ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Аманда

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・アマンドШарлотта Аманде(или же Шарлотта Амандо/ Шарлотта Аманда) - третья дочь Шарлотты ЛинЛин и семейства "Большой Мамочки". Ей удостоена роль министра Орехов Тотленда. Она гибрид обычного человека и человека змеешеей расы. Ей 47 лет, она родилась второй из четверки сороралей, после Монде, перед Хаши и Эффиле. Она - высокая(точный рост неизвестен, но скорее всего больше двух метров), стройная и бледная. У нее бирюзовые длинные и волнистые волосы, со стороны похожие на стекающий воск. Также у Аманде большие губы, того же цвета, что и ее кожа, тонкий маленький нос и светло-зеленые глаза с довольно короткими ресницами, они небольшие и отчасти миндалевидные. У нее длинная шея (хотя и при сравнении с ее змеешееми братом и сестрой она кажется более короткой и менее гибкой) ближе к плечам на ней находятся две татуировки с сердцами и чокер (где-то упоминается что это тату, но я считаю, что это просто аксессуар). В ушах крупные сережки - кольца тыквенного цвета. Ее выражение лица спокойно, даже холодно и пугающе (на листовке с наградой она записана как Аманда "Безумное лицо"). Девушка курит, в большинстве сцен появляется с зажженной сигаретой в уголке рта. Ее лицо частично закрыто широкополой соломенной шляпой, одета в обтягивающие платье в пол светло-голубого цвета с вертикальными тонкими полосами. На ней красно-пурпурный пояс на заниженной талии, на котором держится нодати(меч с темно-зеленой рукоятью и темным лезвием). ~Если тебя сразу убить, то какой смысл тебя вообще убивать? Я буду убивать тебя самым медленным и мучительным способом из всех возможных~ Владение оружием. Аманде владеет нодачи по имени Сирауо( в некоторых вариантах перевода меч назывался "Белая рыба"). Оружие очень высокого качества и обладает хорошей режущей способностью. Она способна разрезать дерево-душку Кингбаума, конфетную стену своего брата Пэроспэро или даже армию бронированных рыцарей, ее уровень искусства фехтования поражает. Аманде очень верна своей матери выполняет каждое ее задание, без проблем убивая врагов. К своим противникам она безжалостна и холодна, можете быть уверены, каждый из них пройдет через адские муки перед смертью. Под ее опекой находится остров Орехов, чьим министром она и является, свой остров она пыталась спасти от разрушений и гнева Большой Мамочки. По отношению к своей семье она проявляет заботу, когда младшая сестра позвала ее на помощь, она попыталась спасти ее из плена. Чтобы отомстить за смерть брата Крекера она вступила в Карательную армию(или же Разъяренную армию). Арка Пирожного острова. За три дня до свадьбы между Шарлоттой Пудинг с Санджи, Шарлотта ЛинЛин ( или же Большая Мамочка) послала Шарлотту Аманде на остров, на котором находятся очень большие и вкусные яйца, чтобы раздобыть этот редкий ингредиент для свадебного торта. Аманде удалось заполучить их, убив несколько рыцарей, охраняющих их.(Этому эпизоду уделено не много внимания в аниме) Два дня спустя, девушка прибыла на Пирожный Остров. Во время сражения она очень медленно разрезает Кингбаума пополам, чтобы перед его смертью причинить ему как можно больше боли, за то что он предал Большую Мамочку и помогал Пиратам Соломенной Шляпы. После совместной победы над Луффи, она забирает у Нами библи-карту, которую ей подарила Лола (сбежавшая дочь Шарлотты ЛинЛин). Затем армия возвращается обратно в город, вместе с захваченными членами Пиратов Соломенной Шляпы. Она присутствовала на Чаепитии и свадьбе Пудинг и Санджи. После того, как Луффи разгромил сводьбу и разрушил торт, Аманде стала свидетелем того, как Дзимбэй окончательно покинул Пиратов Большой Мамочки и перешел в команду Соломенной Шляпы. Аманде сказала, что если крепость будет уничтожена, то Бадж умрёт и все внутри него окажутся снаружи. Когда Большая Мамочка начала убивать «Большого Папочку», Пираты Мамочки приготовились атаковать всех, кто выйдет из крепости. Когда группа Луффи, команда Баджа и семейство Винсмоков были разгромлены Пиратами Мамочки, таматебако (шкатулка с сокровищем, в которую положили взрывчатку) упала на основу Пирожного Замка и взорвалась, что привело к разрушению Замка. Аманде падала вместе со всеми, кто находился в Пирожном Замке. Однако Пираты Мамы были спасены Штрейзеном(свадебным поваром), который использовал способности своего Дьявольского плода, чтобы превратить падающий Замок в бисквитный пирог. Когда Пираты Соломенной Шляпы и их союзники были готовы покинуть Пирожный остров, Аманде приказала флоту Тартов окружить Саузенд Санни (Тысяча солнц/Cанни - корабль Мугивар). Позже она наблюдала за тем, как Санни, используя скачок, улетел, а затем сообщила о побеге корабля. Позже она отправилась на остров Орехов, пытаясь остановить Большую Мамочку от разрушения острова. Затем она была удивлена, увидев Луффи, который только что вышел из Зеркального Мира вместе с Брюле в плену. Когда Большая Мамочка начала преследовать Луффи, Аманде попыталась напасть на него, однако не вышло. Девушка осталась на острове после того, как Большая Мамочка оставила от него одни развалины. Она слушала, как граждане ставили под сомнение их жизнь под «защитой» Ёнко Большой Мамочки. * В японском варианте ей принадлежит голос Мидзуто Васаби. * Аманде (Amande) с французского переводится как "миндаль", что связывает ее с министерством над Ореховым островом и семьей Мамочки( причудливые имена в честь еды Крекер, Брюле, Пудинг и др.). * Она левша, носит свой меч в левой руке, а ножны на правом бедре. * Характер девушки, возможно, был взят у "онрё" - японского призрака с бледной кожей, длинными волосами, садистской натурой и светлым платьем. *(размышления автора) Аманде довольно сильно похожа на персонажа из известной игры Resident Evil 8(если не ошибаюсь) Леди Димитреску. Большая шляпа, немногословность, элегантность, стиль одежды и образ скорее всего позаимствованы у Шарлотты т.к глава с ее появлением была написана примерно в 2016 году, а Леди Димитреску вышла в свет в 2021 году. Это всего лишь теория, ничем не доказанная, ничем не опровергнутая. * Она заняла второе место в рейтинге сестер из семьи Большой Мамочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.