ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Монб, Шарлотта Като, Шарлотта Кантен, Шарлотта Баваруа

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・モンブ Шарлотта Монб - 29-й сын и 50-й ребенок семьи Шарлотта. Монб является младшим братом-тройняшкой Като и Кантена. Один из офицеров Пиратов Большой Мамочки и участвовал в армии Овена. Монбу 28 лет. Шарлотта Монб - вытянутый мужчина с фигурой "яблоко". У него круглое лицо с таким же ноом, маленькие глаза. Волос не видно, но скорее всего, они коротко острижены. Одет он в белую рубашку с высоким воротником и желтым галстуком, штаны в горошек на тостом ремне и длинный темный плащ. На голове у него шляпа прошлых веков с украшением в виде огромного оранжевого пера. О его личности известно не много. Он явно уважает свою семью, и как и большинство родственников старается защитить их и их репутацию. Мужчина много надежд возлагает на своих братьев и сестер. Монб обладает большой физической силой. Как и все родственники мужчина носит с собой пистолет. Его главным оружием является меч в ножнах. * Его имя, вероятно, основано на французском десерте, изготовляемом из каштанов и взбитых сливок - "Монблан". Это соответствует съедобной тематике в именах Семьи Шарлотта и пиратов Большой Мамочки. シャーロット・カトウ Шарлотта Като - 28-й сын и 49-й ребенок семьи Шарлотта. Он один из тройняшек, его братья Монб и Кантен. Работает офицером Пиратов Большой Мамочки, является министром Семян и управляет островом Танега (дословно перевести проблематично, но если просто "тане" - семена, "га" - просто иероглиф). Ему 28 лет. Шарлотта Като - низкий и худощавый мужчина с тонкими конечностями. Цвет кожи мужчины напоминает цвет тыквы (можно судить по ногам и рукам). Одет он в яркую футболку у племени длинноруких были подобные) и соломенную юбку. На ногах, плечах и руках доспехи из железа. Скорее всего, на самом деле его голова не тыква, а всего лишь маска. О личности Като нельзя сказать многого. Он очень хорошо относится к своей семье и уважает мать, братьев и сестер, готов взять на себя дела и заботы. О его силе также мало, что можно сказать. Как офицер он может управлять другими пиратами, а еще обладает сильной волей, так как выдержал крик Шарлотты ЛинЛин. Он очень гибок, может сшибать свои конечности по-разному. Из оружия у него есть рапира( преимущественно колющее клинковое оружие, разновидность шпаги, в изначальном значении длинная «гражданская» шпага, в отличие от «боевой» шпаги слишком лёгкая для нанесения рубящего удара), с которой он скорее всего обращается аккуратно и профессионально. Также он обладает запасным ножом. * В манге команда и Като были побеждены Нами, а в аниме это сделал Педро. * Кейджи Хираи - актер озвучки персонажа(Драконий жемчуг - Муричим, Моя геройская академия - Электроплант). * "Като" - это японское слово, его используют для обозначения фруктового сахара. * Как и некоторые члены семьи ЛинЛин у него есть "оригинал", связанный с сказкой - Тыквоголовый Джек, герой из сказки "Чудесная страна Оз". シャーロット・カンテン Шарлотта Кантен - 27-й сын и 48-й ребенок семьи Шарлотта. Работет одним из офицеров Большой Мамочки, является министром Агара (химический загуститель, используется для приготовления желе) и управляет островом Желе. Ему 28 лет. Шарлотта Кантен - крупный мужчина с розовым цветом кожи. У него полное телосложение, круглое лицо, чертами очень похож на ЛинЛин. Крупный рот с сломанными зубами и почти полное отсутствие шеи. У него кудрявые темные волосы, собранные в хвост бинтами. Одет он в темно-зеленые штаны с желтым поясом и меховую шубу болотного цвета. Все тело частично покрыто белыми бинтами. Кантен безусловно хорошо относиться к своей семье и лоялен к матери. Будучи министром агара, Кантен имеет власть над островом Желе и его жителями. Он обладает, по крайней мере, приличной физической силой, поскольку смог, хоть и недолго, держаться в битве с Винсмоком Ичиджи, имеющим сверхчеловеческую силу, при этом будучи одетым в Рейдовый костюм. Кантен владел рапирой в битве с Ичиджи. * "Кантэн" - это японское слово, обозначающее Агар, - вещество, похожее на желе, используемое в десертах. Это имеет отношение к теме еды Семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. シャーロット・ババロア Шарлотта Баваруа - 26-й сын и 45-й ребенок семьи Шарлотта. Работает офицером Пиратов Большой Мамочки. День рождения - 29 октября и ему 30 лет. Шарлотта Баваруа - высокий мужчина довольно крупного телосложения. У него немного загорелая кожа и светлые волосы, заплетенные в дреды по плечи, как и его борода, но еще и в косу. У него большой нос, маленькие глаза и довольно густые усы и брови. Одет он в полосатый костюм (одновременно напоминает Бонифация и пчелу). На ногах шнурованные коричневые туфли и серые носки. На руках красные боксерские перчатки. Поверх костюма рваный плащ бледного цвета и кепка, напоминающая дозор. Баваруа хорошо относиться к своим родственникам и ладит с ними. Также он готов помочь и Душкам. Полная сила мужчина не была показана, но вероятно, он силен, как и все офицеры. На коробле он был самым главным, так что скорее всего, и ответственности ему не занимать. * Рета Такеучи - голос персонажа (Механическая Планета - Вермут, Хвост Феи - Долл, Невеста Чародея - Элиас Эйнворт, Наруто - Даруи, Нет игры - нет жизни - Артош, Дарованный - Кодзи Ятаке, Волебол - Вакатоси Усидзима). * Имя "Баваруа" произошло от названия баварского крема. Это соответствует тематике еды в именах, которая прослеживается у детей семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.