ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Дайфуку

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・ダイフク Шарлотта Дайфуку - третий сын и четвертый ребенок семьи Шарлотта. Он работает министром Бобов и управляет островом ПориПори (дословного перевода нет, но это стручковый остров). День рождения - 25 ноября и ему 48 лет. Шарлотта Дайфуку - мускулистый мужчина. У него короткие блондинистые волосы и темные усы. Глаза карие, а лицо покрыто морщинами. У Дайфуку очень мускулистый торс, а ноги выглядят тонкими. Одет он в синие штаны и кофту с мехом и наплечниками в виде полосатых шаров. На ногах высокие ботинки оранжевого цвета с такими же шарами в украшении. На руках у него длинные объемные перчатки оранжевого цвета, а на спине желто-оранжевый плащ. На поясе располагается ремень из золота (или просто позолоченный) с бляшкой в виде лампы для джина. В ушах золотые сережки-кольца. ~ Бесполезная девчонка! Ты всё испортила! Пока этот идиот не умрёт, мы не сможем начать!! У тебя был шанс… И ты его проворонила!! ~ - отношение Дайфуку к сестре, когда она не выполнила свою часть плана. Дайфуку очень жестокий и грубый человек. Ради победы он готов на все, даже погибнуть, искренне ненавидит своих врагов и готов лично убить каждого. Невысокого мнения о людях, что терпят неудачу или не могут выполнить свои обязанности. Считает, что в любой команде важнее всего сила. Мужчина довольно высокомерен и уверен в себе на все 100. Дайфуку очень предан своей матери, Шарлотте Линлин, и участвовал в её плане по убийстве семьи Винсмок. Он даже сопровождал свою мать на территорию Кайдо в стране Вано, чтобы отомстить Пиратам Соломенной Шляпы. Мужчина был разочарован в своей младшей сестре, Пудинг, так как он назвал её «бесполезной девчонкой» из-за того, что она не смогла выстрелить в Винсмока Санджи и даже попытался ударить её, чтобы самому разобраться с парнем. Несмотря на это, Дайфуку не возражал против плана Пудинг, где она хотела испечь новый свадебный торт для Большой Мамочки. Дайфуку хорошо ладит со своим старшим братом-близнецом Катакури. Было показано, что в детстве они вместе хорошо ладили, наслаждаясь пончиками, а Дайфуку удивляясь смеялся над тем, как Катакури объедался пончиками. Он даже сказал, что Катакури должен стать капитаном Пиратов Большой Мамочки, если что-то случится с самой ЛинЛин, тем самым проявляя уважение к способностям брата. Он также хорошо ладит с своей старшой сестрой и братом. Дайфуку съел дьявольский плод Хоя Хоя но Ми (хоя - звук дыма или пара), типа парамеция, что делает его Человеком-Лампой. Потерев своё тело, он может вызвать джинна. Его джинн — мускулистый и чрезвычайно сильный, способный легко сражаться даже с людьми вроде Санджи в одиночку. Он также обладает копьём. Также он может с лёгкостью уничтожить флот тартов. Джинн может вырасти до гигантских размеров, соперничая в своих размерах с кораблём Пиратов Соломенной Шляпы, Таузенд Санни. В аниме было показано, что джинн сделан из дыма и он превращался в дым, чтобы уклоняться от атак. Как и следует его размерам, Дайфуку продемонстрировал огромную силу, когда он послал Пурин, летящую на очень дальнем расстоянии пощёчину с одной стороны. У него достаточно сильная воля, поскольку он смог выдержать всплеск Королевской воли Большой Мамочки и оставаться в сознании от её громкого крика. Будучи Министром Бобов Тотто Лэнда, Дайфуку обладает властью над островом. Когда Вито рассматривал людей, которые должны присутствовать на Чаепитии, он сравнил Дайфуку с его с его братьями и сёстрами, в счёт которых входили Конфетные Генералы Смузи и Катакури и назвал их всех вместе «монстрами», что говорит об огромной силе. Дзимбэй, очень сильный пират и бывший Шичибукай считал Дайфуку сильным противником. В аниме, наряду с Овеном, он полностью одолел Группу Убийц Эксгуматоров, состоящую из 100 высококвалифицированных и могущественных убийц, которые с лёгкостью победили Пиратов Огненного Танка, экипаж одного из членов Худшего Поколения. * В аниме, он был представлен, когда прибыл в Пирожный замок, раньше, чем в манге, где он был впервые был показан во время Чаепития. Также в аниме он продемонстрировал способности своего Дьявольского плода, чтобы открыть вход в Пирожный Замок, в то время как в манге эта способность была показана только тогда, когда он атаковал Санджи. * В аниме была добавлена сцена, где Овен и Дайфуку сражались с сообщниками побеждённого Катакури Джигру, и победили, когда те напали на место проведения свадьбы, в отличии от манги. * Любимое блюдо Дайфуку - мамэ дайфуку. * "Дайфуку" - это японская рисовая лепёшка со сладкой начинкой, что сочетается со съестной тематикой семьи Шарлотта (пирожок с начинкой, если совсем просто). Также дайфуку — это название красной фасоли, что соответствует его званию «Министра Бобов» Тотто Лэнда. * Внешне стиль одежды и фигура Дайфуку напоминают Френки. * Награда Дайфуку составляет 300.000.000 белли. * Рост составляет 4 метра и 89 сантиметров. * Сила фрукта Хоя ХХоя но ми позаимствована из знаменитой сказке Аладдин, в которой также присутствовал Джинн в лампе синего цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.