ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 37 —

Настройки текста
— Плод развивается хорошо. Маму попрошу меньше переживать. Мисс Блэк, я прошу Вас пропить эти витамины, — Дионис написал название на листике и протянул ведьме. — А что это за коричневое свечение возле живота? — спросил Блейз. Дионис перевёл взгляд на свечение и тяжело вздохнул, дописав ещё одни витамины. — Вам не хватает меланина. Пигмента, другими словами. Возможна, гетерохромия. Знаете, что это? — Когда у человека разного цвета глаза, — ответила Гермиона. — Не только. Кожа или волосы тоже могут видоизменяться. Надеюсь, витамины помогут, а нет, то увидим при рождении, что будет. Не переживайте, малыш здоров. Гермиона выдохнула. Ей даже нравилось, что у сына могут быть разного цвета глазки. Блейз и Тео удивлённо слушали врача, но и Нотту понравилась новость. Его глаза были цвета океана, а у Гермионы карамели. Глаза Корвуса могут быть поистине прекрасны, а если мальчик будет брюнетом с немного смуглой, как у Тео, кожей, то вырастет настоящем красавцем.

***

Третье испытание было решено провести четырнадцатого апреля. Пока идут мини-каникулы, дети ответят на всевозможные интервью, проведут съёмки и смогут выйти спокойно в школу. Там ещё неделю будет шум, а тридцатого числа болгары и французы вернутся на Родину, чтобы готовиться к финальным экзаменам. Лабиринт не вызывал спокойствия. Том поделился, что туда запустили акромантула, но чемпионам легче от этого не стало. По результатам двух туров лидировал Крам — второе и первое место. Он войдёт первым в лабиринт, Гарри занимал первое и третье место, он войдёт спустя десять минут, а Флёр пойдёт ещё через десять минут, ведь занимала третье и второе место. По сигналу пуск первым пошёл Виктор, затем Гарри, а когда исчезла и Флёр, зрители начали общаться. Гермиона бросилась в глаза всем, но никто не рискнул подойти к будущей мадам Забини. Все газеты гудели об их помолвке. Астория и Дафна помнили, что Гермиона приложила руку к пленению первой, поэтому держались своих мужей. Самое интересное, Рабастан и Драко разговорились, а вот Тео пыхтел от злости. Третья сигарета уже пошла в ход. Ещё в понедельник Гермиона спросила у Тео, почему тот злой, и парень ответил честно. Блэк боялась Малфоя, но старалась не думать, что тот что-то учудит. Рон не подходил к Гермионе из-за стыда. Но ведьма уже свыклась с одиночеством. Первый месяц было сложно и больно, а дальше привыкаешь.

***

Гарри бежал по лабиринту. Он не чувствовал через импульсы земли или воздуха Кубок, значит, его держит заклинание в выси. Умно. Скорее всего, уловка Тома. Акромантул достался ему. И эта тварь больше не чувствовала в мальчике василиска. Но змей ему не был нужен. Лианы связали паука, раздавив. Гарри переступил труп, которого убил легко и быстро, а после побежал дальше. Он желал Кубок! Тот должен принадлежать ему! Выбежав на тропу, увидел Кубок. Сначала обрадовался, а после заметил рядом фигуру. Его опередили на минуту. Всего на минуту. Магия сама перенесла его. С одной стороны, он разочаровался в себе, но с другой стороны всё было честно. Затем возле него появился Крам, а это значило, что Кубок достался Флёр. Радость наполнила сердце парня. — Флёр! Поздравляю! — он закружил её. — Merci, Га΄ри! Я сама не ожидала. На меня напали лианы, а после мантико΄а! Гар΄ри, мантико΄а! Мифическая мантико΄а! Где они её взяли? — Понятия не имею, но ты молодец. Как ты с ней справилась? — Твоя заслуга. Огонь! Ты обучил меня стихии, — девушка крепко обняла гриффа. — Если бы не ты… Это должен быть твой Кубок. — Нет, не мой. Флёр, я управляю четырьмя стихиями. Мне попался только акромантул, которого я убил стихией Земли. Всё честно. Я рад за тебя. Девушка покраснела от смущения и поцеловала его в щеку. — Если будешь во Ф΄анции, заходи в гости. Билла повидаешь, Габ΄иэль… Гарри перевёл взгляд за спину блондинки, чья семья желала обнять дочь. — А как же Отдел Андромеды Тонкс? — Знаешь, не хочу. Пе΄егорела. Я пока в поисках себя. Но моя сест΄а точно станет ΄одственницей Уизли. Вот увидишь. — Хорошая партия. Билл надёжен. Гарри отошёл от француженки, давая возможность девушке быть поздравленной другими. Виктор протянул руку Гарри в знак примирения, и Принц её пожал. — Прости меня. — И ты меня прости, — попросил грифф. Он подошёл к отцу, который заключил сына в объятия. — Горжусь тобой. Это было честно, Гарри. Том пошёл поздравлять первыми других чемпионов. Крам занял третье место, а Флёр — первое. Девушка смотрела на Реддла с благодарностью за все советы и учения. — Поздравляю, дорогая. Надеюсь, Франция не скажет, что лорд Волдеморт жульничал? — Нет, — засмеялась ведьма. — Послушай, мне нужен хороший начальник Отдела Образования. Сейчас там есть человек. Набирайся опыта и, если не передумаешь, жду тебя через год. — Это очень щед΄ое п΄едложение, но дома меня ждёт своё будущее. — Подумай. Том подошёл к Гарри и заключил любимого в объятия. Ему не хватило всего ничего до победы, но они и так знают, что могущественнее Гарри никого нет. — Я рада, что ты впервые в жизни решил сделать что-то честно! Гарри скучал по этой язвительной интонации. Гермиона злорадствовала, но по-доброму. — Я могу тебя обнять? Гермиона кивнула. Вот Гарри она прощала всё и всегда. Принц скучал по мисс Всезнайке, скучал по её советам, закатываничм глаз и язвительной ухмылке. Скучал по подруге.

***

Гарри волком выл от нахлынувшей славы, мечтая, чтобы всё поскорее закончилось. Флёр приходилось везде таскать с собой Кубок, это тоже утомляло. В субботу Чемпионы с утра переносились порт-ключами в Париж, а в воскресенье в Софию. И все трое хотели покоя, выпускных экзаменов и тишины. А когда пришёл понедельник, Гарри с удовольствием отправился в школу. Французы и болгары пробыли в Англии ещё десять дней и утром тридцатого числа отчалили домой. Флёр пообещала всех новых друзей позвать на свадьбу, если выйдет замуж. МакГонагалл даже выдохнула, когда безопасность учеников из соседних стран отпала. Теперь нужно заставить студентов вернуться к учёбе. На носу С.О.В для пятых курсов и Ж.А.Б.А для седьмых. И под этот шумок Блейз заявил, что они с Гермионой женятся тридцать первого мая, чтобы первого числа Гермиона пришла сдавать экзамены как мадам Забини. Драко психанул. Он до сих пор не разговаривал с Тео, и требовал от Гарри стереть тем память, за что получил кулаком в нос от Рона. Истеричку нужно было успокоить. Первого мая были выставлены списки экзаменов, а также числа их сдачи. Гарри даже радовало, что первым экзаменом поставили Зелья, а последним Алхимию. Как-то получилось весьма уютно. Подготовка к экзаменам забирала всё свободное время. Студенты перестали есть и спать, стараясь только учиться. Перед экзаменами было решено назвать количество очков и назвать тот факультет, который заберёт Кубок школы. Тео и Блейз постоянно говорили, что зелёные флаги останутся на месте. С новой политикой и школьной программой на пятый и седьмой курс, было решено остальные курсы отправить домой. Нечего им уже делать в школе. Пятый курс поезд заберёт двадцать седьмого июня, и останутся только выпускники. — Итак, прошёл ещё один год, полный реформацией и впечатлений, — улыбнулась МакГонагалл. — Хочу сказать, что успеваемость в этом году была как никогда чудесной. И за вечеринки не вычисляли очки, но только по вине Турнира. В следующем году таких поблажек не будет. Четвёртое место, набрав 562 очка, занимает факультет Пуффендуй, — барсуки даже не удивились. — Третье место, набрав 895 очков, занимает Гриффиндор, — все засмеялись, учитывая, что обычно Гермиона неплохо вытаскивала свой факультет. — Второе место, набрав 1003 очка, занимает Слизерин. — Э! — возмутились змеи, а орлы, не веря, уже поздравляли друг друга. — И первое место, набрав 1010 очков, занимает Когтевран! Пора сменить флаги! — радовалась Минерва, хлопнув в ладоши. — Когтевран выиграл Кубок школы! Последний раз флаги менялись, когда Гарри заканчивал первый курс. Тогда победили львы, но уже на следующий год змеи вырвали Кубок школы и держали его у себя до этого дня. Но гриффы держали у себя Кубок по квиддичу, правда, начиная с третьего курса. Вуд тогда очень радовался.

***

Гарри уснул за столом Тома. В гостиной было слишком шумно, чтобы заниматься, поэтому мальчик пришёл к любимому змею. Ближе к трём часам он отключился. Реддл бережно перенёс львёнка в постель, раздел его и прилёг рядом. — Том, — прошептал во сне брюнет, когда его обняли со спины. В Принц-мэноре произошла беда. Лили озлобилась на весь мир. На мужа. На сына. Она случайно нашла в своих вещах яд кобры. Вылив всё содержимое в бутылку, решила поужинать с мужем. — Мы давно нормально не общались. Северус, я предлагаю закопать топор войны. Поставив два бокала, наполнила содержимым. — С чего ты решила помириться? Дамблдор не отвечает? — Не язви. Я хотела, как лучше. Я пожертвовала детством сына и самим сыном ради Волдеморта! Разве мы не заслужили счастья? — Ты сама его разрушила. За примирение? — За него, любимый. До дна. Северус не стал спорить, осушив бокал. Ужин был поздним, он заработался. И в мэнор попал по случайности, нужно было кое-что взять для экспериментов. Снейп почувствовал неладное сразу. У него была настроена кровная связь с сыном, поэтому, падая во тьму, он успел послать сигнал, моля о помощи. Глаза Гарри распахнулись сразу. Не говоря Тому и слова, рванул к камину, а тот едва успел встать рядом. Выпрыгнув из камина, застал отца, лежащего на полу, эльфы не знали, что делать. Исцеляя родителя, он надеялся, что не опоздал. Дыхание мага пришло в норму, Северус медленно открыл глаза и выдохнул, заметив Гарри. Том вдохнул запах пустого бокала и ухмыльнулся. — Яд королевской кобры. — Лили принесла бутылку. Она из неё тоже пила… — Вот неугомонная женщина, — рыкнул Том. — Я найду тело. Если она выпила всю бутылку, ей недолго осталось. Гарри кивнул. Он и сам понимал, что мать мертва. Обняв отца, успокоил своё сердцебиение. Если бы он потерял Северуса, то не смог бы спокойно жить. Том нашёл едва дышащую Лили у пруда. Гарри ещё мог её спасти, но смысл? — Ты знала, что у Гарри и Северуса кровная ментальная связь? Он выжил. С глаз ведьмы сразу потекли слёзы, а Реддл ухмыльнулся. Присев возле женщины, он нащупал пульс на руке. — Тебе осталось около двадцати секунд. Я был рад, когда ты пришла в мои ряды. Ты была желанной частицей моей армии. Я привык к предательству. Но перед смертью знай, что Гарри всегда будет выбирать меня. Всегда! Лили перестала дышать, а взгляд застыл. Том видел эльфа, посланного Гарри перенести тело, и Реддл не смел задерживать существо. Похороны перед свадьбой — это в духе волшебников. Реддл обернулся и протянул руку. — Гарри, очнись! Гарри! Принц распахнул глаза и обвёл взглядом комнату. За окном светало, Том обеспокоенно глядел на своего львёнка. Одежды на них не было. Найдя ментально отца, Гарри выдохнул: Северус был в своём кабинете. — Мне приснилось, что мама отравила отца и сама выпила яд… — Ты очень сильно переживаешь, малыш. Твои родители безумцы, но с мозгами. Лили не убьёт мужа и себя. — Мои сны всегда несут в себе какое-то послание. Одни русалки чего стоили. Что если мама сойдёт с ума? — Сегодня выходной. Посетим Принц-мэнор. И, Гарри, я тут подумал, что был неправ. Если нашим семьям уготовано забвение, то пусть так и будет, — Гарри счастливо улыбнулся. — Никаких детей. Есть только мы. — Я после этих слов тебя так просто не выпущу из постели! Гарри не врал. Он в буквальном смысле заездил Тома, говоря, что утро удалось. Буквально на один час Принц забыл о переживаниях. Явившись в Принц-мэнор, захватив Северуса, Гарри решил сразу найти мать. Та сидела в лаборатории, готовя Бодроперцовое зелье. — Зачем оно тебе? — Я больше не волшебница, и заболеть шанс повысился. — Я не отбирал твой иммунитет, только силу. Ты по-прежнему волшебница. Мам, ты ведь уже простила Тома за то, что он попытался меня убить, верно? Я его очень люблю. Очень-очень! Лили тяжело выдохнула, посмотрела на то, как Гарри сильно сжимал её руку в своей и, заплакав, обняла сына. — Гарри, Дамблдор отобрал у меня двух дочерей, и когда я поняла, что Реддл чуть не отобрал тебя, я решила действовать. Я совру сказав, что не желаю ему смерти! Я ненавижу его всем сердцем! — Но не Том на тебя дважды нападал. Мама… Помирись с отцом, прошу. Он тебя любит. Я верну тебе магию, если ты поклянешься никогда не ставить палки в колёса Тома. Живи в мэноре, рожай мне сестёр и братьев! Ты ещё так молода! Живите! — Ты сжёг мою палочку. — Купишь новую, — улыбнулся Гарри. — Хорошо, я дам Непреложный обет, но с Северусом я должна помириться без вас. — Успокойся, мне через час на свадьбу Гермионы и Блейза. Миритесь, не ломая мебели, — Лили засмеялась, целуя сына в лоб. — Я не прошу принять Тома, но прошу уважать мой выбор. — Справедливое требование. Верни мне магию, сынок. Гарри обнял мать, окутывая её светом. К тому же, он уже понял, что его свет позволяет рождаться сразу двум детям. И он очень хотел, чтобы мама стала счастливой. Если у неё будут дети, которых она сама воспитает, а не отдаст сестре, её материнское нутро успокоится.

***

Свадьба Гермионы и Блейза не была пышной. Были приглашены гоблины, мать с отчимом, но тот не смог прилететь. Умбра обещала первого числа похороны и отравила мужа. Яд подействует через три дня, то есть, первого июня, а у итальянки железное алиби — свадьба сына. Гоблины уже во всю расспрашивали мадам Сартори, когда обещанное украшение перейдёт к ним, и были рады услышать, что в ближайшее время. Тео от души пил, болтая с Гарри и Волдемортом. Рон и Пэнси, а также Джинни и Фред тоже были приглашены. Именно этих магов, не считая семью в полном сборе, включая Эльзу и Джеймса, решила оставить ведьма в своей жизни. Церемонию провёл Волдеморт. Он всегда был рад соединить чьи-то сердца. Тео был свидетелем Блейза, а Джинни — Гермионы. — Можешь поцеловать невесту. Гермиона до этого не целовалась с Блейзом. На мгновение взгляд переместился к другой особе, но Тео только одобрительно кивнул. Он не справился с участью партнёра, профукал девушку, теперь он не имеет права на неё претендовать. Гермиона неуверенно ответила на поцелуй, а Блейз не углублял его, за что гриффиндорка была благодарна. Магия признала брак действительным. — Трелони? — донеслось до ушей Тома. — Рабастан совсем поехал крышей. Тео, если хочешь узнать будущее, лети в Эфиопию. Найди шамана Абени и спроси его будущее. — Абени? — Ну, полное имя ты не выговоришь, и я тоже, — засмеялась Умбра, болтая с Тео. — Я рассказала утром Блейзу почти полное пророчество этого шамана. У него будет трое детей. Старший сын будет его, но не по крови. Корвус родится в браке Гермионы и Блейза, к тому же, ты дал обещание сделать его крёстным отцом, всё сходится. А сын и дочь родятся в один год. Здесь я умолкла для Блейза, а тебе скажу: но в разные дни и месяцы с разницей в час. Дети будут носить знак зодиака Рыбы. И это будет 2003 год. Не високосный. Значит, двадцать восьмое февраля и первое марта. Правда, я не рассказала Блейзу о месяцах и годе рождения моих внука и внучки. Ты ведь не расскажешь? — Нет, я хочу проверить. Если так и будет, то шаман не врёт. — Этот шаман никогда не врёт. Взамен он просит одно воспоминание. Обычно, самое дорогое. Я отдала воспоминание рождения Блейза. Но я очень хитрая. Я скопировала его. Ему отдала оригинал, а себе оставила для Омута памяти. Больше Том не подслушивал. Он переглянулся с Гарри, который тоже подслушал разговор Тео и Умбры. Шаман мог многое прояснить. Возможно, он поможет найти способ бессмертия.

***

Гермиона и Блейз вошли в спальню девушки ближе к десяти вечера. Им нужно консумировать брак и, чем быстрее это произойдёт, тем лучше. Дальше можно располагать ведьму к себе другими способами. — Мы выключим свет? — в надежде спросила шатенка. — Конечно. Послышался шорох одежды. На Гермионе было надето обычное белое платье, которое она легко сняла. Оставшись голой, задрожала, как осенний лист. — Герми, — Блейз встал за её спиной, положив руки на плечи, — представь другого. Того самого Тео. — Извини, но я давно не думаю о ребятах в том ключе. — Чего ты боишься? Я не сделаю тебе больно. — Мне стыдно, что я не чувствую к тебе ничего, кроме благодарности. Блейз хмыкнул. Гермиона завуалировано сказала, что не любит его. Мать утром сказала, что шаман видел их общую любовь. В этой любви родятся мальчик и девочка в один год. Вместе. — Моей любви достаточно. Я знал, на что шёл. Идём. Он взял её за руку, завёл на кровать, а после усадил на колени. — Раздвинь ножки. Гермиона послушно выполнила волю мужа, который прижался к ней со спины. Блейз был возбуждён. Он желал жену. Гермионе даже польстило, что у Забини так быстро на неё встал. По школе всегда ходил слух, что ему попробуй угодить. Он даже Дафну трижды бросал. Первые два раза у них не были серьёзными. Мулат оставил нежный поцелуй на шее, вызывая дрожь по коже. Гермиона не противилась. Это брачная ночь. Возможно, парень больше никогда к ней не прикоснётся, поэтому обламывать не хотела. Губы были нежными, вызывая табун мурашек. Гермиона не считала шею очень чувствительным местом, а соски и подавно, но пальцы Блейза так приятно массировали их, что они возбудились. Гермиона возбудилась. Она легла спиной на грудь парня, прося повторения. Забини улыбнулся, продолжая целовать шею, массируя соски. Погладив животик правой рукой, опустился ниже. Складочки были мокрыми. Ведьма соскучилась по ласке. Его палец помассировал клитор, заставляя Гермиону стонать. — Я войду со спины, встань, как тебе удобно. Гриффиндорка угукнула, едва соображая от желания. Встав в коленно-локтевую, оттопырила попку, а головой упёрлась в подушку. Блейз вошёл медленно, до упора, вызывая стон с уст волшебницы. Она давно не чувствовала любви к себе, у неё никогда не было нежного секса, поэтому оргазм наступил спустя десять минут. Забини и сам едва держался, поэтому кончил следом в жену. Гермиона сразу легла на спину, улыбаясь. Блейз склонился над ней и поцеловал в щеку. — Сладких снов. — Ты не останешься? — Спроси меня об этом ближе к октябрю, когда ты родишь, а кровь перестанет идти. Я бы повторил, Гермиона, но зная, что любим. Отдыхайте, мадам Забини. Гермиона засмеялась, а Блейз надел трусы, забрал вещи и пошёл спать к себе в комнату. Он сделает всё, чтобы жена поняла, что он самый достойный претендент на её любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.