ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Название придумывайте сами

Настройки текста
- О.. о-откуда это у тебя?... - взволнованно , дрожащим голосом говорил мальчишка . - Я думаю у тебя найдётся объяснение к этому? - с немного растроинным взглядом Майкл посмотрел на те же фото . - Э-Это не моё.. я-я не знаю что это ... Ты думаешь я могу врать? Ты мне не доверяешь ? После всего что сделал ты мне не веришь? .. Посмотрев с призрение, парень сам стал волноваться. А вдруг это и вправду не он и та девчонка наврал ему. - подожди меня тут ... - Майкл выбежал к из комнаты и побежал к той девушке. - опа а кто тут у нас явился? - Эммануэль ухмыльнулась . - Нахера ты мне напиздела что это он делал?! Или ты хотела чтоб я бросил Эдда ? - ты чё голос повысил то? Я вообще-то.. - Майкл перебил девушку и схватил её за руку сильно сжимая её. - Ты , решила что можешь так сделать? Ты наверняка эти фотографии спиздила у кого то , но не у Эдда! Он не мог бы так сделать... Аа я кажеться понял , это ты фотографировала меня, да ? Ну ясно всё с тобой. Наговаривает на других , а сама лишь цветочек ? Подставить Эдда очень низко для тебя! - ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?! Я ПООДЕКВАТНЕЕ ВАС БУДУ . ТРАХАЕТЕСЬ ТАМ , СПАТЬ МЕШАЮТ А Я ТУТ ЕЩЁ И ВИНОВАТА? Кажеться это только с твоей стороны низко! Мишель ничего не понимая смотрел на девушку, обдумывая её слова. - Вот я тебя и поймала . Что стыдно тебе? Да кого я спрашиваю? Ха-ха, да тебе по-любому стыдно! Даже сказать ничего не можешь, ха-ха! - В каком смысле мы... - покраснев Майкл закрыл лицо своей рукой. - А ты что не помнишь? Вот я вас видела.. ну не то что бы видила, а слышала. Тогда на вечеринку я не пошла. Хотела спокойно поспать и уединиться сама с собой . И тут я услышала вас . Всё просто. А ты даже этого и не помнишь. - И-и сколько уже об этом знают? - только я ! Но если ты будешь думать что это я тебя фотографирую , то об этом будет знать весь лагерь! - ты.. ты просто .. шантажистка ! - да прям как моя мать! Она та ещё шантажистка . Майкл стал думать как это произошло. С чего бы ему заниматься сексом с Эддом. - Ладно... У меня только один вопрос для тебя, пока что - Сказав это, Майкл прислонился к уху девушки и холодным голосом , заставляющий появиться мурашки по всему телу и наводящий страх, произнёс в полголоса.- во-первых если об этом ещё кто-то узнает , тебе не жить. А во-вторых, откуда ты взяла , что именно Эдд меня фотографировал? У тебя нет доказательств. Ты просто мелкая пиздоболка , которая так и наравится что то придумать и спиздануть кому то . Я полностью не видел как ты ходила к нам в комнату, но я точно увидел что ты шла со стороны своей комнаты. Ты думала я не замечу? Девушка напугано смотрела вдаль , не предавая этому значению , она продолжила отмазываться. - То есть , ты хочешь сказать , что я та сама сталкера , которая пытаеться вздрочнуть на тебя? Даже и не мечтай. Да ты мне не нужен вообще! И твой Эдд мне тоже не нужен! Если бы не вы и все мужчины , я бы жила нормально ! И мне бы вообще было бы наплевать на эту ситуацию! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ УГОВОРИТЬ САМОГО СЕБЯ ЧТО ЭТО ФОТО СДЕЛАЛА Я?! ДА ЧТОБ ТЫ ПО ЕР СО СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ ! - у Эммы образовались слезинки на уголках глаз . Афтон ухмыльнулся. - Я такого не думаю. Но интересно чем же тебе не понравились мужчины? Очень даже интересно послушать. Очередная стерва в моей жизни попалась. Феминистка херова. Наверное же, если ты так ненавидишь мужчин, значит ты ещё и лесбиянка? Хм ... Стерва, Феминистка, Лесбиянка - да это тройное комбо ! Девушку стало это всё злить . Она уже хотела наброситься на Мишеля и разрезать ему глотку , но воздержалась , сила воли у неё есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.