ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый день у озера

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Мишель проснулся от тесноты в кровати. Посмотрев под одеяло, старший Афтон увидел младшего завернувшегося в клубочек. -Эй! - резко крикнул старший. - Уйди с моей кровати! Что ты тут забыл?! - Ну ... Мне было страшно.. кто то за дверью ходил.. - чуть ли не через слёзы говорил Крисс. - да мне похер давай вали ! - тут их ссор разорвал громкоговоритель . - дорогие ребятки нашего чудесного лагеря! Просим вас прийти на главную полянку через 10 минут ! Возьмите купальные костюмы ( купальники , плавки ) и сменную одежду! Удачного дня ! - громкоговоритель выключился. - оу... Похоже, мы пойдём на озеро. - сказал Эдд. - Майкл... - Крисс дёрнул старшего за кончик майки. - можно я не пойду на озеро? Старший посмотрел на младшего - ой да делай что хочешь мне по барабану! - Мишель стал собирать свои вещи и как собрал ждал Эдда. После того как парни собрались они вышли из комнатки и оставили маленького одного с игрушкой золотого Фредди. На главной поляне уже стояла вожатая , которая вчера искала мальчишек на озере. Но она же не знала кто шумел значит и не искала их вовсе. - Ребятки , сейчас мы пойдём на озеро купаться- сказала вожатая и всё как маленькие дети закричали счастливое " УРА! " как будто они в первые в жизни идут на озеро. - я вижу вы оочень счастливы! По этому давайте не будем задерживаться и пойдём на озеро!!! Вожатая повела детей через тот самый проход в лесу где ходили вчера Мишель и Эдд. - а помнишь мы вчера тут ходи... - Тихо! Ты что хочешь чтоб все узнали?! - в пол голоса поругал Майкл Эдда , тем самым прикоснувшись указательным пальцам до его губ . У мальчишки образовался румянец на щеках и расширились зрочки, а сам стал дышать чуть быстрее и взволнованно. Pov : " Он... Он прикоснулся к моим губам?.. Н-не может быть! Это правда?! Это не сон? Это не сон! Он прикоснулся к моим губам! Это не сон! Не сон! Вот бы.. вот бы мы с ним.. кхм.. блиин.. о нет... О чём я вообще думаю ? Эдд успокойся ! Успокойся ! " Конец pov - Эдд? У тебя жар? - спросил Афтон - ты заболел? Ты весь красный. После этих слов, Уолтон чуть вздрогнул , после покраснел ещё сильнее. - А.. Н-нет! Ты что? Нет я не болею.. хехе.. нету у меня жара .. да.. да! Я не болею! Я полностью здоров!... - Аам... Лаадно.. допустим - с непониманием что с Эдвардом произнёс Мишель. Ребята уже пришли к озеру , переоделись побежали к воде. Но наши мальчишки не собирались пока что никуда идти . Они сидели под зонтиком от солнца. Майкл смотрел на грудь той самой вожатой . - так трясётся как будто ветер подул и деревья стали качаться. - он не подумал что с ним сидит Эдд . Тот посмотрел на эту вожатую со злобой. Pov: " Он на меня не смотрит.. а смотрит на эту сисястую толсто жопую вожатую... Я не собираюсь чтоб какая то шлюха смотрела на моего Майкла.. мне её надо как то устроить! ДА ! УБИТЬ! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ЭДД! ПРОСТО СУПЕР!" Конец pov - ты что меня не слушаешь? - спросил Афтон положив руку на плечё другу. Из за этого Уолтон встрепенулся и стал красный как помидор. - ты точно не заболел? Ты весь красный .. может что то случилось? - парень положил руку на лоб мальчишке. - слушай , Эдди , ты сильно горячий может пойдёшь в медпункт? - А... Н-нет что ты.. я-я просто перегрелся да! - обранил несколько слов "Эдди" и продолжил - мне ... Мне просто стоит искупаться и всё пройдёт ... Наверное... - Наверное? Да ты горячий пойдём в медпункт! Вдруг у тебя температура! - Н-нет не стоит ... Я просто искупаюсь... - ну тогда - Майкл встал с простыни , которую они постелили на песок, и протянул другу руку чтобы тот встал.- пойдём купаться. Чуть задумавшись , мальчишка взял руку и привстал. После чего ребята пошли к воде . *** После , возвращения в комнату Майкл открыл дверь и не увидел Кессиди. - Где? Где он? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.