ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечеринка прошла успешно. И как только она закончилась все дети пошли спать, но не Майкл. Он прошёл в лес что бы посмотреть на " красоты «. Хотя где в лесу можно было отыскать красоту если не днём. Но было темно, да и фонарика у парня не было под рукой. Тут он услышал хруст позади него. Резко обернувшись он увидел Эдда. — Чёрт — отходя от испуга проговорил Мишель. — Эдд ты меня напугал! Что ты тут забыл? — Ну Кессиди сказал мне поискать тебя, ему лучше спиться когда ты рядом. — процетировал мальчишка младшего Афтона. Парень сделав глубокий вдох и выдох, продержал небольшую паузу и сказал. — Да если он даже сдохнет мне будет на него похуй, ясно? Эдд не стал ничего говорить, просто развернулся и пошёл обратно. Майкл подумав от том что сказал решил извиниться. — ээ. Ты это. Прости, я не хотел так отвечать. — Старший Афтон почесал затылок и виновато отвёл взгляд куда то вниз. Уолтер повернувшись посмотрел на него и спросил. — А ты что тут делаешь? Вроде говорили по правилам, что нельзя никуда ходить поздно вечером. — ну я тут вообще то. покурить хотел — произнёс в пол голоса и отведя взгляд теперь куда то наверх, произнёс Мишель. — ах ты, вот так значит, ну ладно. Палить я тебя не буду ведь зачем мне это делать? Мне же хуже будет. — Ну да… — Афтон посмотрел в глубь леса — О! А пойдём на озеро? Уолтон повернулся и из-за деревьев увидел блеск озера. — ну. ладно пойдём. Парни пошли через лес. Они шли аккуратно чтобы не сломать деревья. И через пару минут выбрались к озеру. — Ничего себе! Оно такое красивое! — с удивлением проговорил Эдвард. — Хм. да не плохо… — немного подождав и посмотрев на прекрасное озеро, стал снимать свою толстовку. — Что ты делаешь? — с красною на щеках спросил Уолтон. — А что? Я покупаться тут хочу. — сняв футболку и вытащив всё из карманов шорт, Майкл побежал прям к озеру. — Ты что! Зачем? — спросил Эдд, пытаясь остановить парня словами. Вот Афтон уже весь промокший, улыбаясь смотрит на мальчишку. — Давай иди сюда вода тёплая, чего ты боишься? — парень кричал мальчику чуть дальше берега. — Ну неет, я правила не люблю нарушать! — надув щёки и сложив руки друг на друга произнёс Эдд. Но Афтон умный, и что бы загнать мальчика в воду, можно просто облить его. Мишель так и сделал и не пожалел. Эдд удивился и всё же решился пойти в воду, чтобы отомстить. Так они купались около полу часа. И тут они заметили что сильно отплыли от берега. — тихо. — проговорил Майкл прикрывая чужой рот рукой. Он услышал что на берегу где везде ярко светили огни от фанарей стояла одна из вожатых и искала ребят. Она их не видела, но слышала как они смеются. Доплыв до берега где ребята оставили свои вещи, они быстро оделись и пошли обратно к лагерю через лес. Эдд спокойно шёл, а Майкл взяв сигарету зажёг её и стал втягивать пар от сигареты. — Майкл — начал разговор Уолтон. — тебе разве можно курить? По тебе не видно что тебе 18лет. — А что нельзя что ли? Вроде мне никто кроме этих вожатых не запрещал курить. — выдыхая дым говорил Мишель. — кстати а та которая с карешкой ничего такая. хмм… Может позвать её на свиданку? — а она не сильно старая для тебя? — Неет нормальная. Подходя к комнате парней остановила та самая вожатая которая их искала. — Мальчики, что вы так поздно гуляете? Немного подумав Афтон ответил на заданный вопрос. — Эдд захотел в туалет и не запомнил где он и я решил ему помочь. — ну ладно ребятки, тогда, идите пожалуй спать. Спокойной вам ночи! — И вам тоже. Парни легли спать и на это первый день в лагере подошёл к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.