ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шумное утро

Настройки текста
Примечания:
- Ты меня за тварь держишь? - Грубым тоном произнесла Эмма- Я не собачка что бы косточки приносить. Я бы не стала тебе это говорить, если бы меня не заинтересовали действия того мальчишки. А ты , жалкий ублюдок, который никого не поддержит, даже брата своего взять никуда не мог. И что теперь? - Майкл задумался и не понимающе посмотрел на девушку. - ОО, да я всё о тебе знаю. Просто ты меня не знаешь. Ты даже не задумался почему же я даже не спросила как тебя зовут , сколько тебе лет. Наверника ты подумал что я какая то бунтарка ведь так? - Эмма , я не понимаю о чём ты - Майкл немного отошёл от зеленоглазой девчонки. - если ты хочешь сказать, что я такой ублюдок который не ценит людей , то ты ошибаешься.. - Девушка перебила парня. - я даже и не думала что ты на столько паршивый урод, что даже не вспомнил свою бывшую одноклассницу. А я была твоей лучшей подругой. Пока ты не нашёл другую. - У меня не было подруг как ты. С чего ты взяла что ты моя бывшая одноклассница? - Я могу сказать точно что ты мой друг. - Докладывая говорила Эмма- Во-первых, фамилия Афтон , имя - Мишель. Во-вторых , именно ты во втором классе был самым энергичным в школе, тебя постоянно вызывали к директору из за плохого поведения. Брат Крисс Афтон, сестра Элизабет Афтон. В четвёртом классе ты выиграл несколько медалей по футболу. - продержав маленькую паузу девушка продолжила- при этом всём ты даже не задумался , что у тебя была лучшая подруга , которая присутствовала на каждом твоём соревновании. При поражении , которые были очень и очень редко именно я тебя поддерживала. А ты как последняя паскуда , меня променял на другую .. Ничего не понимающий Майкл , стоял в полном шоке. - Ты... Я же, никого тогда даже и знать не знал. Сейчас много кого можно найти по интернету , все данные.. ну ты не могла это всё помнить за столько лет.. Несколько минут они так спорили. Оба подростка даже не подозревали, что за дверью в комнату Эммы , стоит Эдд желающий смерти девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.