ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 39 —

Настройки текста
Тео проснулся рано утром с душой не на месте. Он так параноил, что желал поговорить с Асторией поскорее. Спустившись на завтрак, замер на месте. Гермиона сидела за столом и кормила грудью сына, нежно улыбаясь. Тео сглотнул, совсем позабыв, что стал вчера отцом. — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь, Гермиона? — Хорошо. Тео, у тебя гости. Нотт обернулся, и увидел Гарри с Томом. Видимо, разговор будет приватным. Парень увёл обоих к себе в кабинет, запечатав его. — Да? — Блейз нам рассказал о твоих страхах. Мы ездили к тому шаману, что и твоя мать. Он сказал, что один из любовников Гермионы попадёт в беду, а ещё старшие Уизли дадут о себе знать, — заявил Том, шокируя парня. — И вы мне говорите это только сейчас? — Алё, друг, мы только вчера утром вернулись, — рыкнул Гарри. — В общем, Артур Уизли придёт на работу и его повяжет Джеймс. Аврорат уже его пасёт. Мы узнаем, что с Драко и кто приложил к нему руку. — Мне снилось, что он звал меня… Он кричал… Тео боялся потерять блондинистого кретина. Он любил его. Надеялся, что тот одумается и вернётся к нему, но Драко не спешил мириться. — Астория… — Рабастан предупреждён. В его мэноре сейчас Шеклболт. Тео, я не чувствую его метки, — признался Реддл. — Будем надеяться, что ему отсекли руку, как Барти, а не убили. У Тео внутри всё оборвалось. Если с Драко что-то сделали, если его изувечили, если пытали, Нотт их скормит крокодилам. В лучшем случае.

***

С самого утра Блейз поделился паранойей друга с Гермионой, которая предложила срочно поговорить с Гарри и Повелителем. Найдя их в Принц-мэноре, Забини изложил суть дела. Узнав о пророчество шамана, Блейз понял, что дела плохи. А после вспоминал детали разговора, ведь ему досталась роль ожидающего. — Доброе утро, Повелитель. Гарри. Блейз стоял в гостиной Принц-мэнора, а мужчины спустились к мулату только в спортивках, ведь одеваться было попросту некогда. Эльф их и так будил на свой страх и риск. — Что уже не слава Мерлину? — спросил Гарри, забирая из рук эльфа свой кофе, Том сделал тоже самое, а итальянец пить отказался. — Вчера Тео написал Драко, но ответ прислала Астория. В письме Драко обозвал Корвуса отпрыском. — Драко не использует таких слов, — заявил Том. — Тео так и сказал. Могла ли Астория напасть на Драко? Тео хочет подкараулить эту мадам в особняке Рабастана. — Нотт ещё спит? — насторожился Реддл. — Да. Милорд, Вам что-то известно? — Мы нашли того шамана, к которому ездила твоя мать. Он заявил, что бывший любовник Гермионы в опасности. Который из них, не уточнил, но заикнулся об Уизли! Гарри, немедленно отправь Патронус Джеймсу. Артура нужно поймать. Норе защиту ставил лично Альбус. Думаю, Драко не в мэноре.

***

— Джеймс, Драко пропал. Скорее всего, причастны старшие Уизли и Астория. Нужно выловить Артура. Живым. Джеймс Поттер, услышав послание Патронуса-льва от Гарри, сразу умчался в Аврорат. Регулус предупредил все инстанции, что нужно поймать Артура Уизли. Белла требовала кишки ему наружу выпустить. — Да как они посмели своими грязными руками и палочками выкрасть наследника чистых и древних кровей? Я им кишки наружу выпущу! — Я уверен, что Джеймс поймает Уизли, — рассуждал Бродяга. — Меня больше интересует, как у них смелости хватило. Тёмный Лорд победил. Неужели Дамблдор нашёл лазейку, как убить Повелителя? — Упаси, Моргана! — рычала Белла. — Дамблдор скорее перебьёт всех и даст жизнь грязнокровкам в мире магии, чем оставит хоть одну преданную душу Лорду.

***

И всегда беспечный Артур Уизли даже не понял, когда его взяли. Джеймс лично проводил допрос за закрытой дверью. Рыжий не сдавался. — Артур, — глядя на едва живое мясо, Поттер снимал кастет с руки, — ты всё равно сядешь в Азкабан. Если вы коснулись Драко хоть пальцем, то Долохов ждёт Молли. — Холите в ату! Джеймс хмыкнул, наступил на руку Уизли, ломая её, заставляя мужчину кричать. — Вызовите Джорджа Уизли, возможно, он последний, кто имеет доступ к Норе, — приказал Поттер. Джордж явился незамедлительно. Он даже не представлял, почему его вызывают. Ожидая Джеймса в кабинете, успел изучить интерьер. — Здравствуй, Джордж. — Доброе утро, мистер Поттер, — вежливо отозвался парень, видя хмурое лицо заместителя Шеклболта. — Что-то произошло? — Драко Малфой пропал. Мы так считаем. К этому руку приложила его жена Астория и твои родители. Рыжий сглотнул, понимая, что сейчас ему придётся выбирать. — Мы взяли твоего отца, но от него толку ноль. Он признался, что Драко у них, но по доброй воле не отведёт к Норе. А там барьер стоит только на добрую волю. Ты имеешь доступ к дому родителей? — Да, — парень сглотнул, тяжело выдыхая. — Если я откажусь, меня будут пытать? — Ты ни в чём не виноват, поэтому пыток не будет. Джордж, я понимаю, что они твои родители. Знаешь, все до сих пор считают, что Пожиратели убили моих родителей по моей просьбе. Это было почти так. Я не ожидал нападения. Эффект неожиданности. Но я их ненавидел за преданность Дамблдору. Ненавидел. Я знаю, что они помогали отлавливать магов в Лютном, и пытали их часами. До смерти. Неважно, что те ничего не знали о Повелители и Пожирателях. Я считаю, что мгновенная смерть лучшие пыток. Те, кто пытают просто из-за прихоти, психи. — Как Лорд? — Да, но у Лорда есть Гарри. Его Свет. А кто остановит Молли? Джордж взялся за волосы и застонал. Ему сейчас нужно выбрать сторону. — Твои братья и сестра уже выбрали новую власть. — Пять лет назад в подвале оборудовали пыточную. Там стоит щит. Туда могут войти только родители. Я помогу. Вы тоже убийцы, но сейчас мирное время, смысл начинать вражду? Джеймс был доволен результатом, ведь парень, услышав причину вызова, решил помочь новой власти. Родители стали хуже Пожирателей. Он хотел лично убедиться в том, что Драко в Норе.

***

— А если барьер меня не пропустит? — боялся Джордж, стоя в поле, где заканчивается щит Норы. — Тогда я разнесу щит, дом и твою мать, — ухмыльнулся Реддл. — Мы должны войти тихо. Джордж согласился. Он спокойно провёл с собой Тео, Гарри, Тома и Джеймса. Стоило войти в дом, ведь Джордж пользовался аппарацией, они услышали безумный смех. Том и Гарри почувствовали страх. Оба вдохнули запах. — Драко! — прошипели оба, бросаясь в сторону подвала. Они шли на запах крови. Вбежав в подвал, остановились у щита. Том был настолько зол, что его тьма разнесла его. Молли отшвырнуло ударной волной. От Драко мало что осталось: не было пальцев на ногах, обеих рук, тело изрезано, рот окровавлен, уши порезаны. — Драко… Тео подбежал к тому, что осталось от любимого, и заплакал. Джеймс связал по рукам и ногами Молли, а Джордж застыл на месте. Такого ужаса от собственной матери он не ожидал лицезреть. Даже ему стало больно видеть таким Малфоя, от запаха крови и экскрементов подташнивало. — Том, отрасти ему конечности. Реддл послушал своего львёнка, который окутал своим светом бедного Малфоя. Молли закричала в ярости. — Он должен умереть! Он должен умереть! Драко лежал на руках Гарри, всё ещё не веря, что его пришли спасать, и спасли. — Это Тео поднял кипиш, считая, что ты в опасности. — Тео… Драко плакал, глядя на любимого, бросившегося обнимать и целовать лицо блондина. — Астория в деле, я читал его мысли, — заявил Том. — Рабастан и Кингсли нас ждут. — В доме оставался мой старый плащ, — заявил Джордж. — Сейчас принесу, — несмотря на Пожирательскую деятельность Малфоя, Джорджу его было жаль, и плащ меньшее, что он мог предложить.

***

Том и Гарри отправились к Рабастану. Кингсли разговаривал с Лестрейнджем обо всём, что можно. Дафна с Асторией не замечали их бубнёжа, обсуждая детские вещи. Выйдя из камина, любовники заставили умолкнуть всех. — Мы спасли Драко, — произнёс Гарри, глядя на Асторию. — Сука! — Тори? — Дафна не понимала происходящего. — Я шарахнула Круциатусом Малфоя, надела на него подавляющий магию браслет и отдала Уизли. Я думала, они убьют его быстро. — Я едва спас его, — шипел Гарри. — Хорошо, что Том разнёс тот браслет, когда восстанавливал ему конечности и зубы, вынимая магией иглы! Астория безумно засмеялась. Понимание, что муж страдал, принесло радость. — Астория Малфой, ты приговорена к поцелую дементора. Как только родишь, умрёшь, — заявил Том. — Твоя душа умрёт. — Это вас всех нужно к дементорам отправить! Вы убили моих родителей! Посадили меня под Империус! Меня изнасиловал муж! Ненавижу Пожирателей и тебя, сиротский полукровка! — Астория даже не отрицала своей причастности в содеянном, она гордилась своей местью. — Что будет со мной дальше? — Империус и Малфой-мэнор, — ответил Том. — Тори, что ты натворила? — плача спросила сестра. — Ты могла пожить, растить Скорпиуса, быть тётей моим дочерям! — Извини, что я не такая слабохарактерная, как ты. — Слабохарактерная? — вступился Рабастан. — Мой брат избивал её каждый день! И она родит мне наследника! Не смей так говорить с Дафной. — Родит наследника? — удивился Гарри. — Так Трелони сказала. Законная жена родит мне одного сына, но после того, как родит троих дочерей. Значит, у нас родится ещё дочь, а после сын. Разница будет между близняшками и третьей девочкой пять лет, чтобы Дафна немного отдохнула, а между сыном и дочерью год. Чтобы вместе росли. — Мои поздравления, — улыбнулся Гарри, и Рабастан ответил поклоном. Том зашипел на парселтанге слово «убью», вызывая у Гарри улыбку на лице. Реддлу не нужно было ревновать, и он доверял Принцу, но его бесил щенячий взгляд Лестрейнджа на его львёнка! — Империо, — прошептал Кингсли. — Я перенесу её к Драко в поместье. Он там? — Думаю, да, — ответил Том. — Малышка, не плачь. Идём со мной. Мэри взяла Дафну под руку и увела в сторону спальни. Той нужно выплакаться, а после успокоиться. Не каждый день теряешь последнего дорогого человека.

***

Драко запер Асторию в спальне, а уже вечером держал на руках Корвуса, улыбаясь. У него дрожали руки, поэтому он отдал мальчика маме. Правый глаз у ребёнка был карим, а левый — синим. Волосы чёрные, как у ворона, со смуглой кожей отца. — Гермиона, я… прости меня за всё… — Ты вынес урок, я уверена. Все мы понесли уроки жизни. Руки парня тряслись. Он всё ещё помнил ту боль, чувствовал на подсознательном уровне. Тео обнял его. Тогда в порыве эмоций, он забыл, что магия может наказать Драко за поцелуй, благо, Гарри ещё не отпустил руку слизеринца на тот момент, и своей магией защитил обоих влюблённых. Нотт будет до октября вспоминать губы Малфоя, но ждать осталось не так долго. Держаться за руки магия не запрещала. Друзья ведь обнимаются. — Дафна причастна? — спросил Блейз. — Нет. Она и не подозревала, что младшая такое провернула, — ответил Тео. — Рад слышать, что Дафна поумнела. Гермиона недовольно покосилась на Блейза. Её уколола ревность, когда муж нежно заговорил о бывшей подружке. Тео ухмыльнулся, глядя на Гермиону, и Драко тоже это заметил. Почувствовав на себе пристальный взгляд, мадам Забини прохрипела. — Отнесу Корвуса на улицу. В коляске поездим по саду. Блейз не заметил ничего странного в поведении ведьмы, а друзья хихикали. — Гермиона приревновала. Ты пропустил такое выражение лица, — засмеялся Тео. — Кажется, ты начинаешь ей нравится, — подбодрил друга Драко. — Разыгрываете меня? — Нисколько, — ответил Драко. — Вы очень гармонично смотритесь. Я хочу вернуться в мэнор. Тео? — Пошли. Присмотрись к Гермионе, она ревнует, — советовал Нотт. Блейз решил составить компанию жене в саду. Стоило ему подойти, на лице ведьмы расцвела улыбка, но она упорно смотрела на уток, плавающих в пруду, не видя, как Забини улыбается от осознания, что больше небезразличен любимой.

***

Джордж и Анджелина решили навестить Фреда и Джинни, не зная, что у них в гостях Рон с Пэнси, которые решили рассказать, что Долохов-старший сотворил с Молли в Азкабане. Он решил убить её пыточным методом. Артур получил пожизненное. Постучав в дверь, Джордж принялся нервно сжимать пальцы, не зная, как его примут. Джинни открыла дверь и, хмыкнув, скрестила руки на груди. — Разочаровался в мамочке? — Поговорим? — Проходите. Джинни повела гостей в квартиру наверху, где во всю уже играла музыка и слышался смех. Джордж с Анджелиной не ожидали увидеть Рона с невестой. Да, они были помолвлены. — Какие люди, — ухмыльнулась Пэнси, сидя, забросив ножки на колени Рона. Джинни демонстративно уселась на колени Фреда, чтобы Джордж не думал о Скитер, как о лгунье в данном случае. В этот раз та написала правду. Фред, не стесняясь, положил руку на колено сестры, одетой в майку без лифчика и короткую юбку. — Долго же доходило, — заявил близнец. — Очень сложно было поверить в то, что наша сторона не лучше, — признался Джордж. — Значит, Перси насиловал Гарри? — Да, — ответил Рон. — Ты видел, что наша общая мать сотворила с Драко. Когда Гарри показал мне воспоминание, меня чуть не стошнило. — Знаете, до Билла тоже не сразу дошло… — припомнила Анджелина. — Почему до нашей семьи должно дойти, находясь на волоске от гибели? — не понимала Джинни. — Твердолобые все… — Я скучаю по вам. По всем троим. Я обещаю, что оправдаю ваши надежды. Мне можно доверять. — Время покажет, — ответил Рон. — Или рука не дрогнет, братишка, — ухмыльнулся рыжий. — Если ты нам брат, мы тебе рады, а если предатель… — Я ваш брат, — прошептал Джордж. Им хотелось верить, что Джордж одумался. Что он их брат. И это чувство было настолько сильным, что затмевало подозрительность и осторожность. — В таком случае предлагаю открыть шампусик! У Гермионы вчера родился сын! Давайте выпьем за его здоровье! И за здоровье Драко! А ещё за то, что наша Триада остались друзьями! — предложила Джинни, протягивая Рону и Джорджу бутылки. — И конечно, за семью! Чарли и Билл обещали явиться на мой день рождения. Соберёмся семьёй наконец-то. — Прекрасная идея, — прошептал Джордж. — И можно ещё тост? — Давай, — удивился Рон. — Выпьем за нашего будущего сына с Анджелиной. Мы позавчера узнали, что срок уже полтора месяца. — О, братишка! А ты шустрый! — засмеялся Фред. — За будущего наследника Уизли! С возвращением в семью. Джордж крепко обнял близнеца, после — сестру, а Рона обнимал вместе с Пэнси. Никто даже и подумать не мог, что у Джорджа ребёнок появится раньше, чем у Билла. Но все были рады его прозрению.

***

Гарри с Томом решили не откладывать разговор с Джеймсом в долгий ящик. Им нужна была мантия. Насовсем. Ужин в Блэк-хаусе становился всё интереснее. — Моя дочь выйдет за грязнокровку, внуки будут полукровками с фамилией Певерелл? Трое сыновей? И вы верите шаману? Звучит, как блеф, — признался Поттер. — Джеймс, когда я тебе врал? — спросил Реддл. — Я понимаю, мантия имеет ценность, но фамилия Поттер сохранится, если твоя дочь… — Нет! — перебил Джеймс Лорда. — Никаких Поттеров! Эмми, что ты скажешь? — А мне нравится. У меня два старших брата, я не хочу Вэнсов. У меня трое племянников и четыре племянницы. Джеймс, это древний Род. Певереллы считаются любимцами Смерти. — Она их убила, — припомнил Джеймс. — И благословила его потомков, оставив Дары, — заявила Эмеллина. — Мы будем жить в мэноре с тысячелетней историей. Если Тёмный Лорд оставит нашу дочь наследницей, то есть, подарит на рождение мэнор, она обретёт благословение этого Рода. — Имя будет созвучно с фамилией? — это был последний аргумент Сохатого, чем вызвал общее хихиканье. — Ливия Юнона Певерелл, — произнесла Эмеллина. — Ух, как красиво, — заявил Регулус. Джеймс знал, что любимый сказал своё слово. Регулус был только «за» такую идею. От мэнора Поттеров ничего не осталось, а Джеймс не желал сохранения своей фамилии. — Сейчас принесу мантию. А для чего она вам? — Ну, мы нашли способ вечной жизни, — ухмыльнулся Том. — А ещё скоро поженимся и Дары Смерти будут продемонстрированы на церемонии. — Вы женитесь? — не веря услышанному, спросила Белла. — Да, и у нас будет общая фамилия — Слизерин, — ответил Гарри, хвастаясь. — Мы почти нашли его зáмок. — А я говорил, — протянул Сириус, припоминая Тому, — что однажды и на самое тёмное сердце найдётся партнёр. — Блэк, уймись, — попросил Том, по-доброму улыбаясь. — Лили и Северус в курсе? — спросила Белла. — Ещё нет, — засмеялся Гарри. — О, Лили нужно подготовить. Обработать, — заявил Регулус. — Она справится, я уверен, — ответил Гарри. — Мы уже сказали отцу. Тот обработает её в спальне. Обстановка разрядилась, а Джеймс протянул мантию Гарри, даря её. Мэнор Певереллов был отличным обменом. И рожать в нём новую жизнь будет правильно, как считала Эмеллина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.