ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Снэк, Шарлотта Дакуаз, Шарлотта Басанс, Шарлотта Санмарк

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・スナック Шарлотта Снэк - 25-й сын и 44-й ребенок семьи Шарлотты ЛинЛин. Работает офицером Пиратов Большой Мамочки, является министром Жареного, управляет островом Картошки. Один из четырех сладких командиров и часть армии Овена. День рождения - 29-е октября, 30 лет назад. Шарлотта Снэк - большой мужчина с фигурой яблоко. У него внешность близкая к азиатской. Светлая кожа, длинный нос, узкий разрез глаз. Темные волосы, собранные в высокую высокую прическу в китайском стиле, с палочкой и толсой лентой красного цвета. Одет он в многослойный костюм желтого, красного и черного цвета. На нем жилет с его именем, оранжево-черный длинный шарф и той же расцветки штаны. На руках красные перчатки и большие кожаные защитные. На ногах небольшие туфли коричневого цвета. Мало, что можно сказать о его личных чертах. У него точное мнение о Худшем Поколении, точнее серьезная неприязнь и ненависть, из-за проигрыша. Но к своей семье он относиться с уважением. Это взаимно, семья стоит за ним горой. За проигрыш он никогда не был осужден. Будучи Министром Фри, или Жареного, Снэк имеет власть над островом Картошки и его жителями. Как бывший член Конфетных Генералов, Снэк имел огромную власть и авторитет среди Пиратов Большой Мамочки, уступая только самой Линлин по силе. Его награда за поимку составляет 600 000 000 белли. Тем не менее, он был повержен одним из Худшего Поколения — Аруджом, из-за чему был понижен с поста Конфетного Генерала и потерял авторитет, который давал ему его титул. Видно, что Снэк использует большую катану, но неизвестно, насколько он искусен в ее использовании. * Снэк - это легкий прием пищи, перекус, если говорить просто. * В аниме был показан момент, где Арудж попытался вторгнуться в Тотто Лэнд. Воспоминание начинается с того, как силуэт Снэка падает после победы Аруджа. Согласно силуэту, показанному в аниме, Снэк имеет мускулистую фигуру, которая настолько большая, что возвышается даже над Аруджом, который имеет почти четыре метра в высоту. Снэк имел рогатый шлем и наплечники с шипами, а также длинные волосы, напоминающие гриву. * Джиро Саито - голос персонажа(Атака Титанов - Тео Магаф, Ванпанчьмен - Царь Зверей, Хантер хантер - Леор, Джо Джо - Профессор, Моя геройская академия - Багровый Бунтарь). シャーロット・ダクワーズ Шарлотта Дакуаз - 24-й сын и 42-й ребенок семьи Шарлотта. Ему 32 года. Он работает офицером Пиратов Большой Мамочки, является министром Джема и управляет островом Джем. Шарлотта Дакуаз — среднего роста, загорелый человек с квадратным лицом. Его черные волосы собраны в короткие дреды, которые торчат вверх. На глазах у него всегда маленькие красные солнцезащитные очки, а во рту - сигарета. Он носит темно-синий двубортный костюм поверх розовой рубашки с воротником и галстуком, а также темно-синие брюки. Также у него на спине можно заметить очень большие фиолетовые крылья. Он лоялен к своей семье, но кажется грубым. Дакуаз - эмоциональный и довольно глупый человек. Дакуаз обладает приличную физической силой, так, он был в состоянии блокировать электрический удар от Винсмок Ниджи, когда на нём был его Рейдовый костюм. Для убийства семьи Винсмок во время Чаепития, Мобилу и другим членам Пиратам Биг Мам были выданы Уолкеры - револьверы. * "Дакуаз" — это название французского десертного пирога, что относится к съестной тематике имён Пиратов Большой Мамочки. * Ешихиса Кавахара - голос персонажа (Мацури Вашу - Токийский гуль, Рютаро Тацуно - Абсолютный дует, Хаос в ванной- Рассказчик). シャーロット・バサンズ Шарлотта Басанс - 23-й сын и 39-й ребенок семьи Шарлотта. Ему 34 года. Шарлотта Басанс - темнокожий мужчина с большим носом и квадратной челюстью. У него на голове рога коричневого цвета. Он одет в то, что похоже на голубой пуховик с капюшоном, кружевными узорами и очень широким замком-молнией. Басанс также имеет доспехи на ногах. Басанс очень предан и лоялен по отношению к своей семье. Он выглядит беспокойным человеком эмоциональным и довольно. Басанс имеет приличное количество физической силы, поскольку смог противостоять Винсмоку Ёнджи - мощному, сверхчеловеческому бойцу, который надел свой Рейдовый костюм. Он также обладает крепкой волей, поскольку не потерял сознание когда Шарлотта ЛинЛин использовала Королевское Хаки (волей). Из оружия известно, что у него есть револьвер Уолкер. * Его имя может быть основано на японской сладости, изготавливаемой в Киото - "пасан" (パサン pasan, либо パサンズ pasanzu). Пасан это также вид печенья, которое пекут без масла. シャーロット・サンマルク Шарлотта Санмарк (Святой Марк) - 22-й сын и 38-й ребенок Шарлотты ЛинЛин. Он работает офицером Пиратов Большой Мамочки, управляет островом Вкуса и является министром Сущности. Также он брат-близнец Басанса. Ему тридцать четыре года. Шарлотта Санмарк - крупный и высокий мужчина с серьезным взглядом. У него крупное тело и небольшая голова. Одет мужчина в рыцарскую одежду - доспехи и шлем с рогами, поверх доспехов одето поло бордового цвета с черепом. Мало что известно о личности Сантмарка, но можно сказать что он предан и лоялен по отношению к своей семье. Он может управлять пиратами и жителями своего острова, потому что является офицером и министром. Также у него сильная воля, настолько, что может устоять после крика. Как и большинство из семьи Шарлотта он обладает оружием Уолкер. * "Санмарк" - это большая японская компания, владеющая ресторанами и кафе. * Осаму Рютани - актер озвучки персонажа (Ван Пис - Дэнни, Росс, Гембо, Пиклз, Персона 4 - Кинширо Мороока). * Saint-Mark можно перевезти как Святой Марк, евангелист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.