ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 38 —

Настройки текста
Примечания:
Зная, что самая умная выпускница Хогвартса раньше августа не будет рожать, Том и Гарри отправились в Эфиопию. В столице этой страны Аддис-Абеба их направили к местной горе Энтото, заявив, что пещера расположена, по легендам, на высоте 2500 метров. Шамана Абени давно никто не видел, хотя за последние полгода они вторые, кто ищет его. Перед этим знатная дама искала. Том и Гарри каждого, кто указывал путь, благодарили сотней долларов. Это очень большие деньги для бедной страны, поэтому магам охотно помогали. Прикоснувшись к горе, они сразу учуяли шамана, а тот их. Маги аппарировали прямо ко входу в пещеру, которую старик им открыл. На вид шаману было лет триста, а безумные бесцветные глаза говорили, что он только создаёт видимость слепоты. — Я предвидел рождения повелителей Света и Тьмы сто пятьдесят лет назад. Дождался владык Алой магии. Прошу, гости дорогие. Знаю, зачем пришли, — шаман сел на камень, а гостей усадил на шкуру соболя. — Эти шкуры мне подарила Умбра Сартори, но вы и с ней так знакомы. — Знакомы, — ответил Гарри. — Я никогда не видел Ваших имён и фамилий. Как вас зовут? — Том Марволо Реддл, известный, как Тёмный Лорд Волдеморт, — шаман оскалился, радуясь, узнать имя мага. — Гарольд Малоун Принц. — Благодарю. Очень приятно знать имена. У вас прекрасные тембры голосов. Я отвечу на любые ваши вопросы взамен на молодость, юный Принц. Исцелите ли Вы бессмертного старика? Духи поддерживают во мне только жизнь. — Я попытаюсь. Я не умею. — Духи помогут, у них просто нет такой силы. Это моя цена. — Согласен. — Итак, способ бессмертия существует. Одна часть на пальце лорда Волдеморта. Воскрешающий камень, Мантия невидимости и Бузинная палочка даруют вечность и молодость, если их соединить в тёмной метке. На это нужно разрешение самой Госпожи Смерти. Чтобы связаться с ней, нужно быть на волоске от гибели. — Допустим, но… я хочу, чтобы и Гарри стал бессмертным. — Поженитесь и поделитесь магией. Свет и Тьма не могут перемешиваться, но Алая магия имеет такую способность. Считается, что капские львы изначально имели красный цвет глаз, пока их не украл подлый змей, — засмеялся старик, глядя в алые омуты Реддла. — Ваша магия станет единой, как и жизнь. Мантия много лет принадлежала Вам, Гарольд. Вы её вернули? — Да, но Джеймс сказал, что я могу пользоваться ею. — Пусть подарит насовсем. Я чуть позже расскажу, почему он должен это сделать. Это в его интересах. Бузинная палочка сейчас у Дамблдора. Только в бою её можно изъять. Она должна признать хозяина в одном из вас. У кого будет два Дара, тот и будет делиться бессмертием. Дары станут частью тела. Те, которые внутри вас, будут сильнее наведены на кожу. Допустим, чёрный цвет. Мантии нет, её черчение будет чуть светлее. — Мы найдём мэноры? — спросил Том. — Да. Вы уже знаете, где поместье Певереллов. Там хранятся свитки местонахождения зáмка Салазара Слизерина. Но два мэнора угнетающая ответственность, учитывая, что один не в Британии. — Я так и знал, — шикнул Том. — И что мне делать? — Предложите сделку Джеймсу Поттеру. Мэнор Певереллов принадлежал старшему брату, Вашему предку, милорд. Значит, хозяин Вы. Джеймс ненавидит Поттеров за то, что родители поддерживали Вашего врага — Альбуса Дамблдора. Скажите, что Вы сделаете его дочь наследницей древнего мэнора в обмен на мантию. Девочка должна носить фамилию Певерелл с рождения. Дайте на это разрешение. — Фамилия всё равно не выживет. Нет мальчика, — произнёс Том. — Его дочь в возрасте двадцать шести лет выйдет замуж за магглорождённого волшебника. Он с великим почтением возьмёт её фамилию. У них в браке родится трое сыновей в течении десяти лет с момента свадьбы. Род Певерелл воскреснет. Том оскалился, выдыхая. Такие новости его радовали. Шаман знал, что говорил. — А мой Род? Что будет с ним? — спросил Гарри. — Твои родители до конца года снова начнут доверять друг другу. А уже следующим летом Лили Принц забеременеет девочкой. — Не двумя? — удивился Гарри. — Вижу одну. Её дочь полюбит тоже магглорождённого. И родит двух сыновей и двух дочерей. Вот кому перейдёт твоё благословение, юный Принц. Твоя фамилия не угаснет. Но Дамблдор может победить. Не откладывайте свадьбу. Он узнает о пророчестве от ясновидящей Руденко, и придёт раньше. — Мы будем готовы, — заявил Том. — А можно вопрос касательно Гермионы Забини? Угрожает ли ей опасность? — Нет, но бывшему её любовнику — да. Которому, не скажу. И не забывайте о родителях Джиневры и Фредерика Уизли. Они ещё дадут о себе знать. — Благодарим за информацию, — произнёс Том. — Рад угодить. Я выполнил свою часть сделки. Духи готовы помочь юному Принцу. Гарри улыбнулся, понимая, что разговор окончен. Подойдя к шаману, присел возле него и взял его руки в свои. Свет мальчика перешёл на тело старика, а Том и Гарри увидели каких-то духов, летающих вокруг. Когда они вошли в тело шамана, свет Гарри исчез, а перед ним сидел тёмнокожий восемнадцатилетний юноша. — Благодарю. Очень приятно чувствовать себя молодым. Я всегда буду рад Вам, лорд Принц. Даже через сотню лет. — Извините, но вряд ли я приеду снова за помощью, — ухмыльнулся мальчик. — К моему несчастью, — согласился шаман, говоря, что и так это знает. — Я могу Вас поженить. Древние духи лучшие свидетели брака. — Я не против, — ответил Том, — но как только найдём фамильные перстни Слизерина. — Я буду вас ждать в сентябре, — улыбнулся Абени. — Магия только поощрит мою вам помощь, а Госпожа заинтересуется вами, если вы привезёте хотя бы один Дар. Но я думаю, их будет два, — маги улыбнулись шаману. У Гарри и Тома остались прекрасные ощущения после визита к шаману. Он и правда знает своё дело. И мог бы помочь многим магам, если бы о нём знали. — Почему он берёт в уплаты воспоминания? — Это дар духам. Они питаются ими, давая ему вечную жизнь, — ответил Том. — Его бы воля, он тебя на цепи возле себя держал, да Алая магия уничтожит, вот и не рискнёт. А ещё я уничтожу, если он попытается украсть моего львёнка. — Том, духи… они показали мне как стать львом. И если мы поженимся, я покажу тебе, как стать змеем. Поделюсь этим даром. Том вовлёк любимого в жадный поцелуй прямо посреди дороги. На людей было плевать. Трелони не соврала, говоря, что Волдеморт придёт к власти с Гарри. И с каждым днём он в этом всё больше убеждается. Увы, ведьма не знала, что Том влюбится как мальчишка. Это не был расчёт. Давно не расчёт. Волдеморт любил своим тёмным сердцем и кровавой душой светлого львёнка.

***

Астория шла к озеру в прекрасном настроении. Этот день заканчивался, говоря, что завтра наступит август. Встав на берегу, завела руки за спину, ожидая, когда вынырнет Драко. Она помнила, что он был один из тех «избранных», научившийся управлять не одной стихией, а двумя. Ему не поддавался Патронус, зато земля с огнём охотно отозвались в его теле. Вынырнув из воды, Драко занервничал. Обычно он держался от Астории подальше, а рядом всегда была палочка. Вода мгновенно высохла на теле мага, обладающим силой огня, демонстрируя силу. — Как прошёл день? — спросила шатенка. — Спокойно. В делах. А у тебя? — Дафна поводила меня по Косому переулку, мы выбрали детскую кроватку. В общем, день прошёл прекрасно. — Рад за тебя. — На этом озере ты проводил с Гермионой время? — Не хочу об этом говорить. Драко потянулся к своим вещам и не обнаружил палочку. Обернувшись, воспламенил руку. — Верни. Астория вынула одну руку из-за спины, засмеявшись. В руке была палочка Малфоя. — Она тебя не послушает! Драко ухватил её за руку с палочкой, в следующее мгновение на его кисть был надет браслет. Огонь мгновенно исчез. — Подавитель магии. Редкая и опасная вещь. Круцио! Палочка Малфоя плохо слушалась ведьму, но Драко всё равно было больно. — Я оставлю её себе на память. Сегодня купила новую. Опробуем? Круцио! Вот теперь Драко закричал, будто его резали по живому. Астория засмеялась. — Знаешь, в чём прелесть браслетов? Их может снять любой, кроме того, на ком он. Ты держал меня под Империусом, заставлял вылизывать клитор бывшей подружки, изнасиловал меня, давая жизнь Скорпиусу. Ты ничтожество. А теперь от тебя отвернулся даже Нотт. Жалкий Малфой! Тебя даже оплакивать не станут. Делами Рода я займусь. А тебе приятных каникул, подонок! Он ваш! Астория сожгла вещи Драко, а после направилась в сторону мэнора. Драко поднял глаза, надеясь увидеть своих будущих мучителей: Молли и Артур Уизли. Яркая вспышка в лицо вырубила слизеринца, и теперь неизвестно, где он очнётся, и очнётся ли.

***

Когда Малфой не явился на день рождения Гарри, никто не удивился. Тот жил своей жизнью. Хотя Нимфадора уверяла, что её кузен одумается. Но о Драко ей некогда было думать, маленький метаморф Эдди забирал всё свободное время. В полночь многие начали расходиться по домам. Гарри и Том попрощались с гостями ещё час назад. Гости и родители могли только предполагать, чем занимаются эти двое за закрытой дверью спальни. — Я хочу спать, — прошептала уставшая Гермиона Блейзу. — Пойдём домой. Девушка поднялась с дивана, подошла к камину, а после ухватилась за живот. У неё отошли воды. Тео мгновенно подбежал к ним. — Срочно ко мне в мэнор! Я Патронусом позову Сметвика. — А я позову Гарри, — заявила Лили, зная, что помощь сына гриффиндорке точно будет нужна. Тео перенёс себя, девушку и Забини в мэнор, а после на руках понёс в подготовленную для родов спальню. Патронус по-прежнему был барсуком, что удивило Блейза. Хотя, возможно, Драко тоже имеет интересный Патронус. Сметвик явился спустя пять минут. Блейз и Тео решили остаться и помочь колдоврачу, если потребуется. Вместе с Дионисом явились ещё две колдосестры. Теперь Гермиона поняла, почему ведьмы стараются рожать детей в браке. А половина говорит, что старые обычаи нынче не в моде. Да браки жизнь оказывается спасают. Девушка мучилась очень долго. Схватки были болезненными, частыми, но матка не спешила раскрываться. Ближе к утру матка открылась всего на два пальца, а этого было мало. — Зовите Принца. Будем резать! Ребёнок задыхается. Ох уж мне эти беременности вне брака, — шипел Дионис, говоря, что не впервые такие роды принимает, поэтому знает, что делать. Гарри вошёл совсем не готовый к уведенному. Гермиона была едва в сознании, ноги были в крови, как и сам врач. — Гарольд, ты должен приостановить кровь. Замедли её, иначе Гермиона умрёт. Когда я скажу, ты полностью её исцелишь, заставляя лишнюю кровь, которая должна вытекать два месяца, вытечь сейчас, и заставить организм выработать новую, чистую кровь. Сможешь? — Да. Гарри настроился, оттесняя свою предвзятость к врачу, ради жизни подруги и её сына. Ошибка не допускалась. Взяв Гермиону за руку, магией Света приостановил кровь, чтобы не так быстро вытекала. Взяв палочку, Дионис сделал надрез. Гермиона уже не чувствовала боли, теряя сознание. Но никто и не говорил, что она должна в нём оставаться. Главное, спасти жизни. Вынув мальчика, Сметвик убрал пуповину, обившуюся вокруг шеи ребёнка, и передал колдосестре. Ребёнок сразу же заплакал, и Тео с Блейзом выдохнули. Оба даже не заметили, что перестали дышать, не услышав плача младенца. — Сейчас, — приказал Дионис, глядя на Гарри. Принц не мог ошибиться. Вытесняя одну кровь, заставлял организм создавать новую. — Почему эта кровь не может выходить, как и положено два месяца? — спросил Тео. — Она отравлена. Обычно восстановление матери после таких родов длится месяц в Мунго. За ребёнком всё это время присматривают колдосёстры. Зачастую, такие мамы изгнаны из Рода и не имеют друзей. А так мадам Забини уже завтра проснётся здоровой. Пусть переночует здесь, а завтра отправитесь домой. Силеста, останься сегодня и помоги с ребёнком. — Хорошо, — ответила колдосестра. Тео прищурил глаза, держа сына на руках. Солнышко добралось до спальни. Ребёнок родился в девять утра первого августа. — Корвус Александр, я принимаю тебя в род Ноттов при свидетелях, при крёстном отце Блейзе Забини. Добро пожаловать в семью. Блейз взял младенца за ручку, и магия осветила их соприкосновение. Она приняла такого крёстного отца, а род пополнился наследником. Предки были довольны, как и сама магия поместья. Тео не отходил от ребёнка весь день, и когда наступила ночь, он решил поделиться этим событием с Драко, отправляя тому послание и приглашение завтра на обед. Но ответ пришёл от Астории, которая написала, что её мужу абсолютно на него и его отпрыска всё равно. — Может, забудь его? — советовал Блейз. — Это не слова Драко. Он никогда не назовёт нашего с Гермионой сына отпрыском. Схожу-ка я завтра утром к Рабастану. Ночью врываться некрасиво, мэнор Малфоя закрыт, а вот мэнор Лестрейнджа открыт, и Астория там бывает каждый день. Блейз согласно кивнул, глядя, на мирно спящего ребёнка на руках Тео. Он в первый день ещё не открыл глазки, наверное, маму ждёт, как сказал Забини. Но им было интересно увидеть гетерохромию, которую Сметвик обнаружил после рождения именно на глазах. Так показало магическое сканирование.

***

Драко открыл глаза в каком-то подвале, где горела одна свеча. Браслет на правой руке блокировал любую магию, не только стихийную, как показала практика. Левая рука жутко болела. Взглянув на неё, Малфой ужаснулся: ему отрезали всё до локтя. Метки не было. Рану просто прижгли каким-то раскалённым железом, чтобы не умер от потери крови. Он в ужасе закричал, пытаясь пошевелиться. Увы, вторая рука и тело были обвиты крепкой цепью у стены. Он был полностью обнажённый, и это не нравилось слизеринцу. Паника подступила к горлу. Драко знал, что Уизли обозлённые. Билл заявил родителям, что его больше не интересует никому не нужная война, и ему хорошо в Париже. Чарли заявил тоже самое, только говорил о драконах и Румынии. Перси убит. Джордж старается не общаться с матерью, которая постоянно твердит о мести. Рон вообще не считает нужным общаться с обитателями Норы. Но Драко знал, почему Молли и Артур захотели отыграться сейчас. В газету попало фото, где Джинни и Фред целуются, сидя вечером в магазине. Инцест. Войти в магазин семья не может, а вернуть дочь, которой почти семнадцать, закон отказал. Сейчас закон был на стороне Волдеморта и Гарри, которые защищали верных магов. И вот рыжие нищие нашли способ отомстить. Драко не удивился бы, если Астория сама на них вышла. Стерве нельзя было доверять. А может и Дафна руку приложила. Та сука тоже натерпелась, но кто сказал, что поумнела? У обеих на Малфоя зуб. — Очнулся? — Молли подошла и осмотрела парня, которого уже тошнило от того, что эта предательница крови смотрит на него обнажённого. — Где Дамблдор? — Он в странствиях. Поверь, это я хочу мести. Артур отрубил тебе руку и всё. Он не садист в отличии от меня. Альбус установил защиту на подвал и создал эти цепи пять лет назад. Я всё думала, что они не понадобятся. Ошиблась. — Ты покойница, старая сука! — выплюнул маг. — О, мой милый Драко, это ты покойник, который перед смертью познает все прелести пыток. — Ты не родственница Амбридж? Безумный взгляд ведьмы не предвещал ничего хорошего. — Ты умрёшь быстро, чтобы на меня не вышли. Но поверь, эту ночь и завтрашний день ты будешь и в аду вспоминать! Молли взмахнула палочкой, и комната осветилась. Теперь Драко заметил накрытый какой-то скатертью стол, а на столе стояли самые разные пыточные принадлежности. Молли достала иглы и накалила их заклинанием. Драко дёрнулся, понимая, что сейчас произойдёт. И никто не поможет. «Тео, спаси меня…» Это была последняя мысль, прежде, чем Молли засунула ему под большой ноготь на правой ноге иглу. Малфой закричал не своим голосом, радуя Уизли. Та безумно засмеялась. Она ждала, пока слизеринец перестанет кричать, чтобы вонзить следующую иглу, наслаждаясь криком. Драко никогда не чувствовал подобной боли. Когда с его пальцами на ногах было покончено, Малфой почти охрип, а пытки только начинались. Взмахом палочки, заставила Драко встать на эти иглы, полностью загоняя их под кожу. Слёзы, крик, отчаяние — всё смешалось воедино. Он кричал не в состоянии остановиться, а сердце бешено билось. Мозг мечтал отключиться. — Да, если ты надеешься отключиться, не выйдет. Я напоила тебя зельям бодрости, которое действует 24 часа. Молли мило улыбнулась, а Драко не мог открыть глаз. Ему дышать не хотелось от той боли, которую он сейчас испытывает. — Продолжим? Молли опустилась к тем же ногам, взяла щипцы, и выдернула первый ноготь. Драко не мог кричать, но кричал. Его голос охрип, но боль не уходила. Слёзы, сопли и слюна текли по всему лицу. Адская боль не покидала тело Пожирателя, и Уизли делала всё, чтобы он это чувствовал. — Убийца собственных родителей не имеет права жить. Пусть ты и не убивал их своими руками, но ты помог их убить. Молли смотрела на кровавые пальцы блондина, наслаждаясь проделанной работой. Женщина взяла нож и опустила взгляд на член Драко. Его глаза округлились ещё от большего страха. — Успокойся, мне не нужно, чтобы ты истёк кровью. Хотя… Уизли подошла ближе, думая, что же делать дальше. Развернув тело в себе спиной взмахом палочки, начала ножом изрезать спину. Линии были глубокими, отчего парню хотелось выть. И он выл, ведь голос только на это и годился после крика. Вой возбуждал женщину ещё больше, поэтому она под него громко смеялась. Молли умолкла также резко, как и начала смеяться. Развернув тело к себе, поставила на колени. Безумная идея родилась внезапно. Взяв стоматологические крепкие щипцы, прошипела:«Империо». — Открой рот и не смей закрывать, пока я не позволю. Как бы Драко не сопротивлялся, не вышло не подчиниться. Мысленно он сто раз попросил у Гермионы прощение за это заклинание. Молли вырывала зубы медленно и болезненно. Парень даже не догадывался, что может столько плакать и скулить. Когда сумасшедшая вырвала последний зуб, снова достала иглы, только поменьше. Она каждую иглу засовывала до основания, не обращая внимания на скулёж и кровь. Глядя на своё творение, облизала пальцы. — Хорош. Итак, у нас впереди срывание ногтей на руке, а затем отрубание всех пальцев. Надеюсь, твоё сердце не остановится раньше. А Драко молился, чтобы остановилось. Он не желал чувствовать этой боли. Разум мечтал о забвении, которого ему долго ещё не видать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.