ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Ларин, Шарлотта Компо, Шарлотта Мускат, Шарлотта Ноизетт

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・ラウリン Шарлотта Ларин - 18-й сын и 29-й ребенок семьи Шарлотта. Работает офицером и в возрасте 39 лет. Шарлотта Ларин - коренастый крупный мужчина с загорелой, но сероватой кожей. У мужчины толстые губы и шрамы на руках. Одет он в футболку без рукавов черного цвета с большим оранжевым рисунком на груди. На нем черные шорты с порванными штанинами, на ногах гетры. Также на нем ярко оранжевый шарф и большая черная шляпа с черепом. Мало известно о характере персонажа и сказать практически нечего. Он лоялен и предан по отношению к своей семье и в особенности матери. Его можно назвать эмоциональным человеком. Его силы неизвестны, но можно подумать, что он довольно силен, поскольку мужчина является офицером команды Енко. Он может управлять другими пиратами, в силу своего статуса. Был замечен с топором, как оружием. Возможно, у него есть Уолкер. * В манге Ларин и команда были побеждены Нами, в аниме же его победил Луффи. * Ларин, скорее всего, связано с названием кислоты, а это главный компонент кокосового масла и молока. * Такахиро Фудживара - сэйю персонажа. * Скорее всего, шляпа персонажа - это отсылка на Человека-тень из мультфильма "Принцесса и лягушка". シャーロット・コンポ Шарлотта Компо - 17-й сын и 28-й ребенок семьи Шарлотта. Работает одним из офицеров Пиратов Большой Мамочки, явяется министром Пирогов и управляет островом Пирогов-пирогов. Ему 39 лет. Шарлотта Компо - низкий и маленький человек с светлой кожей. У него непропорциональная голова с носом-пуговкой. Одет он в маленькие круглые солнцезащитные очки, костюм похожий на геройский, цвета индиго. На нем бандана голубого цвета, которую он использует как маску. На голове наушники (похожие на наушники Усоппа) и шляпа-кепка желтого цвета (как у Чоппера). За спиной лавандово-синий плащ. Учитывая тот факт, что Компо принял участие в плане Большой Мамочки убить Семью Винсмок и помог в погоне за Пиратами Соломенной Шляпы, его можно считать преданным своей семье и команде. Будучи министром пирогов и офицером пиратов, Компо имеет власть над островом Пайпай и жителями. Из оружия у него есть бумеранг с клинком на кромке. * В манге Компо и его товарищи были побеждены ударом молнии, который использовала Нами. В аниме же Монки Д. Луффи побеждает Компо в сражении. * "Компо" также может быть сокращение от слова Композиция, то есть Состав какого-либо вида пищи, что также имеет отношение к теме еды. Помимо этого, Компо может иметь отношение к музыкальной композиции, означающей оригинальную музыку или процесс её создания, что имеет отношение к музыкальной теме членов Семьи Шарлотта. シャーロット・モスカート Шарлотта Мускат - 16-й сын и 25-й ребенок семьи Шарлотта. Он работает офицером Пиратов Большой Мамочки, управляет островом Льда и является министром Джелато. Также Мускат является старшим братом-тройняшкой для Мэш и Корнстарч. Ему 40 лет, но после потери годов ему было 80, а день рождения 16-е декабря. Шарлотта Мускат - крупный мужчина с накаченным телосложением,но при этом у него довольно тонкие и худые ноги. У него короткие завитые наверх волосы бирюзово-розового цвета в стиле Элвиса Пресли(в многих персонажах есть что-то общее с ним). Мужчина носит светлую рубашку в голубую полосу с открытым воротничком, фиолетовые брюки, куртку с эполетами на плечах и металлическими клёпками по контуру. После атаки Большой Мамочки, на нем была повязка, обернутая вокруг его лба, и ещё одна на шее. Мускат заботился о Сладком городе и пытался предотвратить попытку своей матери съесть его, не смотря на то, что попытка оказалась неудачной. Поняв, что мать в бешенстве убьёт даже его, Мускат испугался и, потеряв спокойствие, пытался в страхе убежать. Он очень лоялен к своей семье и команде, несмотря на действия матери, поскольку принял участие в погоне за Пиратами Соломенной Шляпы. Как Министр Мороженого\ Льда, Мускат имел власть над одной из неизвестных частей Тотто Лэнда. Он также был в состоянии уворачиваться от ударов матери, хотя, тем не менее, был не в силах остановить её буйство. Мускат носит за спиной длинный изогнутый меч с рукоятью в виде вафельного рожка мороженого. * Его внешний вид основан на мороженом. Эполеты на плечах и причёска напоминают кончик эскимо в вафельном рожке. Сам же рожок имеется у него на рукояти меча. * "Мускат" — это приправа, делающаяся из мускатных орехов. Мускат (Moscato на итальянском) — это также один из сортов винограда, использующегося для вина и изюма. Это соответствует теме еды Семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. * Джелато — это итальянское слово обозначающее мороженое, и англичане называют этим словом всё мороженое, изготовленное в итальянском стиле. * Казуя Ичиджо - голос персонажа (Ричард Бучанан - Хвост Феи и другие). シャーロット・ノアゼット Шарлотта Ноизетт - 15-й сын и 24-й ребенок семейства Шарлотта. Работает офицером Пиратов Большой Мамочки, управляет островом Кинко, является министром Финансов. Ему 41 год и день рождения - 15-е декабря. Шарлотта Ноизетт - высокий мужчина со светлой кожей и вертикальным тонким шрамом над каждым глазом. У него темно-коричневые волосы, уложенные в причёску помпадур, крупные бакенбарды и борода. Он носит чёрный тоник с зелёными перьями на груди и голубой плащ с жёлтым пернатым воротником. О личности Ноизетта практически ничего не известно, однако, приняв участие в заговоре Большой Мамочки по убийству семьи Винсмок, он может считаться очень преданным своей команде. Он был удивлён тому, что на Дзимбэя не действовала атака "Soul Pocus". Будучи министром Финансов Тотто Лэнда, Ноизетт обладает властью и авторитетом на острове Кинко. Для убийства семьи Винсмок во время Чаепития, Ноизетту и другим членам Пиратам Большой Мамочки был выдан Уолкер. * Имя Ноизетт может быть связано с многими продуктами питания, что относится к съестной тематике семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. Ноизетт (Noisette) — это французское слово для лесного ореха и также представляет собой небольшой круглый, нежный разрез мяса, взятый из ребер или поясницы, как правило, из телятины, говядины или ягнёнка, черный кофе с молоком и шоколад с орехами. * Также имя может быть связано с названием орехового масла и соуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.