ID работы: 11749639

Кто я для тебя,Антоша?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Артоны соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Абонент временно не доступен,оставьте сообще.." Арсений сбросил звонок стоя в холодном Питерском метро,мрачные люди проходили мимо него,проходя дальше по мокрому коридору смотря на подростков лет 14 которые исчезают в облаках серово но сладкого запаха черешни. Парень вышел из метро и тут же мелкий дождь вдарил по невинным голубым глазам. Чёрное пальто и шарф более менее спасали от холода,карие туфли промокли из-за луж. Арсений не любил осень из-за сильного ветра и дождей.Юноша вызывает такси,капли дождя капают на телефон не давая нажимать на яркие кнопки экрана телефона,вызвав такси,через 15 минут весь промокший Арсений стоял у двери подъезда,вахтёрша знала Арсения и впустила его сразу-же как увидела,зайдя в лифт он нажал на кнопку под номером "26" Лифт тронулся,замегала старая лампочка,Юноша осматривал разрисованные стены и графити.Двери лифта открылись и звук ударов туфлей по тусклому каменному полу эхом отдалился по толстым стенам подъезда,парень подошёл к двери лучшего друга,тихо открыв дверь он снял обувь,и положил сумку на столик рядом с дверью,чем дальше он шел тем громче были слышны женские стоны,тихо открыв дверь он увидел Антона и Ирину под одеялом,в груди что-то сжалось,ноги стали ватными,Арсений так-же тихо закрыл дверь и пошёл по коридору,взяв сумку и одев обувь парень вызвал лифт,благо он был ещё на этаже.Лифт тронулся,глаза парня блестели из-за слёз -"Как он мог меня предать?.." Промелькнула мысль в голову у Арсения вытерая слезы с щёк,выйдя из подъезда он направился гулять по городу,чтоб все обдумать,он хотел бы вернуться в прошлое и не сесть на тот проклятый поезд. Ещё 40 минут Голубоглазый парень проклинал себя за это,он выключил телефон чтоб его не кто не беспокоил,час,два, уже стемнело яркие огни от фонарей освещали путь,успокоившись и переворив всё,тот брюнет решает включить телефон,"187 пропущенных звонков от контакта:Антон❤️" "146 сообщений от контакта Антон❤️" Арсений перезвонил Антону,раздался голос "Изменьщика" -Ты где мать твою?Я тебя ищу по всему городу уже 3 часа! -Просто были пробки,Я сейчас подъеду.. Сказал парень почесав затылок он вызвал такси пока он ехал к Антону перед ним всплывали тот оброз который он увидела,вспоминал все из лучшим моменты проведенные вместе -Оплата картой или наличными? Сказал парень турецкой национальности -По карте Сказал парень протягивая карту "Visa" синего цвета -Оплата прошла успешно,всего доброго Брюнет вышел из машины и вошёл в подъезд -"Сново это лифт.." Подумал Юноша входя в него,Выходя из лифта,парень постучался в дверь,ему открыл дверь Антон,войдя в квартиру,он повесил пальто,снял туфли,положив сумку Арсений прошел на кухню,там уже был тёплый чай без молока,Антон сел рядом и начал диалог *** -ну как она?- спрашивает брюнет не смотря на зеленоглазого, уткнувшись в стакан с тёплым чаем. -Арсений ты чего?..- напуганно спрашивает зеленоглазый - не припудривайся, я всё про вас знаю. Это кончен не мое дела, с кем и когда ты ебёшься, ты просто не когда не думаешь обо мне- дрожащим голосом сказал Арс, на глазах наворачивались слёзы, он сжал руку в кулак, от чего на руке появился полумесяц - ты ведёшь себя как ребёнок!-крикнул Антон - тебе то какая разница с кем и где я ебусь- крикнул зеленоглазый Арсенйи прикусил губу что бы не заплакать, и не ожидав такого прикусил кубу от чего пошла кровь, металлический вкус заполонил весь рот, Арсению стало очень больно, от таких слова со стороны человека которого он любит -раз я веду себя как ребёнок оставь меня, забудь меня.- у Арсения потела кровь с губы, но ему было полностью похуй на это - Арсений у тебя кровь…- встала младший и подошёл в мужчине, но мужчина оттолкнул его с прохода, и направился в сторону выхода - ты куда, блять собрался!?- крикнул Антон - тебе то какая разница?..- хлопнул дверью Арсений не одна не куртку не шарф, только обувь, и всё, ему было больно, ему просто взяли и разбили сердце.

***

Арсений выбежал из дома в слезах бежа без остановки,холодный ветер бил а лицо,ноги сильно замёрзли и промокли на сквозь,парень бежал в одних носках,когда сил не было он забежал в кафе,найдя телефон в кармане джинс он начал искать где можно снять квартиру в Питере,пришло 20,30 минут и он нашел хорошую квартиру не подалёку от метро,к Арсению подошла официантка -Здраствуйте,будите Арсения? -Что простите? -Говорю что-то заказывать будите? Арсения переклинело -Да..Можно Кофе и булочку с маком? -Да конечно,ожидайте заказ Парень похлопал себя по щеками дабы сбить глюки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.