ID работы: 11749668

Первый поцелуй со вкусом сигарет

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Звездочки на потолке

Настройки текста
Примечания:
Длинный коридор, вокруг ни звука, только монотонные шаги. Блондинка оглядывалась вокруг, это было заброшенное крыло общежития. Все стены были разрисованы яркими граффити, которые издавали неоновое свечение в полу-тьме. Дверей не было, а окна в комнатах были выбиты. На улице вечерело. Холодный пот пробежал по спине девушки, в голове закрались тревожные мысли. От напряжения руки сами сжались в кулаки. Образуются новые полумесяцы. Что же за просьба у Экко. А может это из-за Паудер. Может он хочет от меня избави.. —Пришли. —Промолвил парень отогнав все тревожные мысли Люкс. Девушка подняв глаза увидела дверь, пожалуй единственную тут. Вопросительно посмотрев на парня, девушка спросила. —И.. Что мне надо сделать? — Люкс сложила кисти рук в небольшой замок, расположив сами руки чуть ниже груди. Что-то внутри кольнуло, в преддверии чего то. —В этой комнате "логово" Паудер. Увидя ваши взаимо отношения в тот раз, мне показалось что, что-то серьезное произошло, ну, в рамках понимания Паудер. А вместо того чтобы хотя бы лекции посещать, она сидит тут, да и только. Меня теперь посылает к хренам. Реши с ней этот конфликт, а то мне её отец голову открутит. — Экко сложил руки вместе, опустил слегка голову, прося о помощи. Люкс, в начале очень удивилась данной просьбе, но как добрейшей души человек не смогла бы отказать, а еще она тут видит способ загладить свою вину перед Паудер. Может вывести отношения в хотя бы нейтральное русло, избавиться от угроз, звучит отлично. —Ну... Ладно? Я постараюсь. Экко подняв голову заулыбался. —Спасибо, но помни, Пау не злопамятна, но достаточно вспыльчива. Если ты найдешь с ней свои точки соприкосновения, я думаю вы поладите. Девушка улыбнувшись в ответ кивнула, и зашла в комнатку, закрыв за собой скрипящую дверь. —Вот это убежище.— Первым делом мелькнуло в голове Люксанны. В отличии от достаточно стандартного места Паудер в общей комнате, тут было всё совсем по другому. В самой комнате не было света, единственными его источниками были: лампа, по середине комнаты, которая делала звездочки на потолке, неоновые рисунки на стенах и светящийся изнутри шалаш из подушек на втором этаже старой, двухэтажной кровати. По всей комнате были разбросаны вещи, на столе лежали чертежи и всякие шестерни. На потолке помимо звезд были расклеены искусственные лианы, да и настоящей зелени в комнате было немало. Из шалаша играла песня "Get Jinxed", отчетливо слышалось подпевание. Спустя пару секунд после скрипа двери песня выключилась, и из убежища раздался голос. —Экко, свали уже наконец. — Девушка выйдя из шалаша, и посмотрев на девушку изменилась в лице, и тут же недоумевающе осмотрела с ног до головы Люкс. —Вот Экко пидор. — Раздраженно цокнув девушка обратно спряталась, на последок крикнув. — Проваливай, я не собираюсь с тобой разговаривать. Люкс, нервно взглотнув, решила отступить, решив не рисковать. И потянув ручку двери осознала что она закрыта. —Аэм... Тут дверь кажется закрыта. Из шалаша раздались злые бурчания себе под нос. Девушке пришлось выйти, и подойти к двери. Паудер пару раз подергала ручку туда сюда, но поняв что дверь не открывается начала долбить её, крича и матерясь, чтобы Экко открыл. Люксанна просто отошла в сторону снова сжав от стресса руки в кулаки. Спустя пару минут криков, и разбирательств между Паудер и Экко по телефону, синеволосая "слегка" успокоилась. —Вкратце, этот долбаеб тебя не выпустит сегодня, сказал, мол, терпи до завтра. — Нарушив тишину между ней и соседкой, разъяснила Пау. В голосе девушки чувствовалось раздражение, но кажется она от части уже смирилась. —Так, куда бы тебя расположить, чтобы ты на глаза не бросалась. — Девушка осмотрелась, а Люкс нервно ждала своего приговора. Спустя пару мгновений Джинкс залезла обратно в шалаш, и достав от туда пару подушек, кинула их Люкс. — Кароче, садись куда найдешь. — Джинкс снова спряталась в шалаш, оставив офигевшую блондинку одну. Люкс села на пол, оперевшись на стену, и осматривала звезды на потолке. Может она сможет спокойно прождать это время, и всё? Глаза слипались, и вскоре девушка провалилась в мрачный сон. Девушка резко проснулась от холодного пота, но сидела она уже не на полу. Приподнявшись, девушка увидела перед собой синеволосую, которая сразу обратила внимание на проснувшуюся Люкс. —Можешь еще спать, только полночь. — Объяснила девушка продолжая смотреть в телефон. Люкс удивилась, неужели Паудер переложила её в шалаш, из-за чего и задала вопрос. —Ты меня переложила? —Нет блин тебя ангелы подняли, конечно я. — С усмешкой ответила девушка. —Но ты говорила.. —Слушай. Я не изверг чтобы заставлять кого то спать на холодном полу, да и ты неженка. Заболеешь еще. — Убрав телефон ответила Паудер, облокотившись головой об стенку. — А еще ты бепокойно выглядела. — После этих слов девушка притихла, а внутри Люкс что-то ёкнуло. —Спасибо.. — Тихо замялась девушка, опустив взгляд, после чего снова заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.