ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Джоскарпоне, Шарлотта Джоконда, Шарлотта Галетт

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・ジョスカルポーネ Шарлотта Джоскарпоне - 29-я дочь и 63-й ребенок семьи Шарлотта. Она гибрид человека с змеешеим, сестра-близнец Маскарпоне. Также одна из офицеров Пиратов Большой Мамочки. Ей 20 лет и день рождения - 27-го февраля. Шарлотта Джоскарпоне - высокая девушка с длинной шеей, ей она может управлять. У нее синие волосы средней длины и светлая кожа. Девушка одета в белое платье в древнегреческом стиле, на шее, поясе и руках у нее золотые украшения. На ногах коричневые сандалии, розовый плащ на плечах. Она лояльна и преданна своей матери. Также у нее есть садистские наклонности, она улыбалась, стреляя огненными стрелами в Санни. Можно сказать, что она довольно труслива. Как офицер она может управлять подчиненными, у нее неплохие рефлексы. В руках у нее Нагината (японское холодное оружие с длинной рукоятью и овальным сечением и односторонним клинком. Общая длина оружия примерно два с половиной метра). Также она может стрелять из лука огненными стрелами. * Её имя образовано от слова «Маскарпоне» обозначающего итальянский сыр, в честь которого назван её брат-близнец и слова "jo" с вторым вариантом чтения "онна", что значит женщина. * В SBS Том 86, а так же в 880-й главе указано, что Джоскарпоне является 29-й дочерью семьи Шарлотта, как и её сестра Шарлотта Пралине, во время своего первого появления. Однако, в 87-м томе было подтверждено, что Пралине является 21-й дочерью. * Юрико Ямагути - актер озвучки (Орочимару - Наруто, Нико Робин - Ван Пис, Рицуко Акаги - Евангелион). シャーロット・ジョコンド Шарлотта Джоконда - 27-я дочь и 59-й ребенок Шарлотты ЛинЛин. Офицер Пиратов Большой Мамочки, а также часть армии Овна (Карательной армии или армии Ярости, если не ошибаюсь). Ей 23 года. Шарлотта Джоконда - невысокая девушка с детским лицом. У нее длинные и очень спутанные, пористые блондинистые волосы. У нее бледная кожа, большие глаза черного цвета с толстыми и короткими ресницами. Она одета в салатовое платье и зеленый жилет, части рыцарской брони. На ней перчатки, наколенники, наголенники, ботинки и шлем из металла. Она лояльна и преданна своей матери, также была напугана, что проигрыш команде Соломенной Шляпы плохо скажется на ее имени и репутации. Ее силы и способности неизвестны, но можно сказать, что она довольно сильна, раз является офицером одной из самых сильных команд мира. Также во время сражения она находится на лошади. * Джоконда - это второе название Мона Лизы. * Джоконде - сокращение от "джоконде губка"(это если дословно переводить) - французский торт с миндальным бисквитом. * Актер голоса - Хирока Усида (лучшие роли - Хитоми - Капитан Земля, Аято Сакамаки - Дьявольские возлюбленные). シャーロット・ガレット Шарлотта Галетт - 18-я дочь и 42-й ребенок семьи Шарлотта. Она офицер Пиратов Большой Мамочки и министр Масла, также она управляет островом Маргарина. Сестра близнец Пуар, из-за своих действий она одна из главных антагонистов арки. Ей 31 год и день рождение - 19-е октября. Шарлотта Галетт - молодая девушка с ярко выраженными надбровными дугами и светлыми вьющимися к кончикам волосами до плеч. У неё также длинные нижние ресницы, острый нос и накрашенные темной помадой губы. Одета Галетт в светлое короткое платье и туфли на каблуках, на плечи накинута шуба из перьев (боа), а на руках чёрные перчатки. Помимо этого, у неё на голове имеется некое подобие рогов. Ее внешний вид не соответствует возрасту. Галетт заботится о своей семье, поскольку она умоляла свою мать пощадить её брата Муската, и она была поражена, когда увидела пораженное тело Крекера. Она склонна недооценивать и относится к другим пренебрежительно (как и большая часть ее семьи), поскольку она была удивлена, когда Нами вызвала сильный удар молнии. Как и Овен, она очень серьёзно воспринимает предательства, поскольку она была в ярости, когда Пралине сражалась вместе с Пиратами Солнца и высмеяла то, что она не смогла убить Пиратов Соломенной Шляпы. Когда Пирожный Замок начал падать, Галетт очень сильно испугалась за свою жизнь, причём настолько, что плакала от радости, когда Катакури спас её. Галетт владеет силой фрукта Бато Бато но ми, это парамеция дающая силу контролирования масла. За счет этой силы она может связывать и перемещать противников. Как Министр Масла, Галетт имеет полную власть над Островом Маргарина на ТоттЛэнде, и, поскольку она является офицером Пиратов Большой Мамочки, она занимает высокую позицию в команде и обладает властью надо всеми нижестоящими членами экипажа. Галетт обладает значительной силой, поскольку она была отправлена как часть Карательной армии, чтобы разобраться с Луффи и Нами и наказать их за поражение Крекера. Вместе со Смузи и Дайфуку, ей удалось одолеть Санджи, Рэйджу и Луффи, хотя последний и был значительно ослаблен.Галетт обладает достаточно сильной волей, поскольку она не потеряла сознание от Королевского Хаки (королевской воли) Шарлоттты ЛинЛин, а также смогла выдержать её громкий крик. * Ее сейю - Аи Маеда - по большей части она не озвучивает персонажей, а поет в опенингах или эндингах. * Ее имя означает название одного французского пирога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.