ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 23 —

Настройки текста
Том открыл глаза от солнечного света. Даже погода благоволила тому, чтобы сердце тёмного мага открылось для мальчика. Гарри мирно сопел на груди слизеринца, крепко обнимая. Картина была милой, и Реддл пришёл к выводу, что такая перемена в жизни ему нравится. Он не переступил через себя, когда разрешил Гарри стать частицей него. Касания гриффиндорца будоражили, а губы, святая Моргана, это были чудеснейшие и желаннейшие губы. Гарри открыл изумрудные глаза, на которых заиграл лучик и которые так прекрасно сверкнули, что Том сглотнул от великолепнейшего зрелища. — Доброе утро, мой свет. Да, Гарри стал светом в жизни Реддла, и это солнышко он будет оберегать даже от своих демонов, которые буквально молятся на львёнка. — Доброе утро, любимый. Любимый. Как легко слетает это обращение с уст мальчика и как сильно греет душу убийцы. Том притворяется, что обращение ничего не значит для него, но Гарри чувствует ауру мага — она ликует. — Давай примем ванную, тебя нужно вымыть. Я этим лично займусь. Гарри соглашается, понимая, чем закончится совместные банные процедуры. Том сажает его на себя, и пальцами аккуратно моет болезненную дырочку. Он специально не даёт ему обезболивающее, чтобы мальчик почувствовал весь спектр ощущений. Секса не было. Гарри удивлённо смотрит на довольного мага, который нежно целует мальчонку, давая этим ответ. Это первый раз Принца, и Том не изверг для своего желанного василиска. Он хочет, чтобы тот привыкал постепенно к их сексуальным играм. Однажды Гарри будет насиловать тело Реддла, но пока он только целеустремлённый ученик, Том побудет терпеливым учителем. Садясь завтракать, Гарри просит Кики принести его одежду. Эльф переносит кроссовки для парня, трусы, джинсы и толстовку. Том же выглядит аристократично, не меняя имидж. И это нравится обоим. Они не меняют друг друга внешне, не меняют своих повадок для других, но друг с другом становятся иными. Гарри делает глоток чая, откусывает кусочек булочки, берёт в руки газету и давится. Том, который читал письмо от Джеймса, заявляющего, что у Регулуса ночью снова был приступ, вскакивает на ноги и подбегает к мальчику. Наливая ему стакан сока, успокаивает кашель гриффиндорца, который указывает рукой на газету. Том ещё ничего не понимает, но стоит посмотреть на первую страницу, глаза округляются. — «Драко Малфой и Астория Гринграсс сыграют свадьбу первого января в поместье Малфоев»? «Несмотря на отношения Драко и Гермионы Блэк, я вынужден был настаивать на серьёзном шаге. Род Блэк спокойно относится к инцестам, поэтому и полиамория стала не неожиданностью. Если Гермиона и Теодор Нотт желают свободных отношений, я не против. Но я воспитывал сына иначе». «Министр Магии Люциус Малфой также заявил, что любовники его сына больше не имеют права заявляться к нему в мэнор, что означает, что их не пригласили на свадьбу. А за его верность жене он не беспокоится, ведь магический брак будет удерживать Драко от необдуманных поступков». — Скотина пидарастическая, — шипел Гарри, наливая себе ещё сока. — Он совсем охренел! — Первого числа Регулус станет Министром, но… я не имею власти в делах Рода, Гарри. Люциус мне никто. Он найдёт Драко новую жену. Единственный способ спасти Триаду… — Убить Люциуса? — перебил Гарри любимого. — Нет, малыш, — Том проигнорировал невоспитанность Принца. — Скорее всего, помолвку заключили так, что её только смерть одного из «влюблённых» разорвёт. Астория может родить, и тогда в ней больше не будет необходимости. Если у семьи Малфоев есть наследник Рода, то Драко станет свободным. — А его сына воспитает этот павлин? — Люциуса можно убрать. Мало ли, что произойдёт на похоронах жены лорда, — подметил Том. — Может, он посмотрит не в те глаза? Омуты Гарри пожелтели, и парень оскалился. Если нельзя вмешаться в дела Рода, нужно временно подыграть. Вот только как переубедить в этом Триаду?

***

Гермиона не пришла на завтрак, как и Тео с Драко. Ребята были так подавлены, что газета, скорее всего, добила их. Гарри остановился у входа, и не найдя подругу взглядом, пошёл к ней в башню старост. Дверь открыл Тео, докуривавший сигарету. Глаза были уставшими, явно не спал всю ночь. Гермиона сидела такая же, только слёзы продолжали катиться по щекам. Драко лежал на её коленях, держа за руку, и пытаясь запомнить её тепло. — У Тома есть идея. Он считает, что помолвку разорвёт только смерть невесты или жениха, как и брак. — Правильно думает, — прошептал хриплым голосом Драко. — Только не перебивайте меня. Малфой, ты попал. И Люциус себя обезопасил от Ноттов и Блэков, закрыв мэнор. В Министерстве у него есть охрана. Тебе придётся жениться и консумировать брак. — Поттер! — рычал блондин. — Дослушай. Она родит ребёнка, и я взглядом Василиска убью Асторию и Люциуса. — Я хочу ребёнка от Гермионы, понимаешь? — он посмотрел так болезненно, что Гарри самому стало больно. — Увы… — Соглашайся, — прошептала Блэк. — У меня на неё не встанет! — рычал слизеринец. — Встанет, — заявил Тео. — Ради нашего общего будущего, встанет. Потерпи годик, постарайся затрахать её! Когда их не станет, ты станешь главой Рода. — А если родится девочка? — в ужасе спросила Гермиона. — У Малфоев первенец всегда мальчик, — заявил Драко. — И кто его будет воспитывать? Мы будем строить карьеру! Матери я не отдам ребёнка. — Ты согласен на авантюру? — спросил Гарри. — Да, — ответили все трое. — Хорошо. Я излечу разум Регулуса, и если у меня останутся силы света внутри, я излечу разум Беллы! Все трое перевели удивлённый взгляд на Гарри, который ухмылялся самым наглым образом. Ребёнок будет воспитан тёткой Драко, что означает другое мировидение. — Я не обещаю, но… Гермиона бросилась крепко обнимать друга и заплакала на его груди. Гарри станет их надеждой на будущее. — Значит, я консумирую брак первого января, — заявил Драко. — Чем быстрее избавлюсь от Гринграсс, тем быстрее вернусь к вам, мои хорошие. — Если тебе станет легче, то Дора должна родить в начале апреля, — улыбнулся Гарри. — Может, ваши сыновья будут вместе расти. — Ага, с набором ген барсуков и львов у неё будет сын, а мой исключительно змей, дружбой не пахнет. Хотя Сириус тоже поступил на Гриффиндор с генами Слизерина, — печально улыбался Драко. — Может, мне какое-то возбуждающее принять? — Нет. Мы поставим полог тишины у кровати. Ты будешь видеть нас, — заявил Тео. — Мы будем рядом. Просто рядом. Драко сжал руку Нотта, пряча лицо на его груди. Хотелось плакать от такой несправедливости. Единственное, что порадовало Принца, разорванная помолвка Блейза с Дафной. Вот это грело душу хоть немного.

***

Гарри подошёл к «Грюму» с крысой, которые прогуливались у Чёрного озера. Даже им было жаль платинового мальчишку. — Я понимаю его. Меня помолвили с Амелией Боунс в своё время, — фыркал Крауч. — А я никого в этой жизни не желал так, как Питера. — Чисто теоретически, Сохатый был бы хорошим отцом? Крыса пискнула от удивления, а Грюм недобро улыбнулся. — Дафна Гринграсс, — коротко ответил Принц. — Молли Уизли была под Империусом год, и посмотрите какого красавца родила. — Не думаю, что Джеймса волнует продолжение рода. Он ненавидел родителей. И вообще Род Поттеров его бесит, — вспоминал Барти, а Питер пискнул и согласно кивнул. — Но ты прав на счёт расходного материала. Знаешь, Лестрейнджи тоже древний род. Два брата. Рабастан — гей, а вот Рудольфус — нет. Он был влюблён в Беллу, но после Азкабана нужно думать о продолжении Рода. — А у него стоит? — спросил Гарри. — Да вроде трахает проституток в Лютном. Знаешь, если Люциуса сместит Регулус и мир увидит, кто правит магами, то Гринграссы не захотят попасть под горячую руку. А можешь быть уверен, Рудольфус тот ещё мясник. — Отлично, — оскалился Принц. — Поговорю с ним на каникулах. Спасибо, Барти. — Гаʹри! — Флёр буквально врезалась в гриффиндорца, который успел поймать её, чтобы та не упала. — Это пʹавда, что Блейз Забини ʹазоʹвал помолвку с той тупой блондинкой? — Ты сама блондинка, Флёр, — засмеялся Гарри. — Зато умная! Ну? — Да, — ухмыльнулся парень. — А тебе наш мулат нравится? — Я думаю, он такой же сладкий на вкус, как шоколад! — улыбалась девушка. — К тому же, я хочу остаться ʹаботать здесь. На балу я говоʹила с Андʹомедой Тонкс. Ей не хватает сейчас двух фʹанцузских дипломатов и одного пеʹеводчика. Я начну с пеʹеводов, она обещала бʹать меня на собʹания, и чеʹез паʹу лет я стану дипломатом! А я фʹанцуженка. Я знаю, как уломать любого зазнавшегося фʹазцуза, если применить немного чаʹ вейлы. С Блейзом я так поступать не собиʹаюсь, выдохни! Как считаешь, я могу понʹавиться шоколадному итальянцу? — Чисто теоретически, конечно, да! Ты прелестна. — Merci, — смущённо прошептала ведьма, поправляя волосы, а Грюм откровенно посмеивался над ситуацией. — Но он любил Дафну. Она разбила ему сердце. Начни с дружбы. Я приглашаю тебя провести каникулы у меня, а не оставаться в Хогвартсе. Можешь и сестру захватить, может с кем-то стоящим познакомиться? Сколько ей лет? — Десять. Она ещё не учится, поэтому я и взяла её с собой. У неё день ʹождения только в мае. Но ʹодители хотят забʹать её домой, говоʹя, что затишье Тёмного Лоʹда их пугает. Я не стала ʹассказывать, что… А он свой? — ведьма недовольно покосила взгляд на мракоборца. — Свой! Это не Грюм! — Барти Крауч-младший, — ухмыльнулся лжеГрюм. — Отлично, а то я ʹазболталась. Значит, я могу завтʹа поехать к тебе домой? Милоʹд не будет пʹотив? — Не будет. — А твои ʹодители? — Я объясню им ситуацию, не беспокойся. — Гаʹри, ты лучший, — она обняла парня, сияя от счастья. Принцу нравилась такая партия для Блейза. Флёр вызывала исключительно положительные эмоции, да и заскоков у неё не было, как и тайн. Открытая вейла для открытого сына Чёрной Вдовы.

***

Белла орала на весь Блэк-хаус не хуже Вальбурги, проклиная младшую сестру и её долбоебизм. Сириус закурил и прожигал сигарой в газете глаза Люциуса. Регулус молчал, но пустой взгляд говорил, что тот едва сдерживается, чтобы не сесть в засаде возле Атриума, чтобы убить белобрысого павлина. — Я его павлинов на суп пущу! Всех! Сколько их у него? — Белла вырвала газету из рук мужа и порвала её в клочья. — Пять десятков, — шипел Регулус. — Моя дочь и мой племянник будут вместе! Я буду жаловаться Тёмному Лорду! — Он не в силах, Белла, — напомнил Джеймс. — Он не Малфой. — Слава Мордреду! — шипела Блэк. — Завтра вечером Гермиона прибудет домой. Мы у неё всё узнаем. Возможно, у них есть план. Точнее, у Гарри, — ухмыльнулся Сириус. — Причём здесь Гарри? — удивилась Белла, немного успокаиваясь. — Она его лучшая подруга, а он не бросает друзей на произвол судьбы. Гермиона очень дорога для него. Если заинтересован Гарри, значит, милорд уже втянут. Он придумает план мести и освобождения Драко. Наша девочка будет счастлива. — Почему всем Блэкам нужно проходить испытания судьбы, чтобы быть возле любимых? — обижено спросила Белла, присаживаясь возле мужа. — Ничего, нас это только закаляет, — ответил Регулус. — Но клянусь, увижу Малфоев — убью! Отныне Нарцисса не член этой семьи. Регулус уставился на брата, как на главу Рода. Сириус поднялся на ноги и пошёл к гобелену. Сигарой он выжег имя Нарциссы, как и Люциуса, который шёл от ветки младшей Блэк. Остался только Драко, которого они собираются спасти любой ценой, ради счастья Гермионы.

***

Реддл ужинал за преподавательским столом, наблюдая за ситуацией на Слизерине. Дафну с Асторией вытеснили так, что те сидели на краю стола, а возле них в радиусе метра никого не было. Изгои, которых презирали свои же. — Я слышал, Флёр Делакур проведёт у Принц-мэноре каникулы? — Угу, Лили не против. На Рождество приезжает Умбра Сартори, мать Блейза, — ухмыльнулся Снейп. — Флёр заинтересована в Блейзе, и Лили уже согласна взять её с собой в поместье Забини. Вы ревнуете? — Нет, — улыбнулся Том. — Гарри принадлежит мне целиком: душой и телом. Северус вздрогнул и неуверенно заглянул в обсидианы Повелителя, который нагло улыбался отцу своего любовника. Он говорил открыто, что Гарри лёг под него и больше не принадлежит своей семье. Волдеморт и так считал, что Гарри принадлежит только ему с тех пор, как мальчик стал вместилищем его крестража, а теперь ритуал принадлежности окончательно завершён. — Да, Повелитель, — тихо прошептал Северус, будто похоронил сына заживо. — Святой Салазар, Северус, я не убиваю его. Поверь, ему нравится. Снейп ничего не ответил, переводя взгляд на сына, который что-то оживлённо доказывал Джинни, которая бросила в парня лимонную дольку. Грифф поймал её и ухмыльнулся, бросая в рот. Его сын выглядел счастливо, ничто не говорило о физическом насилии или изнасиловании. На первый взгляд.

***

Хогвартс-экспресс снова наполнился живыми голосами. Флёр смотрела на всё с таким восторгом, будто ребёнок впервые попал в Дисней-ленд. Открыв купе с Роном, Пэнси и Блейзом, Гарри упал возле мулата. Голова Рона покоилась на ножках брюнетки, которая с наслаждением поглаживала волосы рыжего. — Видели Триаду? — спросил Гарри. — Ушли Хогсмидом, — заявил Рон. — Решили аппарировать сразу в Блэк-хаус. Сириус за утро три Патронуса прислал. — Ясно, — понимающе прошептал Гарри. — Ты ведь что-то придумал, верно? — ухмыльнулась Паркинсон. — Не я, но Том не любит, когда я обеспокоен. А мой разум должен быть чист для того, чтобы… — Гарри задумался, стоит ли говорить о планах любимого на Регулуса. — Всё равно узнаете, нет смысла скрывать. Я буду исцелять разум Регулуса. Люциус — труп! — Так этому пидару и надо! — рычал Рон. — А Дафна понесёт наказание? Она буквально шпионила! — негодовал Забини, не скрывая озлобленности. — Рудольфус Лестрейндж. — Он же мясник, — восхитилась Пэнси. — Магия вейл может помочь быстʹее забыть любимую. Точнее, отпустить. Чтобы это не затянулось на годы, — заявила Флёр, глядя в шоколадные печальные глаза. Пэнси и Рон вопросительно посмотрели на Гарри, который уже держался за сердце, давая ответ. — Было бы неплохо. Сколько сеансов? — Один, я не хочу пʹивязать тебя насильно. — Насильно? А у тебя на меня планы? — Что? Я не это имела ввиду, — вспыхнула француженка, а Гарри захохотал. — Хватит её доставать, Блейз, — попросил Принц. Забини ухмыльнулся, и протянул вейле шоколадную лягушку в знак примирения. Блондинка зарделась и забрала её, прошептав тихое: «Merci». Дальше все ехали в полной тишине. Гарри думал о предстоящем ритуале, который произойдёт этой ночью. Он набирался сил. Пытался успокоиться. Это командная работа, ведь Гарри не мог найти все осколки поломанной психики Блэка. Это работа Тома. Очень хорошо, что внутри Гарри часть души Реддла, будет проще слиться с разумом любимого.

***

Том Реддл и Рудольфус Лестрейндж явились в дом Гринграссов, которые были удивлены Лорду. Конечно, змеиная личина вызвала страх, но волшебников это забавляло. — Уже на днях мы заявим о своём господстве. Аврорат со мной. Я узнал из надёжного источника, что Блейз Забини разорвал помолвку с вашей старшей дочерью. Рудольфус свободен. Гринграссы сглотнули, наслышаны репутацией старшего Лестрейнджа, пусть это и не было доказано, а только говорилось среди Лютного. — Мы можем подумать? — спросила мать Дафны. — У вас нет выбора. Откажете, я вас по свету пущу, — ухмыльнулся змееподобный. — Скольких ты хочешь детей, Руди? — Троих. — Отлично, нужно пополнять магическое сообщество, — шипел Волдеморт. Гринграссы смотрели с ужасом на Волдеморта и нового жениха старшей дочери. Помолвку провели незамедлительно без права её расторжения. Рудольфус не упустит возможности насолить семейке, которая обидела дочь его возлюбленной женщины.

***

На площади Гриммо была напряжённая обстановка. Явились Тонксы, Люпины и Нотт-старший. Ситуацию с Люциусом нужно было решать срочно. Несмотря на изложенный план Гарри и Тёмного Лорда, никто не чувствовал себя лучше. — Интересно, каково Малфоям общаться со мной? — ухмыльнулся Ремус. — Наверняка нас всех поливают грязью, — шипела Дора. — А наш сын родится «нормальным», благодаря генам Блэков. — В точку, — прошептал Драко. — Много раз слышал эти слова дома… Дом стал клеткой… — А если у Гарри не останется сил для меня? — спрашивала Белла. — Время покажет, — ответила Гермиона. — Мы можем побыть втроём? — Идите, — ответил Сириус, глядя, как Тео и его дочь берут за руки подавленного Драко и ведут наверх. Андромеда бросила заглушку и собралась орать, но Тед приставил к её рту палец. — Вдох-выдох, дорогая, — попросил её муж. — Не руби с плеча. — Как не рубить с плеча? Наша младшая сестра рассудок потеряла, а в Азкабане не сидела! Извини, Белла, за сравнение, — просила Меда. — Всё в порядке, сестрица. Мстить сразу нельзя, если Регулус должен встать у власти, — рассуждала миссис Блэк. — А то люди подумают невесть что. — Малфоев оплакивать не станут, — заявил Нотт. — Поверьте. Он стольким дорогу перешёл, что пальцев на руках не хватит сосчитать его «доброжелателей». Люди не любят Малфоев, а если прознают о насильственной свадьбе, то их смерть никого не удивит. — Смерть слишком лёгкая расплата за слёзы моей дочери и моего племянника, — шипел Сириус. — Пока живы, Драко подневолен, — поддержал Максимилиана Поттер. — Придётся устранить. Жаль, что его смерть помолвки не разорвёт. — А Нарцис-с-с-а? — шипела Белла. — Я отката не боюсь. Смерть моих родителей по Сириусу не ударила. — Они не приходились родителями нам, — заявил Регулус. — Нарцисса — твоя родная сестра, Белла, а вот нам с Сириусом кузиной приходится. Сириус оскалился, понимая, на что намекает младший брат. — Тогда Люциус мой! — рычала Белла. — Всегда бесил этот белобрысый павлин. Кстати, павлины вкусные? — Говорят, что да, — ухмыльнулся Нотт. — Нужно заставить Григрассов написать завещание, — заявил Ремус. — Андромеда, сможешь убедить их? — Конечно, я в переговорах гений! На кого оставить завещание? — На Драко и Рудольфуса, — попросил Люпин. — Чтобы они имели доступ к их богатствам. — Сделаю, — уверяла Меда. — Я уже настроил Британию на смену нашей власти, — заявил Тед. — Ты Министр, только прикажи, — фыркнул Нотт. — Вот поэтому ты никогда не станешь Министром, — смеялся Регулус. — Политика — дело тонкое. Один неправильно подписанный документ и всё — революция! — В точку, — улыбнулся мистер Тонкс. Смена власти меньше всего сейчас интересовала Сириуса и Беллу. Оба смотрели друг на друга, говоря ментально, что последние часы леди и лорда Малфоев будут адскими. — Кстати, я как-то заключил в день своей свадьбы пари с Тёмным Лордом, что если он полюбит, пока я буду жив, то смогу надрать зад Люциусу. Как символично, — ухмыльнулся Сириус. — А если бы ты проиграл? — поинтересовалась Дора. — Моя душа для чёрного ритуала. — Чистокровная душа? — ухмыльнулась Андромеда. — Давайте пустим две. Души будут гореть сотни лет, они заслужили. — Милый, как я рада, что ты такой азартный маг, — Белла поцеловала Сириуса в губы, а тот ухмыльнулся. Кто бы мог подумать, что шуточное пари наберёт таких оборотов спустя почти двадцать лет. Сейчас Сириус буквально «пел душой», ведь его дочь будет отомщена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.