ID работы: 11749668

Первый поцелуй со вкусом сигарет

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Девушки продолжали сидеть на крыльце держась за руки, голова Люкс уложена на плече Паудер, обе молчали. Это было не неловкое молчание а спокойное, комфортное. Синеволосая, достав телефон из кармана, посмотрела на время, 5:28. —Слушай, лучик. — Прервала тишину Пау, убрав телефон и посмотрев на блондинку. Услышав от подруги спокойное "М?" продолжила. — Хочешь кофе? —Хочу! — Воскликнула Люкс резко подняв голову и посмотрев на собеседницу. Паудер довольно улыбнувшись встала с холодного кафеля, подняв блондинку следом. — Щас такое круглосуточное местечко покажу, иногда туда захожу когда не спится Люкс только осталось доверится и идти следом продолжая держаться за руку. Такое чувство что девушки сами и не задумывались о таком жесте, за несколько часов их руки как будто склеились и обе не хотели чтобы они расклеились. Девушки шли вдоль пустой дороги с редко проезжающими мимо машинами , проходя мимо закрытых магазинов и включенных уличных фонарей. Спустя какое то время обе подошли к единственному поблизости открытому заведению из которого уже пахло свежей выпечкой. —Тебе какой кофе? — Поинтересовалась Паудер. —Любой где не много кофе, желательно с молоком или сливками. И еще если будет какой нибудь сироп, то я не откажусь. А и пожалуйста, возьми трубочку. — Ответила блондинка. Паудер хихикнула себе под нос и отпустив руку спутницы отправилась к кассе. Люкс решила присесть за стол возле окна и оглянуться. Не типичная круглосутка, хороший ремонт, чистые полы и столы, и играет даже приятная музыка, немного зелени. Девушка даже не заметила как синеволосая поставила на стол две кружки с кофе, с молоком поближе к Люкс и черный на противоположный край. Паудер села на против взяв свою кружку в руки и сделав глоток. Люкс же аккуратно достала трубочку, вставила в напиток, размешала и только тогда сделала глоток. Девушка удивленно отстранилась от напитка, что не могла не заметить синеволосая. —Что такое? Слишком крепкий для тебя? — Хихикнула Паудер. —Нет, нет, что ты. Я просто не ожидала настолько идеального рафа. — Улыбнулась леди сияние и сделала еще один глоток. —Че..? Я думала это как его.. Латте?— Не понимающе пробубнила Пау. Она всегда пила растворимый кофе или описывала бариста что хочет. —Смотри, Латте готовятся так: 1 эспрессо, две части взбитого молока. Раф готовится на сливках с добавлением ванильного сахара вместе с кофе взбивают. —Понятней не стало, лучик. — Хихикнула себе под нос хулиганка продолжив употреблять свой напиток. Блондинка погрузившись в свои мысли тоже продолжала пить кофе. Как вдруг возникла мысль. —Так.. Ты пойдешь поговорить с сестрой? Паудер чуть не поперхнулась. —Ну.. Я не знаю, лучик. Думаю ты сама понимаешь, я её так давно не видела.. Да как ты и говорила, шанс есть но.. Наверное мне страшно? — Синеволосая немного зажалась и опустила глаза на кружку с кофе. —Ну.. Может я могу тебе как нибудь помочь? Попросить Экко сходить с тобой или самой с тобой пойти? — Воодушевленно предложила блондинка. Паудер призадумалась. — А хорошая идея, может сработать, решено! Ты едешь со мной, хочу посмотреть на твою реакцию на мой район. — Паудер подняла голову. Посмотрев на Люкс девушка ехидно ухмыльнулась —Мне кажется меня нечего больше не удивит! — Уверено вымолвила блондинка. . . . —Боже.. — Шокированная блондинка уже стояла в Зауне напротив заведения с большой неоново-зеленой вывеской в виде глаза и осматривала окрестности. —И тут ты жила до общежития? —Да, эххх~ Мой любимый Заун, ой, а какие тут люди интересные~ — В этот момент из входной двери заведения вылетел какой то пьяный буйный парень. Девушки посмотрели на вход. Там стоял высокий, бородатый, широкоплечий, слегка седой мужчина с трубкой во рту. —А я ведь дал совет, не стоит хамить тому, кто наливает. — Отряхивая руки промолвил мужчина и уже хотел заходить обратно как его взгляд зацепился за девушек. Не успев нечего и сказать как синеволосая уже в припрыжку накинулась с объятьями. —Вандер! Привет, а я пришла в гости! О о о, а я еще и не одна. — Девушка отлипла от мужчины и посмотрела на блондинку которая успела подойти. — Знакомься, это Люкс, моя соседка по комнате. Вандер удивлено посмотрел на Пау и Люкс, и улыбнувшись пригласил пройти. Девушки сели за круглый стол в углу пустого заведения, вся тусовка происходит ближе к вечеру, а уже почти полдень, сейчас почти все спят. Мужчина обоим налил апельсиновый сок и сел напротив. —Ну давай, рассказывай как с учебой дела, как там мелкий и как так вышло что ты не спугнула свою соседку. — Поинтересовался Вандер затянув дым из трубки. —Учеба как всегда, я лучшая на своём курсе, с Экко всё как всегда, ты это и так знаешь а вот с Люкс.. — Пау Пау посмотрела на соседку. — Ну, у нас был конфликт но вроде мы его уладили? Люкс одобрительно кивнула. Не известно сколько прошло времени за разговорами и колкими шутачками как в дверях заведения появилась розово волосая фигура. Все замолчали, сестры застыли на месте просто смотрели друг на друга. Люкс поняла ситуацию, и аккуратно подпнула Паудер сделать шаг. Синеволосая собравшись с мыслями вылезла из-за стола и сделала пару шагов к сестре. —Ну.. Привет, сестренка. — Неловко и немного с грустью промолвила Пау смотря на Вай. Ей очень хотелось опустить глаза и заплакать от воспоминаний, горечи сожалений о случившимся но она держалась. Вай, не сказав ни слова и чуть ли не летя, подбежала к сестре и обняла её так крепко как только могла. Обе заплакали от этой встечи. Они помирились. Поздний вечер, Люкс уже лежала в кроватке спала а Паудер сидела у себя на кровати и смотрела на соседку. Девушку переполняли мысли и неизвестные для нее новые чувства. Это большая благодарность или что то совсем иное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.