ID работы: 1174948

Любовь по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Надеюсь, она окажется не красивой пустышкой и примет меня таким, какой я есть" - думал Лёша, идя по улице. - Чёрт! - споткнулся парень буквально на ровном месте. Что ж, надо смотреть под ноги. Наконец-то дойдя до места встречи, он принялся ждать девушку. Лёша пять минут ходил кругами и оглядывался вокруг. Вот то самое кафе, в которое он пригласил Юлю, а через дорогу красивый парк, в котором растут великолепные цветы с манящим ароматом. Посмотрев на часы, он понял, что пришёл на десять минут раньше.Через пару минут должна была прийти Юля, если она, конечно, пунктуальна. - П-п-привет, - раздался сзади тихий голос. Это была Юля. Лёша стоял к ней спиной и она не могла его разглядеть. "Сейчас он мне даст от ворот поворот. Ну я и дура! Зачем пришла? Конечно же у меня не получится!" - Юля - это ты? - резко развернувшись, Лёша принялся разглядывать недоумевающую девушку. "То есть, получается, мы обманули друг друга? Неожиданно, но он симпатичный, хоть и носит очки. Мне кажется, они ему придают некий шарм. Он стоит, смотрит на меня, а я как дура стою и об очках думаю. Но... что бы ему сказать?" Только Юля собралась спросить, как тут же была перебита. - Но ты другая на фотографии. Настолько другая, что я тебя не узнал, - усмехнулся Лёша, понимая, что и сам прокололся. - Забавно, но ты тоже выслал чужую фотографию, не так ли? - улыбнулась девушка и, не выдержав, рассмеялась. - Что смешного? - Мы друг друга обдурили, потому что стеснялись своей внешности. Глупо получилось, - уже уверенно сказала Юля, настроение заметно улучшалось. - Чего тебя стесняться? Шутишь так, да? Ты же очень красивая!- удивился Лёша. "Да как она такое говорить может вообще? Сумасшедшая!" - Правда? - спросила Юля. У неё было такое личико, словно все мечты в её жизни исполнились. - Конечно же да,- сказал парень и покраснел. Взглянув Юле прямо в глаза, он взял её маленькую тёплую ладонь в свою, и они направились в кафе. Этот вечер определённо был необычным для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.