ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Брюле

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・ブリュレШарлотта Брюле - восьмая дочь, девятнадцатый ребенок Большой Мамочки. Также она сестра-двойняшка Брое, офицер Пиратов Большой Мамочки. Она расположилась в Лесу Соблазнов, чтобы устроить там засаду команде Мугивар, но после того, как была повержена, Соломенные Шляпы использовали ее, чтобы путешествовать по Тоттлэнду . Из-за своих действий и роли, она является одним из основных антагонистов Арки Пирожного Острова. Брюле выглядит как самая стереотипная ведьма. Она очень высокая (ее примерный рост составляет 340см), она ходит с немного сгорбленной спиной, у нее вытянутая фигура и худощавое телосложение и также у нее очень вытянутые конечности. По ее рукам сильно пульсируют вены. У нее худые длинные пальцы, острые ногти, окрашенные в синий (индиго). У Брюле длинные лавандовые волосы с четким пробором и прямыми торчащими прядями. У девушки серая кожа как будто она много времени провела в темноте). Вытянутое лицо с массивным шрамом, нос длинный и красный. У Брюле вытянутые брови черного цвета, маленькие глаза цвета ирисок. На ее лице есть макияж, фиолетовая помада, темно-зеленые тени. На ней в обычное время длинное платье в пол, с длинными широкими рукавами, порванными на конце. По линии декольте шли кружева, а ближе к подолу платья четыре ряда кружев и малиновых роз. Поверх платья она также носила большую темно-зеленую шубу. В конце она появлялась в похожем платье, только без роз и кружев. Поверх было пальто с меховой оторочкой. Брюле гордая, (она была обижена, когда Луффи и Морковка перепутали ее с деревом и Мамочка отправила ей на помощь крекера). Брюле ненавидит, когда ее недооценивают и она всегда уверена в своих силах. Из-за ужасного шрама на её лице, она завидует тем, у кого красивые лица, причём до такой степени, что она хочет резать их. Её ревность также сочетается с её садистскими наклонностями, что показано, когда она собиралась живём сварить Морковку и была взволнована от того, что изуродует её лицо ужасными ожогами. Брюле высокомерна и гордится своей принадлежностью к семье и команде. Она недооценивает своих противников и это играет с ней злую шутку. Брюле разделяет мечты своей материна тему создания "идеального мира", в котором все люди в независимости от расы могли жить в спокойствии. Но по отношении к расе "минков" она неблагосклонна и считает, что это больше животные, чем люди и видит в них еду. Еще она пренебрежительно относится к бывшим мужьям Мамочки и была бы рада их погибели. Очень лояльна к своей матери, ненавидит предателей, очень боится показаться таковой перед ЛинЛин. Девушка неуклюжа и неаккуратна, высокомерна, но когда попадает в безвыходную ситуацию труслива. При этом она умная, хитрая и готова обманывать. Независимо от того, как она жестока к врагам, у нее есть и добрая, заботливая сторона, которую видит только ее семья. Брюле волнуется за свою семью постоянно и даже в детстве она успокаивала братьев и сестер. Также она беспокоится за их репутацию и не дает ее разрушить. Отношения с родственниками и другими. Шарлотта ЛинЛин. Она была очень лояльна к матери и максимально верна ей. Из-за этого она готова выполнить любой приказ своей матери. Девушка в любой ситуации готова помочь своей матери, при этом зная, что Мамочка беспощадна к своим детям, она волновалась. Братья и сестры. У нее довольно заботливая натура и она состоит в теплых отношениях со всеми братьями и сестрами. Девушка прекрасно ладила со своим братом Крекером и Овном. При этом каждый раз, когда она звала на помощь ее брат и сестра Аманде и Перосперо пытались ее спасти. Но при этом к предателям она относится ужасно. Катакури. Катакури всегда был в хороших отношениях с сестрой и они часто заботились друг о друге. Они даже в детстве были готовы заступиться за друг дружку и, когда нужно отчитать. Брюле даже называла его ласково "онии-чан"(яп. братик) . ~Худшее поколение? Что в нем такого худшего!?~ - презрение к Худшему поколению. Брюле всегда издевалась над прибывшими из Худшего поколения. Она надсмехалась над представителями поколения и гордилась тем, что один из них был повержен от рук Крекера. Дополняя тему ненависти к бывшим мужьям матери можно сказать, что девушка объявила Паунда (отца Лолы) врагом и враждебно настроилась против него. Сила и способности Брюле. Брюле является одной из офицеров пиратов Большой Мамочки и может управлять пиратами более низкой должности. Она неплохой боец и уверена в своих силах. У нее большая сила воли, она способна выдержать крик Мамочки не затыкая уши. Она довольно сильна физически, она может поднять одной рукой Нами. Также она имеет большую стойкость, не двинулась когда на нее опрокинули котел кипятка. У нее хорошие рефлексы, она может легко увернуться от удара. Также у нее неплохие тактические навыки, она делала засады, ловушки и хитрости чтобы поймать команду Соломенной Шляпы. И еще, у нее неплохие медицинские навыки. Дьявольский плод. Брюле съела плод Миро Миро но Ми, типа парамеция, из-за чего она получила силу зеркала. Шарлотта может создавать и управлять зеркалами, с их помощью перемещаться по городу, отражать атаки и менять внешний вид животных/людей и менять ландшафт, так жертва будет возвращаться на одно и тоже место, куда бы ни шел. Оружие. В одной сцене появлялась с большой косой. * У Брюле, как и множества других персонажей есть своя особенная манера смеяться: "Уи-уи-уи-уи". * Брюле - это составная часть десерта крем-брюле, что подходит к семье Мамочки. * Крем-брюле также известно как "обожженные сливки", что связано с ее проигрышем. * Любимая еда Брюле - пончики и крем-брюле. * Она занимает третье место в рейтинге сестер из семьи Большой Мамочки. * Девушка родилась в совершенно случайном порту * Манера Брюле говорить всем о своем ужасном шраме и желании поставить на лицах красивых девушек такой же, может быть отсылкой к японской городской легенде о Кутисакэ-онна (женщина с разрезанным ртом). Только шрам Брюле проходит по её лицу вертикально, а на лице онны он горизонтально. * Поражение Брюле от кипятка, в котором она собиралась сварить Морковку, похоже на гибель ведьмы от жара духовки, в которой та намеревалась приготовить Гретель (из сказки Грензель и Греттель). Поражение от кипящей воды также может быть намёком на злую Ведьму Запада, персонажа из известного детского романа «Волшебник Изумрудного города». * Также идея о зеркалах напоминает сказку "Алиса в стране чудес" в которых с их помощью перемещалась Алиса. * Сэйю - Юко Мита (актер озвучки). * День рождения - второе марта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.