ID работы: 1174948

Любовь по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Юля "А давай встретимся?" - написал мне Лёша. Я была в замешательстве, ведь если он узнает, что таится под фотографиями красивой девушки, я лишусь единственного человека, который хочет со мной общаться. "Почему?" - спросите вы. А всё потому, что я не такая, как все. Я не тупая курица, которая ходит с пятым айфоном в руке, красится как последняя шлюха и одевает юбку, еле прикрывающую задницу, даже если на улице -20 градусов. Почти весь мой десятый класс состоит из таких девушек лёгкого поведения, парни же - откровенное быдло. По их меркам я - тупая ботаничка, которая ничего не знает о жизни. Поэтому у меня никогда не было парня, а подруги были до класса 6, потом у нас стали слишком разные взгляды на жизнь. Они курили и встречались с парнями, я же делала в это время уроки и старалась быть лучшей ученицей в классе. Да и до сих пор остаюсь. Раньше я плевала на них и не обращала внимания на издевательства, но теперь я поняла, что по сравнению с ними я - никто. Этим летом я от нечего делать создала фейк ВКонтакте. Также взяла фотографии красивой девчушки, начала общаться и жить в виртуальном мире. Ещё я любила сидеть на сайте "ЧатВдвоём". Иногда знакомилась с парнями и девушками, кстати, они на данный момент составляли список моих друзей. В июле познакомилась с парнем по имени Лёша из моего города - из Москвы. Я с ним очень хорошо общалась, между нами возникла крепкая дружба, а может и большее. По фотографиям он был красивым, да и общаться с ним было интересно: Лёша был очень начитанный и забавный паренёк. Иногда я мечтала, чтобы мы были парой, но понимала, что это невозможно, такой, как он, никогда не будет любить такую, как я. И всё-таки что ему написать? Лучше отказать, не хочу его разочаровывать, да и обманула я его. Но...бежать от проблемы глупо. Рано или поздно придётся с ним встретиться, живёт он через одну улицу от меня. Эх, была не была! "Ну... давай :)" "Отлично, в кафе Ёлки-палки в 6 часов?" "Договорились, спокойной ночи!" "Спокойной" После этого сообщения я выключила компьютер. Меня всю трясло. Что он скажет мне, и что я ему? Как он отреагирует на то, что я ему врала? С такими печальными мыслями я легла спать. Что за ужасный писк? Открыв глаза, я поняла, что пищал будильник. Выключив его, я пошла собираться. Надев школьную форму (я единственная, кто её носил вообще), я попила кофе и отправилась в школу. Все семь уроков прошли для меня очень быстро. Я не слушала учителя, а думала о своём, витая в облаках. Может быть, если распустить волосы и одеть платье, я стану немного красивее и женственнее? Чёрт, зачем я вообще согласилась? А вечер всё приближался, и мне казалось, что у меня ничего не выйдет. Из моих размышлений меня выдернула Машка: - Ну чего ты с такой грустной моськой сидишь? Ах да, про неё я вам и забыла рассказать. Машка - моя подруга, не близкая, конечно, но всё-таки поговорить с ней было можно. - Всё равно не поймёшь, - грустно вздохнула я. - Выкладывай, - потребовала она. Я рассказала всё как есть. И знаете, стало намного лучше. - Мы можем поехать и выбрать какую-нибудь красивую одежду,- озабоченно сказала Машка. - Не успеем. Два часа осталось. - Ну всё равно, можно на выходных съездить, прикупить новых вещей. - Можно, - растерянно сказала я. Конец POV "Я на грани провала..." - грустно подумала Юля, выбирая вечерний образ. Выбрав голубое платье и балетки под цвет, Юля посмотрела на часы. Оставалось полчаса. Какая разница, в чём она появится, всё равно он отвергнет её. Если бы она знала, как ошибалась. Ведь в такой же растерянности прибывал и Лёша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.