ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 32 —

Настройки текста
Второе задание должно было начаться с минуты на минуту, а Рон пропал, да и Блейз тоже. Том молчал, но Гарри догадывался, что тот знает, куда подевались два ученика Хогвартса. Минерва была в предвкушении, ведь теперь она была Директором и объявляет задания Турнира. Лили явилась на второе испытание сына, и недовольно поглядывала на Реддла. Она до сих пор злилась, что муж вернул крестраж Тому. Он был залогом того, что маг не обидит её дитя. И как бы Гарри не убеждал мать в том, что они с Томом помирились и любят друг друга, женщину это не переубедило. Гарри за этот месяц так и не подпустил Тома ближе, чем в ту ночь. Том не напирал, но не всегда сдерживался, поэтому мог задержать своего Чемпиона после урока или пригласить на консультацию, и за закрытой дверью класса или комнаты он мог вкусить своего львёнка. Реддл не просил в ответ ласк, он сам их предоставлял. Гарри не оставался ночевать, не подставлял попку. Он смотрел на поведение любимого. Мучились оба, но Принц решил, что пока не готов лечь под Волдеморта. У Тома было плохое предчувствие. Он смотрел на воду с опаской. — Гарри, мне не нравится задание. Моё чутьё говорит о ловушке. — МакГонагалл не могла предать. Не после того, как тот убил её брата. — Согласен, но кто-то всё-таки нам недруг. Будь осторожен. Гарри улыбнулся любимому и сжал крепко его руку в утешительном жесте. Негоже Тёмному Лорду демонстрировать свои чувства публично. Минерва усилила свой голос с помощью заклинания Сонорус, Эван Розье встал поближе к женщине, избегая взгляда Лорда, которого он предал, но глядел на Гарри. Бывшие Пожиратели знали о помешательстве Рабастана на Принце, но молчали. Позариться на любовника Волдеморта мог только глупец или наглец. — Приветствуем всех на втором испытании Турнира Трёх Волшебников! Чемпионы, ваша задача проста: на дне озера спрятано сокровище, достаньте его. Вам будет дан час. Удачи! Стоило пушке выстрелить, как все трое Чемпионов нырнули в воду. Гарри отработал стихию воды за последний месяц до совершенства, поэтому спокойно мог дышать под водой, как на суше. Все трое поплыли в разные направления. Гарри сразу учуял знакомое сердцебиение под водой. Он надеялся, что это не Рон, но чем ближе он подплывал, тем больше понимал, что задание совсем не невинное. Чемпионы сами подписались на риск для жизни, а вот Рон этого не делал. Подплыв к другу, увидел русалок, которые наблюдали за студентами. Стоило коснуться верёвки, на которой держался Долохов, его пронзили какие-то чары. Парень не мог пошевелиться. Крам быстро подплыл к другу в виде акулы, точнее, акульей была только голова, но не суть. Ухватив друга, уплыл. Второй подплыла Флёр к Блейзу. Она встретилась со взглядом Гарри, который будто оцепенел. Поняв, что парня прокляли, ухватила Рона за руку, и сразу ударила русалку заклинанием. Водоросли схватили за руки животных, а француженка уплыла с двумя. Когда Том увидел первым Крама вместо Гарри, он занервничал. Флёр всплыла спустя десять минут с двумя. — Флёр, где Гарри? — запаниковал Снейп. — Он заме'. Будто оцепенение п'онзило его тело! Том больше не слушал речь девушки. Ступив ногами на воду, пошёл по ней к той точке, где хранились трофеи за пройденное задание. Многие знали, что Гарри владеет стихийной магией, но не думали, что она подчиняется и тьме. Том дошёл до точки, а дальше пройти не смог. Какое-то невидимое поле не пускало его. Когда он применил тёмное проклятие на защитном куполе, то тот засиял светом. Маг зарычал и зашипел на парселтанге: — Василиск, ты мне нужен! Огромная змея вынырнула из-под толщи воды и уставилась на своего хозяина. Змей специально не смотрел на других, чтобы не убить. — Помоги. — Я могу погибнуть. — Знаю, но и Гарри может погибнуть. Обещаю, если выживешь, отпущу на свободу. — Василиск сомневался в этой афере, и Том решил действовать так, как велело влюблённое сердце. — Я приказываю тебе уничтожить купол! Змей задумался. Он никогда не видел, чтобы Господин о ком-то беспокоился. Выполняя приказ, ударил головой о поле и сразу пробил брешь. Магия была слишком светлой для такого тёмного и древнего создания. Том рванул за питомцем, который стремительно пошёл на дно. Его голова была в крови, а взгляд застыл. Дамблдор убил Василиска, поэтому Волдеморт мог только гадать, что это за древние силы. Верёвка всё ещё была в руке Гарри, и она искрилась. Том подплыл к мальчику и направил на верёвку тёмный луч. Вещь испепелилась, а Гарри пошёл на дно. Реддл подхватил гриффиндорца и почувствовал свою магию. Страх окутал сердце мужчины — пробудился крестраж, который не умел ещё любить. Для былого Тома любовь — слабость. Том вышел на берег с Гарри на руках. Лили в ужасе бросилась к сыну, но магия Реддла не подпустила женщину. — Северус, немедленно открой мне свой мэнор. Гарри нужна помощь. — Что произошло? — не понимал зельевар. — Всё потом. Снейп ухватил за плечо Тома, который перенёс всех троих к воротам мэнора, а уже Северус приказал открыть ворота для Тёмного Лорда. Он просто закрылся вместе с сыном зельевара в спальне, поставил запирающие и заглушающие. Том знал, что сегодняшнее изменит их обоих. Крестраж был сильным и озлобленным. Он попытается убить мальчика и завладеть разумом Реддла. Прилёг на кровать, прижался своим лбом к его, входя в сознание. Страх уйти в забвение не помешает ему спасти львёнка. Его львёнка!

***

Гарри почувствовал боль и оцепенение. Руки не слушались. Он едва разглядел Флёр, а затем тьма. Гарри чувствовал опасность. Чувствовал холод. Сейчас очень хотелось спрятаться за спиной Тома, потому что нутро говорило, что взгляд василиска не спасёт. — Здравствуй, Гарри. Зловещий парселтанг заставил сердце замереть. Обернувшись, мальчик увидел мужчину в чёрной мантии со змеиным лицом и алыми убийственными глазами. — Как тебе удалось его приручить, детёныш? — Я не приручал. Я полюбил его, и он научился любить. — Твой парселтанг — моя заслуга! Ты ничтожество. Обуза! Как думаешь, он заметит изменения, когда я уничтожу тебя и захвачу тело? Гарри нервно сглотнул, а чудовище оскалилось. Такая мерзкая, отвратительная ухмылка вызывала дрожь по коже. — Кто меня разбудил? Кого благодарить? — Не знаю… Волдеморт ступил шаг вперёд, второй, третий. Он приблизился вплотную к мальчику, который и двигаться не мог. — Красивый. Я бы тебя оттрахал. — Он убьёт тебя. Том самый могущественный маг мира. Ты умрёшь. — Посмотрим. Чары Гарри почему-то не работали. Он не мог убить частицу души любимого. Наверное, на это и был расчёт. Мальчик понял, что не уснёт, а умрёт от рук того, кто закрыл его собой 31 октября 1981 года в Годриковой Впадине. Эпично. Волдеморт ухватил Гарри за голову, и его алая аура начала убивать мальчика. Принц закричал от боли. Закричал так сильно, что не услышал других шагов. Его внезапно отпустили, но упасть он не смог. Оцепенение мог снять только Реддл, и он снял. — Том… Мужчина встал перед парнем, рухнувшим на колени, и злобно осмотрел свой крестраж. — Как ты посмел? — А как ты посмел стать таким… таким… мерзким!? Крестраж плевался ядом, прожигая взглядом своего создателя. — Даже лучше, что ты зашёл. Вернусь в своё тело. — Сил не хватит! — Я много лет спал! Я копил силы! Плюс я могу пользоваться способностями мальчишки! Волдеморт протянул руку Реддлу, давая возможность честным путём взять тело. Но честностью тут не пахло. Все трое знали, как свет Гарри повлиял на Тёмного лорда. Том проиграет, если крестраж возьмёт силу василиска и стихий себе под контроль, но попробовать стоило. Ради Гарри. Ухватив крестраж за руку, посмотрел на Гарри, который ещё приходил в себя. Мальчик беспокоился не напрасно. Сила крестража в сознании Гарри была сильна. Это сознание, в котором крестраж провёл шестнадцать лет. Здесь его территория. — Ты проигрываешь, Том! Это моё сознание! Сила на моей стороне! Том не ответил, но изрядно покраснел. Он не мог проиграть крестражу. Конечно, этот был особенным. Могущественным. А Гарри услышал слова Волдеморта. Том отпустил силу мальчика и это его сознание. Значит, свет по-прежнему опасен для Волдеморта. Ухватив обоих за руки, дал волю свету. — Том, войди в его сознание! Я исцелю тебя! Покажи, куда его вернуть! — Вернуть? — в ужасе зашипел крестраж, желая вырваться. Реддл согласно кивнул. Гарри собрался соединить части, и очень надеялся, что Том покажет ему, куда прилепить частицу души, считавшей себя главной в этих двух телах. Волдеморт закричал от ужаса, когда Том перестал рыскать по его сознанию. Реддл перевёл взгляд на любимого, который вошёл в его мысли, видя, куда лепить частицу души. Свет окутал их полностью. Все трое светились, будто звёзды, но одна из них угасла. Том остался стоять один, глядя на Гарри. Крестраж вернулся в тело создателя, придав ему сил. Том открыл алые рубины встречаясь с изумрудами. Оба лежали на кровати, и Реддл по-прежнему обнимал своего малыша, с чьих глаз потекли слёзы. — Василиск ушёл, Том… Мои глаза… стали обычными… — А парселтанг? Гарри удивлённо выпучил глаза, он понимал любимого. — Нет. — Я открою тебе секрет, любовь моя, парселтангом могут владеть те, кто управляет четырьмя стихиями. Одна стихия не новость для нашего мира, две — редкость, а три — миф. Четырьмя управлял только один маг в мире — Салазар Слизерин. И его потомок родился тогда, когда дар уже прижился в теле. Стихийная магия оставила подарок его потомкам. Твои потомки тоже будут говорить на парселтанге. Гарри заплакал и прижался к любимому. Он боялся умереть, а после боялся увидеть смерть Тома. Этого он бы точно не вынес. Он боится потерять слизеринца больше, чем смерти. — Я так испугался, что ты погибнешь. Если бы крестраж сам не натолкнул меня на мысль… — Но мы живы, львёнок. Ты молодец. И ты по-прежнему особенный, малыш. — Я стал смертным, Том. Этого Том не понял. Крепко прижав к себе мальчика, зарылся лицом в его смоляные волосы, и тот дал волю слабине. — Я люблю тебя не за способности, Гарри, я люблю тебя за то, что ты есть, слышишь? — Мой Патронус! На минуту Гарри застыл. Мокрая одежда не доставляла дискомфорта, его беспокоило совсем другое. Его Патронус был результатом проживания части души Тома внутри мальчика. — Твоя палочка у меня, — Том вынул её и протянул мальчику. — Гарри, пещеру разнёс ты, а не мой крестраж. Напоминаю, твои родители женились на Самайн и зачали тебя на него же! Ты не мог родиться слабым. — Ты переживёшь меня… — Катерина сказала, что мы проживём тысячу лет, но умрём. Пойми эту ведьму. Может, и я стану смертным. Мы не знаем планов Дамблдора. — Кто-то ему помог, — рыкнул мальчик, сжав ладонь любимого. — Ты не разочаруешься во мне? — Я тебя люблю, львёнок. Давай увидим твой настоящий Патронус, а когда всё закончится, заведём тебе такую зверушку. — Не стоит, — ухмыльнулся мальчик. — Вдруг, это слон? Настроение немного поднялось, и Гарри чётно произнес вслух: «Экспекто Патронум». Крепко сжимая руку слизеринца, вспоминал самые лучшие моменты из жизни. Свет в палочке исчез, зато вырвался на волю прекрасный гордый лев. — Ты мой львёнок! — восхищённо шептал Том, сцеловав улыбку мальчика с губ, а после почувствовал вкус слёз на языке. — Нам нужно искупаться. Кики, принеси мне мои вещи. Какой ванной я могу воспользоваться? Гарри задумался. Том действительно не перегибал палку, оставляя дистанцию между ними и право решать Принцу. Он уже наказал Реддла раной и воздержанием, относительным, но всё же. — Идём. Положив палочку на кровать возле древка Гарри, Том ухватился за протянутую руку и последовал за мальчиком. Они вошли в ванную комнату Принца, который стянул с себя майку, шорты и трусы. Он подмигнул Тому, отвернулся от него и взмахом руки открыл душ. Встав под тёплые струи воды, закусил губу, глядя на слизеринца, чьи красные омуты оценили боевой настрой львёнка. Да, у Гарри стоял. Реддл не раздумывая, щелчком пальцев уничтожил на себе одежду, встал возле Гарри и прижал к себе, жадно целуя. Как же он скучал по такому телесному контакту. Его руки скользили от лопаток до ягодиц гриффиндорца, после возвращались к волосам. Принц хищно ухмыльнулся, его глаза пожелтели, и Том обхватил лицо мальчика ладонями. — Тёмно-жёлтый цвет глаз… Гарри, крестраж подавлял в тебе анимага. Мой львёнок, ты же… — Лев? Игривость в голосе и довольное выражение лица говорили, что мальчик уже не так переживает по поводу потери частицы души любимого. Он исцелил Тома, исцелился сам. Медленно опустившись на корточки, не отрывая животного взгляда от алых омутов, коснулся языком члена Тома. Мужчина глотнул, а тело против воли задрожало от предвкушения. Наконец-то Гарри его простил. Окончательно простил. Язычок мальчика прошёлся по уздечке, а губы сомкнулись на головке, посасывая. Реддл прикрыл глаза. Ему было хорошо и сдерживаться он не собирался. Смысл издеваться над обоими, учитывая, как яро Принц работал, насаживаясь на член мужчины. Зарычав, Том кончил. Гарри поднялся и болезненно укусил за шею Тома. Их шальные взгляды говорили, что им мало. Мало! Принц развернулся спиной к Тому, упёрся руками в стену и оттопырил попку. Реддл сглотнул. Как он скучал по этой заднице и словами не передать. Прильнув к мальчику со спины, обнял за грудь и провёл языком от шеи до мочки уха. — Я окончательно прощён? — Я соскучился, — признался лев. Том пошло улыбнулся, а затем просунул палец в тугую дырочку Гарри. Тот даже не удовлетворял себя анально без Тома, что понравилось мужчине. Принц был верен своему любимому во всех планах. Гарри терпеливо ждал второй палец, а после третий. Чувствовать растяжку, понимать, чьи пальцы его подготавливают, чья невербальная магия наколдовала смазку, доводили до эйфории. Принц стонал, насаживаясь на пальцы любимого, а Том кайфовал от отдачи мальчишки. Тот больше не играл в обиженного зверя. Заменив пальцы членом, плавно вошёл, но совсем не плавно двигался. Сжимая бёдра гриффа, встрахивал его в стену, кусая за лопатки, ключицу и шею. Метки останутся, ну и пусть! Это его территория! Гарри стонал, закрывая глаза, прижимаясь ближе к слизеринцу. Стонал от наслаждения внутри и снаружи. Том надрачивал ему. Том трахал его. Том кусал его. Том целовал его. Счастье заполонило сердце и душу парня, а оргазм заставил выкрикнуть имя любовника. Реддл оскалился, кончая внутрь парня. Только тяжёлое дыхание и вода нарушали идиллию. — А теперь купаться, — предложил Том, шлёпнув по ягодице сияющего от счастья мальчишку.

***

Новая одежда Тома была не такой, как перед этим. В школе он был в первую очередь преподавателем, поэтому там пробегали рубашки, сейчас же вместо рубашки чёрный свитер с горлышком, сверху черный плащ вместо пальто. Ботинки с шипами очень нравились Гарри на Томе, придавали больше опасности, как и чёрные штаны вместо брюк. Более опасный, более притягательный, более настоящий. Увидь дети такого Тёмного Лорда в школе, то вели бы себя потише. Но как говорил сам Том, ему нравится уважение, и нравится, что его не боятся. Он не желал стать тем, кем пугают детей. Он желал стать примером. Гарри достал брюки, зеленую рубашку и полупальто. Им предстоит вернуться в Хогвартс. Нужно выглядеть презентабельно. Спустившись вниз, увидели ждущих Северуса и Лили. Те места себе не находили. Лили бросилась обнимать сына, а затем уже Северус крепко обнял мальчишку. — Что произошло? — спросила Лили, стараясь не смотреть на Тёмного Лорда. — Кто-то заколдовал верёвку. Древняя магия пробудила во мне крестраж. Он чуть не убил меня. Хотел завладеть мной. Том спас меня. — Нет, малыш, это ты меня спас. Я только убрал твоё оцепенение. — Как это «спас Лорда»? — рыкнула Лили. Том знал, что женщина не простила его за сына, поэтому пропустил её гнев мимо ушей. — Том и крестраж сцепились в схватке за тело. Крестраж побеждал, ведь моя магия работала на него. Но я умею исцелять. Крестраж вернулся к хозяину. Лили ахнула и ступила шаг назад. Такое поведение женщины даже Северус не понимал, пока Том не вошёл в её сознание, и та не закричала от боли, пытаясь скрыть что-то. — Сука! — закричал Том. — Ты предала меня! Это не я, а он убил в тебе двоих детей, и пытается убить первенца! Гарри и Северус не могли поверить, что Лили решилась на такое. Женщина не раскаивалась. — Крестраж нужно было убрать из тебя, Гарри! Тебе ничего не грозило. Я думала… — Что крестраж победит, я рехнусь и от меня отвернутся, — шипел Том. — За что, Лили? — За что? Ты пытался убить Гарри! — Я люблю Гарри! Том пытался сдержать себя от неминуемой ошибки. Лили нужно убить, но это мать его львёнка. — Парселтанг не ушёл, мама! Я говорящий! — прошипел мальчик. — Я владею всеми четырьмя стихиями. Этот дар даже мои потомки получат. По-твоему, как Салазар Слизерин получил парселтанг, а? Я тоже был удивлён этой информацией. Василиск ушёл, но пробудился лев! Даже мой Патронус такой, — Северус улыбнулся сыну, чьи глаза пожелтели и стали, как у зверя. — Я стану анимагом. Я благодарен, что ты поняла, как крестраж меня уничтожает, но ты могла сказать мне, а не идти к Дамблдору? Я не могу простить тебе попытки убить Тома! — А я не могу простить ему попытки убить тебя! Мальчик заматерился на змеином, что умилило Тома, понимающего мальчика, который спрашивал Мерлина, почему его мать променяла ум на идиотизм. — Гарри, она не может быть больше Пожирателем, — заговорил на змеином Реддл, привлекая внимание любимого. — Я выжгу огнём метку. Она твоя мать. Я не убью её. — Спасибо, любимый, — Том улыбнулся в ответ мальчишке, который буквально выдохнул. — Но она желает мне смерти. — Отец, мама будет изгнана из Пожирателей. Готовь мазь. Я исцелять не стану. Северус не сразу понял, когда метка на коже Лили начала жечь. Она горела в буквальном смысле, заставляя женщину кричать от боли. Снейп приказал эльфу принести мази, а сам сел возле жены. — Ненавижу тебя, Реддл! Ты сломал мою жизнь! Ради тебя я оставила сына у Петуньи, ради тебя притворялась мёртвой, а что в итоге!? — Ты сама выбрала этот путь. В итоге, победа, Лили. А ты предала меня. — Ты умрёшь! — Мама! — Это не мои слова. Дамблдор заявил, что почти нашёл способ убить тебя. Ты заслужил смерть! — Мама! — А ты, Гарри, скоро поймёшь, что любви не было. Тебя притягивал к своему хозяину крестраж. — Я люблю Тома! Люблю! — Разлюбишь! Уж я помогу! — рычала ведьма. — Лили, ты что говоришь? — даже Северус не понимал поведения жены. — Авада… Гарри среагировал быстрее всех. Ухватив мать за кисть, его алая магия окутала женщину, заставив кричать от боли. Северуса и Тома ветер разбросал по сторонам, а древко из рук ведьмы выпало. Этой магией он разрушил пещеру. Он не умел управлять ею, но сейчас она слушалась Принца. Львиные глаза были тому доказательством, как и дух рычащего льва, вошедшего в тело ведьмы, а после вернувшейся к хозяину. Мальчик отпустил мать, и магия улеглась. Он был в шоке, что та так легко его слушалась. Он ухмыльнулся и ступил шаг назад. — Что ты сделал? Лили не чувствовала изменений, но боль перед этим была огромной. Подняв палочку матери, вложил в её руку и кивнул. Из глаз Лили потекли слёзы, осознавая, что не чувствует магию древка. — Агуаменти, — прошептала она, но ничего не произошло. — Ты стала сквибом. Я не позволю тебе помочь навредить Тому. Ты моя мать, я тебя люблю, поэтому ты будешь жить. Но мэнор станет твоей клеткой. Отец? — Я… понял… Лили, для твоего же блага лучше не покидать мэнор. Лили закричала от ужаса, впиваясь руками в волосы. Магия ушла. Она была одной из лучших ведьм современности, и сил её лишил тот, кому она подарила жизнь. — Твоя магия — наша заслуга! Верни её! — Нет, мама. Никогда. Я не позволю тебе навредить Тому. Всё можно было решить спокойно, но тебе захотелось интриг. Мне пора в школу, — Гарри забрал палочку из рук матери и бросил в камин. — Северус! — Лили с надеждой посмотрела на мужа, но тот и сам злился на жену. Их ждал серьёзный разговор. Гарри взял Тома за руку и тот перенёс всех в школу. Ужин только начинался, и хлопок у двери привлёк внимание. — Гарри! Рон бросился обнимать друга, за которого очень переживал. — Спасибо тебе, — Гарри обнял Флёр, которая радовалась возвращению друга. — С возв'ащением. Что случилось там, в воде? — Дамблдор попытался убить Тома через меня. Но и я меня не упустил возможность убить. Я лишился Василиска, но не парселтанга. — Значит, ты ослаб? — ухмыльнулся Симус. — Ослаб? — клыки льва сами прорвались наружу, а взгляд стал звериными. — Я лев! Буквально! И моя сила стала больше. Моя мать сговорилась с Дамблдором, и я лишил её магии! Магии! Брось в меня Аваду! Как думаешь, поглощу? Проверим? Симус сглотнул, и Том потрепал Принца по волосам, прося успокоиться. Лев сразу превратился в львёнка, клыки втянулись, глаза вернули изумрудный цвет, и он улыбнулся. Два монстра были подвластны только друг другу. — Директор, каковы результаты испытания? — спросил Том. — Рада вашему возвращению. Дело в том, что Рабастан Лестрейндж прознал о происшествии. Он знает язык русалок. Редкий дар. Таким даром владеет ещё один маг — Альбус Дамблдор. Лорд Лестрейндж, Вам слово. Рабастан поднялся с места, приветствуя в первую очередь Гарри. Он восхищался умениями мальчишки. — Русалки пропустили Дамблдора под воду, за что были наказаны. В общем, они рассказали, что мистер Принц явился первым, значит, должен был прийти первым к финишу. Чёрное озеро временно проклято. Для русалок. Они как в кипятке будут вариться ещё неделю. — Хорошо, — произнёс Том. — Может, другое задание придумает мистер Розье? — Нет, — попросил Гарри. — Виктор выиграл, Флёр заняла второе место, а я выбыл из испытания. Пусть всё так и остаётся. Я хочу… — Господин Рабастан! — эльф явился перепуганным до полусмерти. — Господин Рудольфус убивает госпожу Дафну! — Гарри! — Рабастан в ужасе посмотрел на парня, прося о помощи. — Только с Томом. Рабастан кивнул головой, а Гарри перевёл взгляд на Блейза. Ему было жаль Дафну, это видно, но не настолько, чтобы броситься спасать. Эльф и Рабастан подошли к магам. Гарри и Том взялись за руку, и эльф переместил всех четверых в мэнор. Крик Дафны был слышен наверху. Рабастан первым рванул на второй этаж. Спальня Дафны была открыта. Видимо Рудольфус решил показать, кто в доме хозяин, пока младшего брата нет. — Сука! Мне не нужна проклятая дочь! Родишь мне сына, блядь! — Рудольфус! Рабастан влетел в комнату, где на полу лежала Дафна, истекая кровью, пока Рудольфус избивал её ногами. Такого зверства от Рудольфуса Гарри не ожидал увидеть, хотя был наслышан о нём. — Что? Аборты делать не принято! — А избивать до смерти принято? — закричал Рабастан, присев возле девушки. — Гарри! — Какой был бы от моей дочери толк? Гарри взял девушку за руку, исцеляя. Конечно, ребёнка это уже бы не спасло, зато ведьма смогла исцелиться. Такого зверства над девушками парень никогда не видел. — Не нужно выплёскивать гнев на Дафну за то, что Белла выбрала Сириуса, — попросил Том, точно зная, почему Рудольфус поступил так с женой. — Чокнутый, — Гарри даже не скрывал своей ярости. Алая магия вышла из парня, ухватив за шею Рудольфуса. От него не было проку. Он не работал в банке, уничтожая проклятые артефакты, как Рабастан, и не служил Тому. Его невменяемость бесила Гарри. — Гарри, — попросил Рабастан. — Ты такое же животное приручил. — Я тоже животное! Алая магия перерезала горло и Рудольфус упал на пол. Голова отвалилась, что порадовало Реддла. — Поверь, за убийство убийцы меня не посадят, — хмыкнул Гарри. — Женишься на Дафне. Мэри всё равно ждёт дочь от тебя, верно? — Верно. И на ней я не женат. Она переедет сюда жить на днях. — Вот. Присматривай за Дафной. Том не мешался, он знал, что Рабастан вышел из-под контроля. Гарри пустил свет по руке Лестрейнджа, и тот удивлённо посмотрел на мальчика. — Это благословение. Рабастан хмыкнул и кивнул. Империус с Дафны слетел, она всё ещё лежала на коленях Лестрейнджа, но помнила, что этот брат её защищал. Она выдохнула. — Рабастан, не бери меня под Империус, молю… Я… Я буду вести себя, как леди Лестрейндж. — Астория умрёт в октябре, — напомнил Том. — Знаю, — с её глаз потекли слёзы. — Но вы создали новый мир. И я хочу в нём жить. — Помни, что мой Василиск ушёл, но пришла сила забирать магию. Не играй! — попросил Гарри. — За Рабастаном я буду, как за каменной стеной. — Напрасно ты предала Блейза, — прошептал Принц, уходя. — Не всем суждено быть с теми, кого мы любим, — ответил Рабастан. Том хмыкнул и специально поцеловал Гарри в губы. Даже зная, что его львёнку никто, кроме него не нужен, он не упустил возможности продемонстрировать, кому принадлежит Гарри.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.