деревни, ограниченным расщелиной между двумя отвесными склонами, что препятствует нападению на район с земли. Строения внутри представляют из себя дома, сделанные из глины или стукко, что помогает поддерживать прохладу в постройках. Всё это выглядело очень непривычно! Через десять минут Казекаге был готов принять Киру. — Добрый день, Казекаге-сама. — Добрый. Назовись. — Генин Листа – Кирэ. Пришла в песок с миссией: доставить свиток для Казекаге. — Генин? А где же твоя команда и наставник? — У меня нет ни команды, ни наставника. — Правда? Ну что ж... Наш разговор прервал стук в дверь. Затем в кабинет вошёл красноволосый мальчик восьми лет. Гаара. — Зачем пожаловал, Гаара? Мальчик не ответил, а лишь уставился на меня. — Мне выйти? Я могу подождать в коридоре, — обратилась я к Казекаге — Если тебе не трудно.

***

Дверь открылась, а из-за неё вышел Гаара. — Можешь заходить обратно. — Спасибо, Гаара. Я вошла, а там меня уже ждал Казекаге.

***

— Мне нужен день, чтоб обдумать предложение Хокаге. — Хорошо. — Можешь жить этот день в резиденции. Завтра утром я дам тебе свиток с ответом и ты отправишься обратно. — Хай. Гаара. Я должна с ним подружиться, но как? Он же уже как два года всех ненавидит.

***

Гаара стоял неподалёку от резиденции и сразу увидел девушку, что выходила из неё. Он проводил её взглядом, пока она не скрылась за одним из зданий. Кто она? Что забыла здесь?

***

— Нужно что-то придумать! Я обязательно с ним подружусь. Эй, система! Слушаю. Вам чем-то помочь? Да. Мне нужен такой навык или техника, чтоб я могла разговаривать или...переписываться с человеком. Вы можете придумать свою технику. Нужно лишь придумать название и точно в голове представлять, какой результат в конечном итоге вы хотите получить. О! Кажется придумала. Мне что-то нужно, чтобы оживить неодушевленный предмет? Вам нужна жертва, а точнее её Кристалл Душ. Кристалл Душ? КД или Кристаллы душ Это души умерших, только заточенные в кристаллы. Так же существуют КС. Кристаллы сущностей. Они принадлежат мелким и слабым существам. КД или кристалл души, падают с разумных обитателей миров, так же еще есть КС или кристалл сущности, такие падают с существ из иллюзорных барьеров и неразумной живности. Основной валютой являются КД, а за КС продаются или покупаются различная мелочевка и расходники. Иллюзорные барьеры - это функция Системы. Игрок может находить их по всему миру. Там будут существа различных уровней и видов. Время там останавливается, и за пределами барьеров проходит только 1 секунда. Время суток не меняется. Время, сколько Игрок там может просидеть неограниченное количество времени — хоть 100 лет, но есть одно "но". Игрок не выберется оттуда, пока не уничтожит босса Самый слабый барьер - это барьер с крысами. Канализация с 1-5 LVL. КД Они бывают: малыми (1-11ур.), стандартными (12-25ур.) и высокоуровневыми (26ур. и выше). Есть именные — они принадлежат известным или сильным людям. Навыки и вещи можно найти и приобрести на мировом рынке у других людей с Системой. Существует общий рынок и мировой. На мировом рынке выставлены предметы из данного мира, а на общем выставлены предметы из всех миров. На данный момент, в этом мире есть 15 людей с Системой Игрока. Понятно, что ничего не понятно... Ладно. Потом с этим разберусь. Сначала нужно разобраться с техникой. Система, а какой-нибудь зверёк подойдёт для жертвы? Если предмет, в который Вы хотите поместить душу - маленький, то да. Не подскажешь, как добыть КД? После смерти из тела выйдет голубой огонёк. Это и есть Душа. Чтоб её захватить, вам нужно использовать печать накопления чакры и душа станет КД. Отлично.

***

— Так-с... Кристалл Душ – есть. Результат – представила. Печать паука. Концентрация. Создаю паучка с помощью генома. Техника аметистового паука! И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.