ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Дольче и Шарлотта Драже, Шарлотта Де-Ша, Шарлотта Уиро и Шарлотта Англи

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・ドルチェ, シャーロット・ドラジェ Шарлотта Дольче и Шарлотта Драже - 45-й и 46-й сын, 83-й и 84-й ребенок Большой Мамочки. Самые младшие сыновья Шарлотты ЛинЛин. День рождения - 21 февраля, мальчикам по девять лет. Шарлотта Дольче и Шарлотта Драже - маленькие мальчики с каштановыми волосами, торчащими в разные стороны. У них маленькие глаза и носы-пуговки. У мальчиков круглые фигуры, тонкие руки и ноги. Одеты они в розовые блузки с воротниками, полосатые штаны, черно-бирюзовые или черно-сиренево. На ногах темно-коричневые туфли. О личностях известно не много. Драже, как и его брат Дольче, очень любят воздушные шарики, и чтобы повеселится часто зависают на них. Драже и Дольче не любят, когда они лопаются, поэтому недолюбливают свою сестру Анану, которая, по видимому, часто лопает их, когда в её руках оказывается нож или другой острый предмет. * «Dolce» — итальянский слово для «сладкого», а «Dragée» — название ореха или конфеты в сахарной оболочке в форме бусинки. Это следует из названий еды/съедобной темы Семьи Шарлотты и Пиратов Большой Мамочки. * Кажется, они основаны на Твидле Ди и Твидле Думе из Алиса в Стране чудес . * Дольче был оценен его старшими родными братьями как их третий любимый младший брат, позади Англи и Ньюго. * Аико Хиби (Дольче) и Юрико Морисита (Драже) - актеры голоса персонажей. シャーロット・ドシャ Шарлотта Де-Ша - 44-й сын и 81-й ребенок семьи Шарлотта. Гибрид человека с рыбочеловеком. Ему одиннадцать лет. Шарлотта Де-Ша - коренастый, полный мальчик с серо-фиолетовой кожей и жабрами на щеках. У него круглое лицо и широкий рот с большими губами, без бровей, но с широкой надбровной дугой. На плечах ровные красные полоски (скорее всего, это порезы), по две с каждой стороны. него кудрявые черные волосы в ирокезе, хотя вероятно, это может быть плавник. Одет он в синие штаны на темном ремне с круглой и желтой пряжкой. Мало что известно о личности Де-Ша, он еще не получил достаточно экранного времени. Тем не менее, он кажется довольно галантным и добрым по отношению к родственникам, поскольку носит свою сестру в руке и не дает ей упасть. Как рыбочеловек, он обладает силой дышать под водой и долго там находиться. Огромная физическая сила даже в детском возрасте превышает человеческую. * Судя по всему, Де-Ша назван в честь печенья "кошачий язык", который в Японии известен под французским названием "Ланг Де-Ша" ("ланг" - язык, "ша" - кот). シャーロット・ウィロ Шарлотта Уиро\Виро - 43-й сын и 80-й ребенок семейства Большой Мамочки. Он гибрид человека и человека из племени Змеешеих. Ему 12 лет. Шарлотта Уиро - долговязый парень с худощавым телосложением, длинной и подвижной шеей. У него лохматые рыже-каштановые волосы, стоящие торчком. Небольшой нос и широкий рот, глаз не видно. Уиро одет в розовую рубашку и более светлые розовые штаны, на ногах оранжевы носки и коричневые туфли. О его личности мало, что известно, но он постоянно улыбается, возможно, это улыбка надменна и саркастична. Также, скорее всего, он любит читать. * Его имя происходит от "Уиро" - японских пирожков, приготовляемых на пару и своей консистенцией похожих на моти. Это соответствует съестной тематике Семьи Шарлотта и пиратов Большой Мамочки. シャーロット・アングレ Шарлотта Англи - 42-й сын и 78-й ребенок Шарлотты ЛинЛин. Ему 14, день родения 19 октября. Шарлотта Англи - круглолицый мальчик с светлой кожей. У него темные волосы, уложенные гелем, как у Элвиса Пресли. На нем розовая футболка, кожаная куртка и штаны. Возможно, у него на спине есть плавник. Англи ведёт себя как маленький бунтарь: после разговора со своими старшими братьями и сёстрами, он заявляет им, что вечером не будет чистить свои зубы. Англи разговаривает как стереотипный преступник. При этом он хорошо относится к своим братьям и сестрам, заботится о них. Он быстро передвигается на своем "мотоцикле" - большой розовой гусенице с цифрой "2" на боку и радужными пятнами. * Возможно его имя происходит от Английского крема, также известного как крем англез, который относится к съедобной теме Семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. * Стиль его одежды и манера речи напоминает "Бриолинщиков" или "Босозоку" - японская субкультура 2013 года. * Назван любимым младшим братом для старших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.