ID работы: 11749668

Первый поцелуй со вкусом сигарет

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полумесяцы

Настройки текста
Примечания:
Прохладный воздух. Запах красных роз. Мокрые ладони. Волнение. Монотонный звук часов и щёлканье ручкой. Девушка закрыв глаза плыла где то в океане, погруженная в свои мысли. Вокруг было чисто, спокойно, лишь иногда проплывал мимо всякий мусор, который мигом уходил далеко -далеко. Люкс лежала "звездочкой" на надувном матрасе в виде солнца с лучами. Утреннее солнце нежно грело кожу, приятно пыталось слепить закрытые глаза. Рядом по течению проносились мысли. Например когда девушка еще была ребенком, слушала чтение отца, или как он расчесывал ее волосы. Как гулял с ней, как всегда был рядом... Глаза заполнились слезами. Открытые глаза. Резкий свет. Девушка немного приподнявшись и промогравшись пришла в чувства. Блондинка сидела на кушетки, а перед ней была до боли знакомая ей фигура. —Опять мысли про отца?— Фигура уже знала ответ, но решила уточнить смотря девушке прямо в заплаканные глаза, что-то записывая в блокнот. Люкс же лишь молча кивнула зарыв руки в белоснежные волосы и поджав ноги к груди, давно ее не посещали воспоминания из прошлого, давно она не была такой нервной. Руки сжались захватывая с собой волосы. Достаточно длинные ногти впивались в кожу рук, образуя полумесяцы. Девушка начала успокаиваться, разжимая руки. Посмотрев на руки девушка увидела на полумесяцах кровь, и тихо попросила: —Фиор, подай аптечку, пожалуйста.. Черноволосая девушка посмотрела на Люкс, потом на ее руки, вздохнув встала с кресла убрав блокнот. —Селфхарм тебя до добра не приведет, да я понимаю что тебя успокаивают такие действия, но тебе надо с этим что-то делать — Бесподобная подошла к шкафу, и достав от туда белую коробочку, пошла обратно. Положив аптечку на стол возле кушетки и своего кресла, Фиора села. —Я знаю, но я что могу сделать? Это происходит не осознано.. Да еще и эти панические атаки. — Люксанна уже хотела самой обработать раны, но ее опередила ее собеседница. Она аккуратно обработала ранки и замотала их бинтом. —Ты помнишь когда они снова начались? Может что-то произошло? — После этих слов у Люкс снова промелькнули перед глазами события произошедшие буквально пару дней назад. —Н-нет, нечего глобального. — Девушка неловко улыбнулась, пытаясь всеми силами скрыть свое вранье, на что в ответ получила лишь вздох. Завязав бинт, Фиора встала с кресла, и подойдя снова к шкафу достала от туда уже небольшую баночку и вернувшись обратно вручила её Люксанне. —Принимай их утром как проснешься и перед сном, должно стать легче. Взяв баночку блондинка слегка улыбнулась благодарственно кивнув. —Думаю мне пора уже идти. — Блондинка встала с кушетки и уже направилась к двери. —Люкс, стой. — Окликнула её Фиора подходя ближе. —Собранный человек - спокоен и точен? Усмехнувшись девушка ответила. —Умен и сосредоточен. —Иди, а то на трамвай опоздаешь. — Бесподобная потрепала волосы, леди сияния, открывая второй рукой дверь. Попрощавшись Люкс вышла из здания, одела наушники с музыкой, села в транспорт. Спустя пару десятков минут, девушка уже была в пустой комнате. —И снова пусто. Может это и к лучшему? Она все равно приходит вроде только ночью, или когда я на занятиях. — Девушка высказывала свои мысли в слух сев на кровать, но тут же стук в дверь. Удивившись Люкс подошла к двери и открыла ее, перед ней стоял глава поджигателей. —Оу, Экко, привет.. Джинкс нету, и я не знаю где она. — Люкс смотрела на парня из слегка приоткрытой двери. —Не волнуйся по этому поводу, я знаю где она. А вот что касается того за чем я пришел. Мне нужно чтобы ты помогла мне. — Парень был улыбчив, что у Люкс даже не возникло сомнений. —Да, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.