ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Досмаш, Шарлотта Баскарт, Шарлотта Нуссорте

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・ドスマルシェ Шарлотта Досмаш - 14-й сын и 23-й ребенок семьи Шарлотта. Он работает офицером Пиратов Большой Мамочки, является министром Чая и управляет Черным островом( воможно, в честь черного чая). Ему 42 года, день рождения 23-е января. Шарлотта Досмаш - это низкий мужчина, похожий на человека монголоидной расы. У него крупное и коренастое телосложение. У мужчины короткие волосы серого цвета, напоминающие ирокез, усы персонажа темно-коричневые и длинные. У него постоянно злой вид, нахмуренные брови. Одет он в джинсы, блузу фиолетового цвета с украшением на груди. Также на Досваше есть бордовый галстук и длиный плащ голубого цвета. О личности Досмаша практически ничего не известно, однако, приняв участие в заговоре Большой Мамочки по убийству семьи Винсмок, он может считаться очень преданным и лояльный своей команде. Его испугала сама мысль о реакции Большой Мамочки на уничтожение портрета «Матушки» Кармель. Аниме демонстрирует, что Досмаш довольно самонадеян, так как говорил, что победит Ичиджи своей сильнейшей атакой, и очень радовался, когда думал, что смог одолеть своего соперника. Тем не менее, он не склонен принижать силу врага, так как по достоинству оценил Ичиджи. Досмаш довольно смелый пират и дерзко бросался в бой. Как министр чая, Досмарч имет власть над Чёрным островом. Его настоящие способности неизвестны но, будучи членом команды Енко, он, вероятно, довольно силён.Однако он не был легко повержен представителями семьи Винсмок. В аниме Досмарч продемонстрировал способность управлять своими мечами на расстоянии, позволяя использовать их как оружие дальнего боя и по команде возвращать обратно в руку. В данный момент неизвестно как он это делает. Досмарч владеет мечом, которым он очень умело пользуется и мог отражать им удары Ичиджи. В аниме у него есть второй меч, который он соединяет с первым и вращает, создавая пилообразное оружие, которое он запускает в противника и управляет им в воздухе. * Его имя может быть основано на пироге "Трес Лечес", что имеет отношение к съестной тематике Семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. * В аниме были добавлены дополнительные сцены проникновения Пиратов Большой Мамочки в Королевство Джерма. Дополнительно также было добавлено сражение Досмарча с Винсмоком Ичиджи. シャーロット・バスカルテ Шарлотта Баскарт - 13-й сын и 23-й ребенок Шарлотты ЛинЛин. Январь 23 - это день рождения персонажа, ему 42 года. Он работает офицером Пиратов Большой Мамочки. Шарлотта Баскарт - низкий и сутулый мужчина с немного загорелой кожей. У него длинные рыжие и лохматые волосы. У него впалые глаза голубого или желтого цвета, широкий фиолетовый рот с острыми зубами. Одет он в большой бордовый пиджак с золотыми кнопками ( стилем напоминает русскую одежду прошлого). Очень мало можно сказать о личности Баскарта, однако точно известно, что Баскарт верен своей матери, так как он с готовностью принял участие в плане Большой Мамочки по убийству семьи Винсмок с целью получения их технологий, а также помогал своей команде преследовать и атаковать Пиратов Соломенной Шляпы и Джерма 66 после того, как те разрушили Замок Шато и совершили попытку убийства Линлин. С помощью неизвестных средств, Баскарт может запустить пламя из рук, притом достаточно сильное, чтобы быстро поджечь небольшую площадь, однако это пламя оказалось неэффективным против рейдовых костюмов семьи Винсмок. В аниме он также может выдыхать огонь. В конечном итоге он был побеждён семьёй Винсмок. У него достаточно сильная воля, так как он остался в сознании после того, как Большая Мамочка использовала Королевскую Волю. Как и каждый, кто участвовав в попытке убийства семьи Винсмок, Баскарт использовал Уолкер. Во время столкновения Баскарта с Винсмок Ёнджи в Королевстве Джерма он использовал в бою меч. * В аниме добавлены дополнительные сцены вторжения Пиратов Большой Мамочки в Королевство Джерма. Во время вторжения Баскарт пробрался в центр клонирования Джерма 66, где столкнулся с Ёнджи. После боя Баскарт показал свое лицо, прежде чем вновь пытаться атаковать Винсмок Ёнджи. * Имя Баскарта соответствует музыкальной тематике Семьи Шарлотта и может означать одно из: Японское написание имени означает музыкальный инструмент Бас-кларнет (что может быть связано с музыкальной темой семьи), или "Баскарт" - это название музыкальной пьесы, которая играется на бас-кларнете или английское написание имени делится на два слога: "бас" - мужской певческий голос, и "квартет" - музыкальный термин, обозначающий исполнение в четыре голоса или на четырёх инструментах сразу. シャーロット・ヌストルテ Шарлотта Нуссорте - 12-й сын и 21-й ребенок семейства Шарлотта. Он работает одним из офицеров Пиратов Большой Мамочки, управляет островом Пакетов и является министром Транспорта. Ему 42 года. Шарлотта Нуссторте — крупный мужчина с массивной, по сравнению с его телом, головой. У него очень густые усы, солнцезащитные очки, пурпурный пиджак коммодора и большая Шляпа с лицом, которое, также как и её хозяин, с усами. При этом она недовольно взирает на окружающий мир. Размер лица Нуссторте вместе со шляпой равен размеру всего остального тела. Также Нуссторте был замечен с курительной трубкой во рту. Мало что известно о личности Нуссторте. Однако, раз он принимал участие в заговоре убийства семьи Винсмок, а также возглавил отряд из 10 000 человек, отправленных уничтожить Королевство Джерма, Нуссторте довольно лоялен к своей семье и команде. Аниме показывает, что Нуссторте не любит, когда его считают слабым, и сразу начинает злиться, говоря, что он ещё не показал всё, на что способен. Он также радуется, когда перевес в силе происходит на его сторону, попутно обзывая противника. Также стоит отметить, что Нуссторте далеко не трус и прилагал все силы, чтобы победить Ичиджи, даже понимая, что тот сильнее чем он. Будучи министром транспорта, Нуссторте имеет власть над островом Пакетов. Нуссторте достаточно силен, именно ему было поручено возглавить 10 000 сильных воинов Пиратов Большой Мамочки, направленных на уничтожение генетически модифицированных солдат Джерма 66 и захватить их научные технологии, что говорит о том, что Большая Мамочка достаточно уверена в его силах, если отправляет Нуссторте на такое ответственное и сложное задание. Мон-д’Ор и Овен считают Нуссторте достаточно сильным, чтобы победить солдат Джерма 66, но слишком слабым, чтобы победить семью Винсмок. В аниме Нуссторте был показан с большой саблей, которой он владеет с достаточным мастерством, чтобы ненадолго столкнуться в бою с Санджи. Также в аниме было показано, что его шляпа может стрелять иглами и создавать ветер достаточной силы, чтобы возник ураган. * В аниме были добавлены сцены проникновения команды Нуссторте в Королевство Джерма. Помимо этого, было добавлено дополнительное сражение Нуссторте против Ниджи. * Его имя происходит от "Bündner Nusstorte" или "Engadiner Nusstorte", орехового торта, что соответствует съедобной тематике Пиратов Большой Мамочки и семьи Шарлотта. * Его внешность, возможно, была взята у талисмана бренда зерновых культур "Cap'n Crunch".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.