ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 29 —

Настройки текста
С самого утра Джинни разбудил Патронус-василиск и голосом Гарри заявил, что игра состоится, а он явится. Поэтому, когда Минерва спросила утром гриффиндорскую команду, будут ли они играть, Уизли заявила, что Принц придёт. Это вызвало море вопросов к девушке, но одного озлобленного взгляда Долохова хватило, чтобы от рыжей все отстали. Гарри ждал в раздевалке, и Рон с Джинни первыми обняли парня. Когда Рон спросил, расскажет ли Гарри правду, то парень пообещал ответить на все вопросы после игры. Гарри Принцу аплодировали все. За парня переживали и, видя его целым и невредимым, большинство стало им восхищаться. Он чувствовал на себе рубиновый взгляд и встретившись с ним, прищурил глаза, а после отвернулся. Том заслужил, чтобы остаться одному. Без поддержки. Погода была ветреной и снежной, но никто не уходил, желая увидеть финал игры. Когда Принц всё-таки поймал снитч, застонал от ужаса, понимая, что Рон к такой погоде не приспособлен. Гриффиндор победил со счётом 240:230. Слизерин их порвал, и только поимка снитча спасла львов от проигрыша. — Ещё одна игра осталась, у нас есть шанс по очкам обыграть вас, — заявил Драко, ухмыльнувшись. — Попробуйте. — Гарри, ты в порядке? — беспокоилась Джинни. — Да, я прекрасно себя чувствую. Гарри знал, что Том хочет поговорить и объясниться, но мама ему всё поведала, поэтому говорить с Реддлом не имело смысла. — Команды по квиддичу всех факультетов, приглашаю вас в «Три метлы» отметить нашу победу за мой счёт! — закричал Гарри. — Остальных тоже приглашаю, но не угощаю! Последняя фраза заставила смеяться всех. Парень засмеялся, а после угодил в крепкие объятия. Это был Крам, который просил прощения. — Ты не виноват. Это была правда. Во всей ситуации виноват даже не Дамблдор, а Реддл со своим неверием. В параноидальном состоянии ему только с Грозным Глазом соревноваться. Розмерта была счастлива такому наплыву. Она обняла Гарри, пожелав ему выздоровления, а после наливала всем пиво и вино, не спрашивая возраст, завтра всё равно воскресенье. Фред тоже решил заскочить, за что сразу угодил в объятия брата, а уже после сестры. Джинни исполнится семнадцать только в августе, поэтому рыжий не мог на публике целовать её. Родители пока указ, но они всё равно умудрились незаметно сбежать. — Гарри, как ты? — Аберфорт? За окном было почти девять часов, и Гарри решил подышать воздухом, а после пойти в школу. С Розмертой он рассчитался и заявил, что больше не угощает, дальше пусть сами за себя платят. — Я читал газету. Это правда? — Да, не считая того, что Реддл та ещё скотина. Он не захотел сопротивляться траве, параноик. — Мой брат играет очень… грязно… — Все лидеры мира так играют, а я — это Корбен Даллас из «Пятого элемента», которому нужно пройти все испытания. — Это кто? — Фильм вышел в мае прошлого года, и я персонаж из него. Магглы снимают. А Корбену выпала «честь» спасти мир, жертвуя собой. Или я Лилу? Неважно. — Гарри, я хочу сказать, что если я могу помочь… — Да, передай брату, что, если ещё раз явится сюда, я сам его убью. Вы общаетесь. Как змей, я чувствую запах лимонных долек на тебе, а их ест только он. Он разрушил свою жизнь, и продолжает рушить мою. Страхи Тома можно было обуздать, а Дамблдор решил их на мне протестировать. Сукин сын! Гарри обратился ветром, не оставляя за собой следов. Ему хотелось поспать, не отвечать больше на вопросы и не видеть чужих лиц до завтра.

***

Тео напился так сильно, что едва переставлял ноги. Драко едва дотащил его до койки в общей спальне Слизерина. Глядя на спящего любимого, вспомнил Гермиону. Флёр убрала боль и Драко теперь мог трезво мыслить. Он скучал по своей девочке, а Нотт и слышать о ней не желал. Его можно было бы понять. Глядя на свой браслет, сноб решил проверить, сработает он на Гермионе или нет. Магия могла дать конкретный откат на девушку вместо Драко, но попробовать стоило. Вернувшись в Хогсмид, аппарировал на площадь Гриммо. Открыл ему Сириус, весьма удивлённый гостем. — Я хочу её видеть. Снимите Империус. Блэк не был против. Он запечатал комнату и оставил дочь с племянником наедине. Гермиона облегчённо выдохнула и улыбнулась Драко, а после сразу ухватилась за живот и помчалась к двери. Малфой снял печать комнаты и последовал в уборную за шатенкой. Империус сдерживал рвотные позывы. Учитывая, что у некоторых дам токсикоз не проходит до родов, блондин не был удивлён. Он заплел каштановые кудри в косу, и подал девушке воды. Когда она почистила зубы и вернулась в спальню, послушно села на кровать. — Стихийной магией управляешь? — Немного ветром, — ответила Гермиона, — я пыталась стать анимагом и не особо уделяла внимание другой магии. — Хорошо. Учти, я полностью овладел землей и огнём. Не рискуй. С анимагией ты нам врала? — Нет, она мне не далась. Браслеты помогают не бить магии по вам? — Да, магия не может достать ни меня, ни Тео вместо меня. Тётя Андромеда выпросила у китайцев до первого июля. — Я рада за вас. За обоих. Мою участь уже решили? Окончательно? — Ну, тебе сотрут память, но чокнутой делать не станут. — Уже легче… Я не раскаиваюсь! — Вижу, — Драко присел перед ведьмой и заглянул в янтарные омуты. — Я люблю тебя, Гермиона! Люблю так, — он сжал её руки до боли, — что ненавижу тебя за то, что ты сотворила. Твоего сына будут величать Корвус Александр Нотт. — Ворон? Созвездие Ворона? — Да, так Тео захотел. Я не отдам тебя Сириусу. Не отдам, Мерлином клянусь. Заберу к себе. — Как содержанку? — Няню. Будешь моего сына нянчить, и сына Тео. Мы с ним поженимся, — Гермиона хотела вырвать руки от обиды, но Драко не дал. — Ты ничего не будешь помнить о прошлом, и, если у Гарри всё выйдет, ты станешь сквибом, а ещё я попрошу его сделать тебя бесплодной. — Шакалы! — рычала ведьма. — Лучше смерть! — Ты не умрёшь, ты забудешь себя такую! И мы будем тебя насиловать за нашу боль! — А хуй встанет? — Встанет, не сомневайся. Раздевайся. — Что? — Раздевайся. Или применю Империус. Блэк рыкнула и сорвала с себя платье, сняла лосины, лифчик и трусики, оставаясь обнажённой. Драко решил кое-что проверить. Он коснулся её соска пальцем, и ведьма ахнула от боли. Магия била. — Но я могу наблюдать, забавно. Кикимер, перенеси сюда мою жену. Эльф тут же доставил Асторию под Империусом. Гринграсс он буквально ненавидел. — Ложись, Гермиона, и наслаждайся. — Она будет мне лизать? — Да, а я хочу понаблюдать за этим. И я хочу, чтобы ты не сдерживалась. Не кончишь, я заставлю лизать тебя. Блэк обижено хмыкнула и легла на кровать, расставляя ноги. Астория могла изменять Драко по брачному договору, что помнил блондин, поэтому решил наказать слизеринку, и вспомнить, как может стонать Гермиона. Он скучал. Конечно, он соврал, что они с Тео будут насиловать гриффиндорку, он ни за что не позволит её обидеть. Чем больше проходит времени, тем больше Малфой понимает, что за леди Блэк готов бороться.

***

Драко вошёл в кабинет Сириуса, где сидел и Регулус. Оба просматривали какие-то документы. — Она будет моей. Гермиона. Я заберу её. Блэки переглянулись и удивлённо уставились на парня, который себя совсем не щадил. — Она убьёт тебя, — заявил Бродяга. — Даст Непреложный Обет. Мы не тронем память Гермионы. Лишим магии, возможности рожать, но не воспоминаний. Я её удержу. — Сквибы могут давать Непреложный Обет? — спросил Сириус брата. — Да, ведь могут и показания давать, и дементоров видеть. Они маги без способностей. А ты спросил Тео, хочет ли он оставить Гермиону? — Захочет! — Это опасно, — прошептал Сириус, — хотя вариант идеальный. Драко, если ты женишься, то Гермиона станет лишней. — Значит, я не женюсь! — Нотт не оценит, — заявил Регулус. — Перебесится. Сириус, Гермиона — твоя собственность. Подари её мне. Я люблю эту сучку. Если не справлюсь, отправлю в Мунго. Сириус застонал, хотя и желал дочери счастья, план Драко был слишком рискован. — Я могу составить список клятв для Непреложного Обета, — заявил Регулус. — Соглашайся, брат. Вдруг, не всё потеряно для девочки. — Хорошо, но ты должен уговорить Нотта. Он ненавидит её, — говорил Бродяга. — Спасибо, — шептал Драко. Он сделает всё, чтобы Гермиона получила шанс пожить. Да, она до конца дней не покинет мэнор, но это лучше белых палат Мунго.

***

Том бродил маггловскими кварталами, почти срываясь, чтобы снять какого-то парня и оттрахать до смерти. В последнее мгновение останавливался, не желая быть монстром. И незаметно для себя забрёл на Тисовую улицу. Проходя мимо лавочки с ребятами, услышал своё имя. — Профессор Реддл! То есть, милорд! — Дадли подбежал к мужчине, а его три друга и одна подруга заинтересовано посмотрели на опасного красавца. — Дадли Дурсль, какая удача. Мы можем поговорить наедине? — Ребят, я скоро вернусь. — Не холодно зимой сидеть на лавочках? — Мы только собрались, сейчас пойдём куда-то согреться, — Дадли улыбнулся мужчине. — Гарри рассказал правду о Вас. Вы спасли его. — И чуть не убил буквально вчера. Чем могущественнее и опаснее маг, тем больше у него страхов. Я совершил ошибку и ей нет прощения. Знаешь, мои сторонники шли за мной слепо последние шестнадцать лет из-за Гарри. Когда они узнали, что он поможет прийти к власти, всем стало всё равно на себя, все перестали бояться смерти. — От Вас отвернулись? — Да. Не свергли, но зовут по имени и на «ты». Поверь, их даже Смерть сейчас не страшит. За Гарри готовы убить. И я готов себя убить за него. — Он говорил, что вы вместе. — Я люблю его. — Он знает об этом? — Нет. Парень тяжело вздохнул, а потом остановился, кое-что вспомнив. На его лице заиграла победная улыбка. — После того, как Гарри закончил четвёртый курс, я решил послать мамины рассказы о магии и отцовские обещания выпороть меня и запереть в доме. Он мой кузен. Родная кровь. Я хотел подружиться с ним. В общем, я примотал к ручке двери его комнаты шоколадку. Гарри проигнорировал её. На следующее утро я прикрепил вторую. Когда их стало висеть две, Гарри забрал их в комнату, бросив на тумбочку. Я знаю, я заглядывал, — Том улыбнулся, и продолжил слушать. — На третий день новая шоколадка пропала с ручки двери сразу, а на тумбочке лежало только две. Он съел одну. На четвёртый день я не успел примотать шоколадку. Он открыл дверь и пригласил попить чая с шоколадом. Гарри слишком простой, чтобы искать разгадку. — Ты предлагаешь мне начать с шоколадок? — Да, а когда он смягчится, попросить прощения. Вы когда-нибудь извинялись? — Никогда, — фыркнул Реддл. — Уделяйте ему внимание, но не напирайте. Гарри быстро отходит. — Он сказал, что ненавидит меня. — Я думаю, он обиделся. До этого он выполнял любые прихоти и поручения? — Том согласно кивнул. — А Вы интересовались, чем он любит заниматься, не считая полётов на метле? Том задумался и недовольно прошипел на парселтанге. Он ни разу не спрашивал мальчика, чем бы тот хотел заняться, что хотел бы сделать. Он дал волю Гарри один раз — на Святочном балу. Эгоистично трахал, эгоистично вёл за собой, отдавая приказы и обучая, не спрашивал, были ли у львёнка планы на вечер, может он хотел бы просто полежать. — Я его недостоин… — Зато он Вас любит. Думаю, это многое значит. Он любит молочный шоколад с орехами. Да, на каникулах он как-то спросил меня, не видел ли я в магазинах новое произведение бразильского писателя Пауло Коэльо «Книга воина света». — Я запомнил. Спасибо, Дадли. Ты настоящий целитель разума. — Я пойду учиться на психолога. — Психолог — это?.. — Эти люди за плату конфиденциально выслушивают проблемы людей и дают им советы, как их решить. Иногда психологи могут найти решение проблемы за один сеанс, а иногда и за год не докапываются до истины. — В мире магии нет психологов, к несчастью. Целители разума отличаются от психологов. Ты учись, я тебя потом внедрю в магическую больницу, — глаза парня засияли восторгом. — Даже если с Эммой у тебя ничего не выйдет, работу ты уже нашёл. — Я люблю Эмму и хочу от неё детей. Двух, — улыбнулся Дадли. — И я не против взять фамилию Нобс, она классная. — Ты кого-нибудь знаешь из нашего мира здесь? Выпускников Хогвартса или сквибов? — Сквибы — это маги без магии, да? — Хорошо, — ухмыльнулся Том. — Вот в этом доме живёт Ричард Эйвери, он родился сквибом, его младший брат мой последователь. Так вот, его дочь Ровена работает в Министерстве магглов заместителем Министра Тонкса, а её младший двадцатилетний брат Остин учится на ветеринара. Ищи себе нормальных друзей. Зайдём? Дадли обернулся, чтобы увидеть ждущих его друзей, и недовольно поморщился. Ко всем им подошли девушки навеселе и те уже лапали их своими руками, раздевая глазами. Парни пили пиво, а Дурсль не хотел быть похожим на них. — Думаете, они захотят со мной подружиться? — Ты кузен Героя! Поверь, они захотят подружиться. Сквибов не принимают в обществе магов, и они всегда надеются выйти замуж или жениться хотя бы на грязнокровке. Ты маггл со связами. — Не хочу покупать их дружбу. — У тебя всегда будет Гарри, а с ним Рон и Пэнси. Эмма дружит с Полумной Лавгуд и Сьюзен Боунс. Настоящие друзья у тебя будут, но создавать свою лигу никто не запрещал. Я не говорю, что нужно играть, ты можешь в любой момент отказаться от них, но поверь, сквибы намного вернее обычных магов. Они умеют ценить. Дадли согласно кивнул, и Том ступил на порог дома, громко постучав. Когда ему открыл дверь мужчина пятидесяти лет, то едва не упал, где стоял. — Лорд Волдеморт? — Здравствуй, Ричард. Давно не виделись. Я пришёл познакомить тебя с кузеном Гарольда Принца. Можно? — Конечно, — мужчина был рад гостям, особенно таким важным, как и его дети. Дадли понял, что был втянут в пирамиду Волдеморта, но от этого страшно не было. Почему-то он был в предвкушении.

***

Тео принимал бодрящий душ с утра пораньше, ведь проснулся от жуткой головной боли. Воскресный завтрак прошёл без Драко, что было удивительно, поэтому брюнет пошёл в башню старосты. Неизменный пароль: «Скорпион и Ворон», и Нотт внутри. Малфой пил вино, глядя на пламя в камине, нервно дёргая ногой. Тео присел перед ним и увидел слёзы в глазах. — Дракош, что случилось? — Я не оставлю её. Вчера был у Блэков. Они согласились отдать Гермиону мне под Непреложным Обетом, без магии и возможности рожать. Тео удивлённо вскинул бровь. Поднявшись на ноги, открыл окно, сел на подоконник и закурил. Таких новостей с утра пораньше наследник древнего рода не ждал. — Ты ведь понимаешь, что я всё ещё злюсь на неё? Она использовала меня и моё семя для зачатия ребёнка, которого хотела использовать в своих корыстных целях? — спокойный тон Теодора не сулил ничего доброго. — И если ты хочешь её держать и для плотских утех, то она будет любовницей. Хотя я уже понял, что свадьбы у нас не будет. — Я так не могу! — закричал Драко, подходя к любимому. — Я не могу без вас обоих! Я люблю обоих! — А я голову хочу ей открутить после обмана и желания сделать аборт! — закричал Тео, поравнявшись с Малфоем. — Она в жизни не возьмёт Корвуса на руки! — Она его мать! — Тварь она, а не мать! Как бы сильно я её не любил, моя ненависть сильнее! Драко застонал от отчаяния, наливая себе ещё выпить. Он знал, что разговор с Тео будет непростым, знал, что Нотт будет злиться. — Дракош, — Тео обнял его со спины, — неужели ты так привязан к ней? — Больше, чем ты можешь представить. — Ты говорил с ней без заклинания? — Тео усадил Драко на диван и поцеловал его руку. — Говорил. Она не раскаивается. — Вот и ответ. Ей нужно стереть память, малыш. Нужно, чтобы она стала послушной. — Я полюбил прежнюю Гермиону. — Мы полюбили обложку, а настоящую никогда не знали. Время у нас есть, но ты должен понимать, что Гермиона Грейнджер никогда не существовала, она была маской для Гермионы Блэк. Если ты скучаешь по той милой девушке, в которую мы оба влюбились, то нужно стереть ей память и заложить то, что хотим видеть мы. Драко удивлённо вскинул брови, глядя на брюнета. Тео понял, что заинтриговал блондина, и даст ему возможность всё обдумать. Давить дальше нежелательно, Малфой может передумать. Нотт увлёк любимого в поцелуй, уложив на диван и нависнув над ним. Утро можно сделать приятным, и слизеринский сердцеед сделает его именно таким для себя и своего принца.

***

Том наблюдал за Гарри всё утро, и не напирал на парня. Северус отсел подальше от своего лорда, но тот этого даже не заметил. Его целью было примирение с Гарри, и если кузен львёнка прав, то с мальчиком нужно мириться самым примитивным и невинным способом. После завтрака Том написал Теду Тонксу письмо с просьбой найти книгу, которую рекомендовал подарить гриффиндорцу Дадли. Поиск такой книги мог занять время, поэтому Реддл решил уйти в работу. ЗоТИ с седьмым курсом у него аж во вторник, поэтому понедельник нужно максимально загрузить, чтобы меньше думать. И понедельник стал весьма удачным днём. Вечером Тома навестила сова Тонксов с книгой внутри. За что был благодарен Том Теду, так это за отсутствие вопросов и напутствий. Том решил не подписывать книгу, но внутрь неё вложил листик. Шоколадка шла в комплекте. Отдав посылку школьному эльфу, приказал положить возле тумбочки Гарри Принца, когда тот крепко уснёт. Конечно, утром Гарри удивился подарку. Симус, Дин и Рон удивлённо смотрели на шоколадку с орехами и маггловскую книгу. Принц знал, что рассказал об этой книге только кузену, поэтому сразу подумал, что это от него. Да и шоколадки — стиль Дадли. Открыв книгу, увидел листик с запиской. «Давай начнём сначала? Я хочу помириться. Когда и если будешь готов поговорить, позови и я приду. Т.М. Реддл» Гарри вскипел, Реддл использовал его кузена. Поэтому вместо завтрака, мальчик отправился искать профессора ЗоТИ. Ворвавшись в его кабинет, чуть не сбил Тома с ног, ведь тот собирался в Большой зал. — Гарри? — Да как ты посмел использовать Дадли?! — свирепствовал лев. — Ты всё не так понял. Я бродил Тисовой улицей и случайно натолкнулся на его компанию. Он сам рассказал о книге. Гарри, я хочу начать всё сначала. — А что начинать? Будешь заниматься со мной эротическими наказаниями, прощая таким образом за то, что я ранил тебя? — рана на руке Реддла была прямым доказательством силы мальчика. — Или снова будешь назначать мне место и время тренировок? Я играл по твоим правилам! Я ими жил! А получил проклятие в сердце! Мне от тебя ничего не нужно! Гарри бросил книгу и шоколадку на пол, но Том успел ухватить мальчика за руку, и сразу обжёг всю ладонь. — Не прикасайся ко мне! Не имеешь больше права. — Гарри… — Ты сам нашёл её или поручил это кому-то? — Том отвёл взгляд в сторону. — Что и требовалось доказать. — Дай мне шанс искупить вину! Я готов на коленях молить о прощении… — Моли! — рыкнул Гарри, скрестив руки на груди. Том колебался. Он никогда ни перед кем не становился на колени ради прощения. Принц ухмыльнулся и развернулся к двери, когда услышал глухой удар. Обернувшись, увидел Реддла стоящим на коленях, глядя прямо в изумруды. — Прости меня, львёнок… Дай мне шанс… Я буду жить по твоим правилам, обещаю… Гарри не ответил. Резко выбежав прочь, не слышал отчаянного крика слизеринца. Тому было больно, Тому не хотелось жить, а Гарри выбежал на улицу и упал прямо в сугроб. Одна часть его души мечтала оказаться в тёплых и любимых объятиях слизеринца, а вторая была безумно обижена. Том просил прощения. Том обещал слышать Гарри. Том стоял на коленях, моля о шансе. Парень был гордым, но без своего змея за эти три дня перестал жить. Когда он пришёл на урок по Защите от Тёмных Искусств, Том вёл себя как обычно, но все заметили перебинтованную правую ладонь профессора. — Чем можно убить Василиска или Маледиктуса? — задал вопрос Реддл. — Я задавал вам прочесть страницы 381-394. — Гоблинской сталью можно убить Василиска, а Маледиктус и от яда Василиска может умереть, — заявила Падма Патил. — Десять очков Когтеврану. А от яда Акромантула Маледиктус умрёт? — Да, но и Акромантул умрёт от яда Маледиктуса. Последний выживет только в том случае, если его защитила магия. То есть, Маледиктус стал чьим-то фамильяром, — ответил Рон. — Десять очков Гриффиндору. Верно. Как думаете, они существуют? — Где-то я читала в старой газете, что под Хогвартсом в Тайной комнате есть Василиск. Он убил Плаксу Миртл, — ухмыльнулась Лаванда. — Верно. Пять очков Гриффиндору за чтение дополнительных источников. А Маледиктус? — вот тут наступила тишина. — Да, — ответил Гарри. — Дамблдор рассказывал, что знал во время войны с Грин-де-Вальдом Маледиктуса. Он сказал, что она жива и сейчас живёт в горах Албании. Питается тёмной магией. — Верно, я с ней знаком. — И почему она не в Англии? Была бы хорошим фамильяром. — Она настрадалась в своё время, дайте ей пожить, мистер Принц. — Как благородно с Вашей стороны, лорд Волдеморт. Я думал, для Вас ценные кадры на первом месте, а Вы умеете думать об их чувствах? Не знал, — фыркнул мальчик. — Вы плохо меня знаете, мистер Принц. За перепалкой любовников все наблюдали молча и не дыша. Всё было безумно интересным, учитывая, что с Тёмным Лордом считались все, а тут такая наглость и пренебрежительность со стороны студента. — Вы предпочитаете держать стену, не показывая себя, зато других строите под себя! Том смотрел в желанные изумруды, пылающие огнём ненависти и любви. — Ты видел мои воспоминания из приюта, Гарри. Я давно закрылся и привык нападать первым. — Я думал, ты мне веришь. Доверяешь. — Я готов на всё, чтобы доказать тебе, что я могу быть другим. — Я не ты, и не строю кого-то под себя. — Я не понимаю… Гарри тяжело вздохнул, а студенты оживились, что те снова начнут говорить на английском языке вместо парселтанга. — Сейчас зима. Я люблю играть в снежки, а ты? Гарри дал зелёный свет и Том искренне улыбнулся. Гарри хмыкнул, видя радость на лице мага, ведь такое выражение лица вряд ли бывает частым среди чужих душ. — Я не люблю зиму. — Ты вообще хоть что-то любишь? — Гарри закатил глаза. — Когда мне было восемь, в детдоме прорвало трубу. Ребята набрали воды в миски и скрылись. Когда я вышел на улицу, меня ею облили, и закрыли перед моим носом дверь, — Гарри сглотнув, слушая ужас сиротского мальчика. — Никому не было до меня дела. Их заботил прорыв. Я пробыл на улице два часа и не умер чудом. Теперь я знаю, что меня спасла магия. Гарри смотрел на Тома, который открылся ему снова, и пытался снова возненавидеть, но не мог. — Твой поступок был ужасен. — Я знаю. Я раскаиваюсь. Ты дашь мне шанс? — Заслужи его. И верни книгу, — улыбнулся Гарри, и Том согласно кивнул, соблазнительно прикусив нижнюю губу. Почти все девчонки, да и некоторые мальчики поплыли от этого жеста, который, на самом деле, предназначался только Гарри. — Продолжим урок, — заявил Том явно более бодрым голосом. Гарри где-то на задворках сознания считал, что поступает неправильно, но Мерлин свидетель, Гарри готов любить этого шизика всю жизнь, и если этот псих начнёт вести себя нормально, то Принц капитулирует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.