ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Пуар, Шарлотта Марбл и Шарлотта Пралине

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・ポワール Шарлотта Пуар - 19-я дочь и 43-й ребенок семьи Шарлотта. Также, она младшая сестра-близнец Галетт. Она одна из офицеров Пиратов Большой Мамочки. День рождения - 19 октября, ей 31 год. Шарлотта Пуар - высокая девушка с светлой кожей. У нее малиновые волосы, собранные в два низких хвостика. У девушки широкий рот, а глаза карие и большие. Пуар одета в фиолетовое платье-мини с декольте и оборками по подолу. На ногах невысокие темные ботинки, а на плечах длинный плащ, внутри бирюзовый, а снаружи пурпурный, с украшениями в виде золотых колец и меха на воротнике. На голове девушки шапка с пандой, а по лицу, от уголка рта, до уха проходят шрамы. Как офицер, девушка может управлять пиратами более низкого ранга. У девушки есть механический револьвер, которым она неплохо пользуется, а также меч, с которым она также неплохо управляется. У нее неплохая воля, ведь она выстояла после крика и Королевской Воли Большой Мамочки. О ее личности известно немного, но можно сказать, что она довольно общительна и преданна своей матери, готова участвовать в ее планах. Также она сопровождала ее в страну Вано. * "Пуар" - с французского может переводится, как "груша", а также служит названием для бренди с грушей. * Шапочка Пуар чем-то похожа на эмблему овцы, в месте, где выросла Шарлотта ЛинЛин. * Она самый средний ребенок семьи, у нее 42 младших сестер и братьев и столько же старших. * Ее рот также может быть связан с японской городской легендой - Кутисаке-онна (женщина с разрезанным ртом). シャーロット・マーブル Шарлотта Марбл - 24-я дочь и 55-й ребенок семьи Шарлотта. Она вторая дочь из четверки Мюкуру, Мапл, Мобил, они все гибриды человека и длиннорукого. Также она участвовала в армии Овна на острове Какао. День рождения - 17-е ноября, ей 25 лет, как и все взрослые дети, она офицер Пиратов Большой Мамочки. Шарлотта Марбл - высокая, длиннорукая девушка, у нее два локтевых сустава, как и у всех длинноруких. У нее светлая кожа, короткие ресницы и карие глаза. У девушки длинные розовые волосы, всегда распущенные. Она одета в желтую блузку и широкие полосатые штаны, с небольшым плащом, повязанным на поясе и ремнем с замком. На ней также темные ботинки и светло-желтые перчатки для оружия. Марбл преданна своей матери и родственникам, готова участвовать в заговорах и военных действиях. О ее силе мало, что известно. В ее руках всегда находятся два пистолета, также, вероятно, она довольно сильна, чтобы быть офицером команды Ёнко и отправляться на остров Какао с армией Овна. * Марбл можно перевести, как "мраморный". Речь может идти о мраморном пироге (немецкое блюдо), или мраморном сыре - английском сыре разных цветов. シャーロット・プラリネ Шарлотта Пралине - 21-я дочь и 47-й ребенок семьи Шарлотта. У девушки есть сестра-близнец (не совсем близнец, но в источниках так) Прим, обе они гибриды человека и русалки. Пралине - русалка-акула. Она является министром Дизайна и управляет островом Уникальным, до момента ее удаления с должности. Девушка вышла замуж за Аладина, Пирата Солнца, чем оборвала связи с семьей. Ей 29 лет, день рождения - 22 июля. Шарлотта Пралине - русалка-акула с длинным хвостом темного-синего цвета, у нее пшеничные прямые волосы, собранные в высокую прическу, чем-то напоминающую прически девушек страны Вано. У нее голубые глаза, большой рот и острые зубы. На лице Пралине макияж - красная помада и сиреневые тени, на щеках у нее веснушки. В ушах девушки белые сережки-кольца. Одета она в расстегнутую кофту синего цвета, с розовыми цветами на месте молнии, ее хвост увешен кружевами. Пралине привязчивая, сильно любит своего мужа, ведь ради него она предала семью и поставила свою репутацию под вопрос. У нее есть и довольно веселая сторона, она смеялась над проигрышем команды Большой Мамочки. Несмотря на то, что она родилась в семье Шарлотта, Пралине более привязана к своему мужу Аладину, чем к собственной матери. Хотя она знала о затее Капоне Бэджа убить Большую Мамочку во время Чаепития, она ничего не сделала, чтобы остановить его, даже наоборот она помогла Пиратам Солнца скрыть эту информацию Дзимбэя от Пекомса. Она даже помешала команде матери преследовать врагов, после того как они покинули Пирожный Островю Пралине очень любит своего мужа Аладина, и испытывает к нему самую искреннюю любовь. Она также очень открыто демонстрирует свои чувства к Аладину, как было показано, когда она с любовью обняла своего мужа перед Пиратами Солнца. Когда Аладин вместе с Пиратами Солнца покинул Пирожный Остров, Пралине пошла вместе с ними. Пралине хорошо ладит с Пиратами Солнца и была встревожена, когда они пытались скрыть от неё намерения покинуть Пиратов Большой Мамочки, поскольку Пралине считала, что их отношения настолько хорошие, что они должны делится с ней всеми своими секретами. Некоторые члены Пиратов Солнца обычно чувствуют себя немного неловко, когда Пралине перед ними открыто демонстрирует свою любовь к мужу, который является их вице-капитаном, закрывая свои лица и краснея комментируя, насколько сильно Пралине любит Аладина. Узнав, что Дзимбэй собирался покинуть экипаж её матери, она позволила ему поступать по своему усмотрению, но также предупредила его о последствиях, подразумевая, что никто из тех, кто покинул команду Большой Мамочки не дожил до следующего дня. Она знала об участии Дзимбэя в заговоре Баджа по убийству Большой Мамочки, и Пралине помогала держать его участие в этом заговоре в секрете от Пекомса. После того, как Дзимбэй и его друзья покинули территорию Пирожного Острова, Пралине отвлекла Территориальных Морских Слизней, чтобы не позволить Пиратам отслеживать Дзимбэя и его товарищей. Как русалка, она способна дышать под водой, общаться с рыбами и быстро плавать. Также она очень талантлива в пении, так, что ее может слышать весь архипелаг. Голосом она может вывести из строя Территориальных слизней. * Ее имя означает ореховое кондитерское изделие, которое делается, в основном, из миндаля. * Изначально, она должна была быть 29-й дочерью, но произошла несостыковка с ее сестрой Джоскарпоне, что уже являлась 29-й. * У нее хорошие навыки пения, чем она напоминает русалку из легенд, что своим пением убивала людей, топила корабли и обманывала путников. * Любимое блюдо Пралине - суп из моллюсков. * Как и у многих персонажей ВП, у нее свой, неповторимый стиль смеха: "Ша-ша-ша-ша". * Рост девушки - 3 метров или 26`3", она самая высокая из детей Шарлотта. * Ее сэйю - Юко Тачибана (Пинко Ширамизу - Гинтама, Паула - Ван Пис).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.